| Автор |
Сообщение |
|
Ellbrante
|
Добавлено: 25 фев, Чт, 2016, 14:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ellbrante
|
Добавлено: 25 фев, Чт, 2016, 14:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ellbrante
|
Добавлено: 25 фев, Чт, 2016, 14:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ellbrante
|
Добавлено: 25 фев, Чт, 2016, 14:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Alen_A
|
Добавлено: 25 фев, Чт, 2016, 14:29
|
|
|
Нету результатов по домусам.Как мне говорили по каталогу их было 3,а результатов нет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Джули
|
Добавлено: 25 фев, Чт, 2016, 16:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Mari_sol писал(а): LoveCat_Nsk писал(а): Да, с поправкой, - весь день до тех пор, пока Вас не вызвали на экспертизу! А когда Вас вызовут - решает не очерёдность в СПИСКЕ, а ЭКСПЕРТ!
А можно узнать источник информации? почитаю, изучу. А покажите на какой источник информации ссылаетесь вы? На пальцах: вывесили списки участников и распределение по экспертам и ну например, судит эксперт ДШ группу, и тут начинается шоу сибирских? а потом шоу британцев...ииии??? Эксперт судит так как: 1. удобно самому эксперту. 2. если нет нахлеста с текущими породными шоу. 3. прочие рабочие моменты. Alen_A домусов не было (по крайней мере на бесте)
_________________ Вы спросили? я ответила. Извините, что искренне.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
shef
|
Добавлено: 25 фев, Чт, 2016, 16:33
|
|
|
Зайка-кёрл писал(а): Уважаемый, полегче на поворотах. Вы вообще понимаете, что Вы пишите? Ведомость на ринге ведет ЭКСПЕРТ! Максимум - его ассистент. А уж никак не секретарь! Если Вы имеете на руках подписанный начальником документ (а уважаемая SIBERIACZAR выложила только два листочка, а сами протоколы не выложила - ну да Бог с ней), а кто-то там говорит, что вот этот самый начальник говорил совсем не то, то там написано, то Вы будете самовольно исправлять то, что подписано ВАШИМ начальником (а эксперт, в данном случае, является моим косвенным начальником)? Интересно, как далеко Вы после этого пойдете?
И даже если теоретически предположить, что так оно и было, то что-то я не вижу тут владельца третьего места, который бы говорил, что ему что-то присужено неправильно.
Я уже сказала - если эксперт в чем-то ошибся, то пишите ЭКСПЕРТУ! Если ЭКСПЕРТ подтвердит, что таки да, она ошиблась, то я просто вышлю Анне новый бланк протокола, она его заполнит, подпишет, вышлет мне и я изменю данные. Когда у МОИХ животных случаются ошибки, то я так и делаю...
Очень жаль, что на форумах люди прячутся за ники с незаполненными профилями... Особо бесят люди, которые в глаза мило улыбаются, а потом, прячась под никами, начинают "умничать"... Или вообще создавать клоны с парой сообщений... Особенно порадовал "незаполненный профиль". С него и начнем. Открыв ваш профиль, я, как ни странно, не увидел ни фамилии. ни имени. ни питомника. Таки тоже прячете свое лицо? Или стоит уже осознать, что у меня профиль заполнен, примерно в той же степени. как и у Вас? Если посмотреть на даты регистрации - мы прекрасно видим клона, вопящего "Да все хорошо прошло, просто замечательно". Ну бывает. что уж там.... А вообще то правы вы - стоило бы всем подписаться - ФИО, питомник, конт. данные. Но не вижу такой графы в профиле. Ну а ники - сплошь Зайки. Киски и Рыбки у всех.... Далее - кто и что должен фиксировать. Есть секретариат, есть ассистент эксперта, переводящий рабочие записи в адекватный внешний вид. На этой выставке, если они и были - о качестве их работы можем судить по претензиям участников. Спасибо за внимание.
_________________ Шевченко Игорь Витальевич.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Push
|
Добавлено: 25 фев, Чт, 2016, 16:53
|
|
|
Кудряшка писал(а): Бест провели, пусть во второй день но провели! Юля не виновата что администрация ЦУМа больные на голову истерички!
Кошка54 писал(а): Админ в цуме точно больная, я на кануне когда клетку устанавливали и столы ставили, подошла к ней. Спросила" Где туалет?" такое ощущение было что она меня сейчас покусает. Я тогда и подумала, что будет палки в колеса вставлять. А что все не говорят, что на второй день на БЭСТ экспертов ждали? Потому что надо об этом молчать! Это же эксперты. А проблемы бывают Во всех проблемах виновата админ ЦУМа  Которая в отличие от некоторых выполняла свою работу. Ну самим то не смешно это писать) Четвертая выставка и всегда кто-то вставляет палки в колеса, вот невезение, причем с каждой выставкой все сильнее fed писал(а): 5. Бэст первого дня проходит в обед второго т.к. неожиданно в 19-00 администрация ЦУМа начинает всех выгонять! Цирк с выключением света и выставление людей с переносками на улицу это даже не перебор, это свинство! За нами тупо не успели приехать т.к. не было объявления, что все закончится не как обычно в 22-00, а на этот раз выгонят в половину восьмого. Не лето на улице!
Что организаторы не знали во сколько их станут выгонять из ЦУМА? Взяли и выгнали всех на улицу без предупреждения....Вот это отношение и уважение к участникам. Браво! Такого еще нигде не было, но виноваты не орги, мы уже поняли 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mikael
|
Добавлено: 25 фев, Чт, 2016, 16:55
|
|
|
VVeter писал(а): Уважаемый, Push! Вы как вчера родились. Уже несколько лет практически все клубы Новосибирска проводят выставки под чужими лицензиями и Юля не исключение, а скорее правило. Такова система WCF. Там возможны даже такие чудеса: ...по правилам самого WCF два подклуба в одном городе не могут проводить выставку в одном месяце. НО! Например в марте этого года, два подклуба Элитара (Кэт и Зоостар) будут проводить выставку. Как они получили лицензию???!!! Об этом знает только WCF, который свои же правила нарушает. Либо КЭТ под левой лицензией вообще идет. Прошу прощения, что встреваю немного не в тему, на выставке не был. Просто стало любопытно, с каких это пор подобные маневры с лицензиями стали считаться "правилом", и о каких таких "почти всех клубах" идет речь? Понятно, что предположение про левую лицензию сказано сгоряча, да и вчерашняя дата регистрации говорит сама за себя, но все равно как-то некрасиво, кто-то ведь может на слово поверить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Бирма
|
Добавлено: 25 фев, Чт, 2016, 17:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
shef не в обиду будет вам сказано, в отличии от вас Зайка-кёрл в представлении не нуждается,ее знают многие, кто постоянно участвует на выставках и во многих городах - кто, она, какой породой занимается, и как называется ее питомник. Вам лично она нисколько не обязана представляться, кроме того она является постоянным участником Топ-кэта в отличии от вас, а это уже о многом говорит
_________________ Кошка - это загадка, у которой нет отгадки Кошке наплевать, что думают о ней мыши! на форуме с 15.03.2007
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|