| Автор |
Сообщение |
|
Mari_sol
|
Добавлено: 25 фев, Чт, 2016, 12:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
В смысле обязана присутствовать целый день?? Я могу спокойно получить оценку и поехать домой. А уж оставаться мне на ринги или бэст это сугубо по желанию. За это насколько мне известно никого не наказывают и цепями нас никто не привязывает. Я кровью договор не подписывала. И обстоятельства в жизни разные бывают.
_________________ ..Черная-черная кошка С золотыми ночными глазами Ушла ты по лунной дорожке Вслед за волшебными снами..
ПИТОМНИК БРИТАНСКИХ КОШЕК "ROVER CAT"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Push
|
Добавлено: 25 фев, Чт, 2016, 13:00
|
|
|
Джули писал(а): Push писал(а): Сказала подруга организаторов, которая выигрывает вторую выставку подряд в Вертикале  Вот токмо справедливости ради! Кудряшка на второй день, если мне память не изменяет, в бест не вошла и даже кажется не оппозит. Ну видимо два дня выигрывать слишком жирно, дают возможность быть победителем одного дня и не в первый раз
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кудряшка
|
Добавлено: 25 фев, Чт, 2016, 13:02
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 22.08.2009 Сообщения: 13 Откуда: Далекая страна Сибирь.
|
Джули писал(а): Push писал(а): Сказала подруга организаторов, которая выигрывает вторую выставку подряд в Вертикале  Вот токмо справедливости ради! Кудряшка на второй день, если мне память не изменяет, в бест не вошла и даже кажется не оппозит. Не подруга, а такая же как и все участница! Да да да, мы только в первый день боб1! И кстати это не первая выставка где мой кот Боб1, и не только на этой выставке, а уже и не мой кот, я теперь только его хендлер!.... 
_________________ Кот - создание, которое играет с мышью и воображает, будто перед ним - человек.
Леонард Луис Левинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кудряшка
|
Добавлено: 25 фев, Чт, 2016, 13:07
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 22.08.2009 Сообщения: 13 Откуда: Далекая страна Сибирь.
|
Push писал(а): Ну видимо два дня выигрывать слишком жирно, дают возможность быть победителем одного дня и не в первый раз
Ага, точно..... Другие клубы я видимо тоже купила))) По себе других не судят.... Этот кот судится только под приезжими экспертами, и его любят.... Ну а то что он во второй день не Боб, так эксперты все правильно сделали, это по честному, когда меняют животных, чтоб больше экспонентов вышло в бест! Да и обиженных клонов, вообще в лес!
_________________ Кот - создание, которое играет с мышью и воображает, будто перед ним - человек.
Леонард Луис Левинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LoveCat_Nsk
|
Добавлено: 25 фев, Чт, 2016, 13:20
|
|
|
Mari_sol писал(а): В смысле обязана присутствовать целый день?? Я могу спокойно получить оценку и поехать домой. А уж оставаться мне на ринги или бэст это сугубо по желанию. За это насколько мне известно никого не наказывают и цепями нас никто не привязывает. Я кровью договор не подписывала. И обстоятельства в жизни разные бывают. Да, с поправкой, - весь день до тех пор, пока Вас не вызвали на экспертизу! А когда Вас вызовут - решает не очерёдность в СПИСКЕ, а ЭКСПЕРТ!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LoveCat_Nsk
|
Добавлено: 25 фев, Чт, 2016, 13:25
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кошка54
|
Добавлено: 25 фев, Чт, 2016, 13:42
|
|
|
LoveCat_Nsk писал(а): Один бомбу кинет и все вперед в атаку все))) в соседней теме тоже самое идет) Там какое ювелирное украшение делят))) Веселый сайт)) Так что, бывает всякое и по разному)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LoveCat_Nsk
|
Добавлено: 25 фев, Чт, 2016, 13:48
|
|
|
Кошка54 писал(а): LoveCat_Nsk писал(а): Один бомбу кинет и все вперед в атаку все))) в соседней теме тоже самое идет) Там какое ювелирное украшение делят))) Веселый сайт)) Так что, бывает всякое и по разному) Скажите в какой, чтоб не рыскать... Повеселюсь!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mari_sol
|
Добавлено: 25 фев, Чт, 2016, 13:50
|
|
| Любитель |
 |
|
LoveCat_Nsk писал(а): Mari_sol писал(а): В смысле обязана присутствовать целый день?? Я могу спокойно получить оценку и поехать домой. А уж оставаться мне на ринги или бэст это сугубо по желанию. За это насколько мне известно никого не наказывают и цепями нас никто не привязывает. Я кровью договор не подписывала. И обстоятельства в жизни разные бывают. Да, с поправкой, - весь день до тех пор, пока Вас не вызвали на экспертизу! А когда Вас вызовут - решает не очерёдность в СПИСКЕ, а ЭКСПЕРТ! А можно узнать источник информации? почитаю, изучу.
_________________ ..Черная-черная кошка С золотыми ночными глазами Ушла ты по лунной дорожке Вслед за волшебными снами..
ПИТОМНИК БРИТАНСКИХ КОШЕК "ROVER CAT"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ellbrante
|
Добавлено: 25 фев, Чт, 2016, 13:52
|