| Автор |
Сообщение |
|
Лисавета
|
Добавлено: 25 фев, Чт, 2016, 16:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
От чайной ложки сгущенки Кису несло мама не горюй. Можно попробовать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 25 фев, Чт, 2016, 16:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Надеюсь на то, что или сметанка подействует, или раздражающий фактор. Если нет, сегодня врач придет, может, что-то предложит. Сгущенки у меня не водится, я, как в 1982 г. ею отравилась на турбазе - стараюсь в рот не брать.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 25 фев, Чт, 2016, 20:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Влили вазелиновое масло. Ждем-с... Должно случиться ночью, а она при всех на горшок не ходит. И с закрытой дверью кричит. Как бы под себя не сделала 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 25 фев, Чт, 2016, 20:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А если с Белочкой вдвоем закрыться в комнате, и горшок к себе же? Главкошь и мурррщина не дадут спать?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 25 фев, Чт, 2016, 21:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Белочку очень жалко, старички, увы, ни от чего не застрахованы. Пусть живет киска, ты ей, Алла, и вторую жизнь подарила, и третью. Главное, ты рядом.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 25 фев, Чт, 2016, 21:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Так горшок у нее в комнате и стоит. Главкоты мне с ней закрыться действительно не дадут. Проверено, когда там жил пернатый. Закрывалась с ним, чтобы полетал под присмотром - коты ломились в дверь. Закрываться можно только всем вчетвером  Как было после операции Мисси.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лисавета
|
Добавлено: 25 фев, Чт, 2016, 22:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Русик писал(а): А если с Белочкой вдвоем закрыться в комнате, и горшок к себе же? Главкошь и мурррщина не дадут спать? Дверь выломают 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 25 фев, Чт, 2016, 22:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Выломать, конечно, не выломают, она на ключ закрывается. Но вот стучаться и скрестись будут, пока не надоест. Масло пока не сработало, хотя прошло 3 часа. Меня уж тут посетила мысль пригласить соседку. Помните, чем ее приходы заканчиваются. Ну выгребу из-под двери, было бы что. Соседка, как ни странно, мысли мои прочитала, и по ошибке позвонила мне вместо подруги с 4-го этажа, у которой номер отличается от моего на одну цифру  Но прийти отказалась, сославшись на дела. Я ей не сразу сказала про Белочкину болезнь, боялась, что будет злорадствовать. Но открыто она ничего не выразила.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 26 фев, Пт, 2016, 07:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Не сходила  Подстелила на всякий случай под нее пеленку, думала, вдруг опять туда же. Вставала ночью 2 раза проверять - ничего.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 26 фев, Пт, 2016, 07:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас масло действует часов через 12 не раньше, сгущенка через час, а масло вот так долго... Она старенькая, у Муси без всяких операций случалось, раз и ничего, а потом сухая кака... Может водичкой из шприца выполить? Возможно ей просто нечем? Сначала не кормили перед операцией, потом все жидко вылетело, что успела съесть... не наполнилось еще? Сколько точно дней нету то?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|