CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 279 ]  Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 фев, Чт, 2016, 17:16 

Любитель

Бирма писал(а):
shef не в обиду будет вам сказано, в отличии от вас Зайка-кёрл в представлении не нуждается,ее знают многие, кто постоянно участвует на выставках и во многих городах - кто, она, какой породой занимается, и как называется ее питомник и вам лично она нисколько не обязана представляться, кроме того она является постоянным участником Топ-кэта в отличии от вас, а это уже о многом говорит

Да какие обиды то? Не обязана представляться - ну да, не все люди хорошо воспитаны, бывает. Правила хорошего тона, безусловно, не для форумов - тут такое не принято :oo:

СообщениеДобавлено: 25 фев, Чт, 2016, 18:15 

Любитель

Mikael писал(а):
VVeter писал(а):
Уважаемый, Push!
Вы как вчера родились. Уже несколько лет практически все клубы Новосибирска проводят выставки под чужими лицензиями и Юля не исключение, а скорее правило. Такова система WCF.
Там возможны даже такие чудеса: ...по правилам самого WCF два подклуба в одном городе не могут проводить выставку в одном месяце. НО! Например в марте этого года, два подклуба Элитара (Кэт и Зоостар) будут проводить выставку. Как они получили лицензию???!!! Об этом знает только WCF, который свои же правила нарушает. Либо КЭТ под левой лицензией вообще идет.

Прошу прощения, что встреваю немного не в тему, на выставке не был. Просто стало любопытно, с каких это пор подобные маневры с лицензиями стали считаться "правилом", и о каких таких "почти всех клубах" идет речь?
Понятно, что предположение про левую лицензию сказано сгоряча, да и вчерашняя дата регистрации говорит сама за себя, но все равно как-то некрасиво, кто-то ведь может на слово поверить.

Да ладно! Дата здесь не при чем. Просто про вашу "порядочность" уже легенды пошли. А лицензию на сайте читать умею:
License L# 162032- ASIA CONTINENT SHOW- AR-020
C10557, C10589
to: Elitar-Klub, Alisa-Best, Cat-N

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 фев, Чт, 2016, 18:52 

Любитель

VVeter писал(а):
Mikael писал(а):
Прошу прощения, что встреваю немного не в тему, на выставке не был. Просто стало любопытно, с каких это пор подобные маневры с лицензиями стали считаться "правилом", и о каких таких "почти всех клубах" идет речь?
Понятно, что предположение про левую лицензию сказано сгоряча, да и вчерашняя дата регистрации говорит сама за себя, но все равно как-то некрасиво, кто-то ведь может на слово поверить.

Да ладно! Дата здесь не при чем. Просто про вашу "порядочность" уже легенды пошли. А лицензию на сайте читать умею:
License L# 162032- ASIA CONTINENT SHOW- AR-020
C10557, C10589
to: Elitar-Klub, Alisa-Best, Cat-N
Расскажете поподробнее о легендах? Еще ни одной не слышал :) Можно в личку, что б не оффтопить.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 фев, Чт, 2016, 19:25 

Любитель

Push писал(а):
fed писал(а):
5. Бэст первого дня проходит в обед второго т.к. неожиданно в 19-00 администрация ЦУМа начинает всех выгонять! Цирк с выключением света и выставление людей с переносками на улицу это даже не перебор, это свинство! За нами тупо не успели приехать т.к. не было объявления, что все закончится не как обычно в 22-00, а на этот раз выгонят в половину восьмого. Не лето на улице!

Что организаторы не знали во сколько их станут выгонять из ЦУМА? Взяли и выгнали всех на улицу без предупреждения....Вот это отношение и уважение к участникам. Браво! Такого еще нигде не было, но виноваты не орги, мы уже поняли :D

Push, прочитайте мой пост целиком, а не выдергивайте отдельные предложения и не переворачивайте смысл. ЦУМ охраняемый объект, который сдается на сигнализацию четко по времени. Есно, арендуя помещение, организаторы не могли этого не знать. И это их косяк. Неожиданностью такой поворот событий стал для участников, о чем я и написала!

И если речь пошла о победителях и коте Кудряшки, то мне он нравится и меня не смущает то, что он выходит в БЭСТ. Проигрывать сильным животным не обидно, независимо от того в каком клубе они состоят.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 фев, Чт, 2016, 19:32 

Любитель

shef писал(а):
Бирма писал(а):
shef не в обиду будет вам сказано, в отличии от вас Зайка-кёрл в представлении не нуждается,ее знают многие, кто постоянно участвует на выставках и во многих городах - кто, она, какой породой занимается, и как называется ее питомник и вам лично она нисколько не обязана представляться, кроме того она является постоянным участником Топ-кэта в отличии от вас, а это уже о многом говорит

Да какие обиды то? Не обязана представляться - ну да, не все люди хорошо воспитаны, бывает. Правила хорошего тона, безусловно, не для форумов - тут такое не принято :oo:

Ох, не удержалась, простите, что не в тему! :))) Господин shef и тут всех учит и о воспитании разглагольствует! 8| 8| На ICU-шной выставке в декабре и в теме после неё имели "удовольствие" от общения, так оказывается не нам одним "повезло"! :S :))) Терпите, уважаемые форумчане, это только начало! :))) :))) :))) Сразу предупреждаю - отвечать shef не буду, хватило общения в декабре :)))

СообщениеДобавлено: 25 фев, Чт, 2016, 19:33 

Любитель

fed писал(а):
Push, прочитайте мой пост целиком, а не выдергивайте отдельные предложения и не переворачивайте смысл. ЦУМ охраняемый объект, который сдается на сигнализацию четко по времени. Есно, арендуя помещение, организаторы не могли этого не знать. И это их косяк. Неожиданностью такой поворот событий стал для участников, о чем я и написала!

Я возможно неправильно высказываюсь, но мои слова были в адрес организаторов. Понятное дело, что они в курсе своих договоренностей по аренде и когда они должны уехать, но они почему-то внезапно выгнали на улицу мерзнуть ..Вот только друзья оргов не говорят, что это косяк оргов! А пишут то, что приведено в цитатах, что не виноваты они, что админ ЦУМа такие плохие. А далее я просто утрирую их же слова

СообщениеДобавлено: 25 фев, Чт, 2016, 20:31 

Любитель

Лопусик писал(а):
Девочки!!! СТОП! Зайка керл, просто попала в туже нелепую ситуацию, что и стюарды.
Все недовольство высказывайте Юле.. Девчонка, сделала что смогла и все эти заминки, это не ее вина. Она приехала подготовлена на 100%.. Нюанс был в оргтехники..

Спасибо! :L

Моя вина, отчасти была... Да, подготовлено было ВСЕ. Просто не распечатала заранее, ибо косяков в заявках было много((( А затрата времени на перепечатку после исправлений намного больше, чем печать сплошняком. Не думала, что принтер, который печатал вечером, утром откажется печатать(((

Огромное спасибо Денису и еще одному мужчине "в самим расцвете сил" - сорри, не знаю имя, если не ошибаюсь, у него кун под номером 37. Они потратили силы и время, привезли принтеры и таки да, оно заработало. ^^

Огромное спасибо Валентину с кунами за дополнительный енет, моральную поддержку, кофе и бутерброды)))

Спасибо всем, кто делом или просто словом помогал и поддерживал! Вы - человеки, а не поросячьи хвостики! ^^

Спасибо нашим экспертам , которые как раз и предложили начать проводить ринги, пусть без нормальных протоколов, чтобы не терять время. Я, честно, дитя технического прогресса, я даже и не сообразила, что можно хотя бы так выйти из положения, пока "мальчики" воевали с техникой...

СообщениеДобавлено: 25 фев, Чт, 2016, 20:34 

Любитель

Mari_sol писал(а):
Вопрос-если все так плохо, то почему количество экспонентов на выставке было больше, чем у других клубов в последнее время? Удалось собрать монопородку британов и сибиряков, курилов. Все так интенсивно ругают, но приходят. Странно.

Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Сама не понимаю - на кой идут, если все плохо? Чтобы было потом об чем на форуме поругаться?

СообщениеДобавлено: 25 фев, Чт, 2016, 20:39 

Любитель

Ой как у вас тут весело. И всё те же лица зажигают :D .

СообщениеДобавлено: 25 фев, Чт, 2016, 20:41 

Любитель

Push писал(а):
А было ли на выставке так много, как нарисовали в каталоге ? :L
По увиденному была максимум половина

В первый день отсужено 118 животных, во второй - 107. Так программа пишет.

А что в каталоге много - так это вашим ветам спасибо скажите. Ибо это их требование, чтобы ВСЕ животные были в каталоге... Мне вот оно надо было всех продажников в программу заводить, время тратить на "угадай, что там имели ввиду"(((

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 279 ]  Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28  След.

Найти:
Перейти: