CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 279 ]  Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 фев, Чт, 2016, 20:46 

Любитель

Откуда: Новосибирск, Президент клуба Селекции кошек Экзотических пород "Вертикаль"
Уважаемые участники выставки!
Еще раз хочу принести Вам свои извинения, касаемо помещения и конфликта с администрацией.
Деньги за аренду, как и у всех, передавались наличными.
Была договоренность о том, что мы платим после проведения Бэста второго дня за все и тп.
Мотивирование от администрации Цума было таково во вторник до выставки: "меня не будет до 23-го, оплатите до пятницы, иначе в помещение для выставки никого не пустят и выставку провести не дадут. Контролировать процесс некому, так как меня не будет и тп." ЭТО БЫЛО СКАЗАНО САМОЙ АДМИНИСТРАТОРШЕЙ. У них, в Цуме была выставка кошек до нас - они прекрасно знали, что и как - время мы уточняли. Улыбка и доброе отношение сменилось после оплаты самой аренды того самого лица, которое изначально говорило о своем отсутствии в дни выставки!. А, фраза: "если Вы сейчас все не уйдете - я в помещение утром никого не впущу" лично меня повергла в шок...я до сих пор не могу вспомнить, когда и кто у нас пытался выгнать и с какого помещения...не было такого ..в Новосибирске не было...

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 фев, Чт, 2016, 20:51 

Любитель

Artemida90 писал(а):

Вы меня простите, конечно, но вы команда???? Или каждый сам за себя???

А зачем так орать?

Я сто раз уже говорила - я к оргам, как факт, не имею никакого отношения! Я никакими орг.вопросами, кроме забивания заявок в программу и прочими вещами, связанными с ней, не занималась и заниматься не собиралась! Я вообще из другого города.

Предвосхищаю вопрос "на кой черт я приехала" - сама не знаю. Потому что обещала. Потому, что прошлая выставка прошла лучше, чем позапрошлая... И заявки были на прошлой выставке более корректные, и он-лайн прога лучше, проще... И мозгоклюев меньше, вполне себе приличная компания, за исключением нескольких экземпляров... Но эта выставка - в смысле контингента - вообще вне конкуренции... Чем вас там облучают? И вроде не весна еще...

СообщениеДобавлено: 25 фев, Чт, 2016, 20:59 

Любитель

Artemida90 писал(а):
Ну, и объективно очень много участников отсутствовало...

Капец начался еще во время установки клеток за день до.
В заявленное для установки время столы не то чтобы не стояли... их вообще не привезли.
Потом привезли это нечто... все грязное, ножки столов отваливаются. Столы еле стоят. Причем на них еще предполагалось водрузить листы фанеры, чтобы больше народу вошло.
Места у стен, а также все более менее приличные места были уже заняты.
Кем? Ну, очевидно же...
Зацените: столов еще нет, а места уже заняты!
В общем, на одной только установке клеток мы проторчали до 7 вечера.
Нам бы сразу понять, что будет и не ходить, как, кстати, и сделали некоторые участники... :S

Знаете, на моих выставках вечером накануне могу поставить клетки только те, кто будет ПОМОГАТЬ. Таскать столы, стулья, расставлять, собирать, мыть и ты.пы. И я сама, если прихожу на выставке накануне, то помогаю, чем могу, а не стою руки в боки и ору "куда мне поставить клетку???". Думаю, что Юля возьмет это на заметку на будущее... Нет помощи в застройки зала - установка клетки на общем основании утром. Сами ищем место, сами двигаем соседей - ВСЕ САМИ. Да, и у меня еще ограничение по длине клетки на 1 заявку - 80 см и все! А в Москве вообще на многих выставках - 60 см. Каждое доп.место + денежка. И что-то никто не жужжит.

СообщениеДобавлено: 25 фев, Чт, 2016, 21:06 

Любитель

Mari_sol писал(а):
Нам и бэстом не жалко поделиться, главное что бы достойным конкурентам. Главное ценность-это время и жаль его тратить просиживая просто так бессмысленно и бесцельно. С учетом того, что наше, например, судейство, по расписанию (которое вывесили на всеобщее обозрение на столбик), было в самом начале списка, но как мне сказали-"что никакой список не учитывается и все идет в хаотичном порядке" (с). Честно-собралась и уехала. Хотя с коллегами по цеху всегда пообщаться приятно) несмотря нинакакое хамство.

Если Вы это у меня спрашивали (а кто-то спрашивал, как будут судить), то не надо перевирать мои слова! Я сказала, что это выдает программа по группам, а как будет судить эксперт - это его личное дело! Кто-то судит так, как лежат протоколы (они выдаются программой по списку), а кто-то по своему желанию. ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО ЭКСПЕРТА!

СообщениеДобавлено: 25 фев, Чт, 2016, 21:08 

Любитель

Откуда: Новосибирск, Президент клуба Селекции кошек Экзотических пород "Вертикаль"
Хочу поблагодарить стюардов, впервые пмогавшим и обучавшимся на нашей выставке! Спасибо за стремление и старания! В следующий раз все получится лучше!
Анастасии из Омска - огромное спасибо за корректную помощь и сотрудничество!
Задонской Анжелине - низкий поклон за помощь и все те добрые слова, что она находила лично для меня в первый день, когда техника никак не начинала работу и , потом, в течении дня. Редко увидишь такого доброго Человека!
Всем спасибо, кто понимал, что стремимся исправить саму ситуацию !

Да, мы запустили ринги в 13.30, в первый день.
Но, отсужены были все кошки на 18.50 :)
Были сданы протоколы от А.Назаровой и Л.Гордеевой в секретариат. Вносили прокол номинаций от Л.Овчинниковой, когда пришла администрация Цума. :(
В течении дня, до этого времени, было проведено 7 рингов и шоу!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 фев, Чт, 2016, 21:10 

Любитель

Из запланированных 4 шоу бесплатных - были проведены все.
Конкурс с вручение мфу - Все на выборы! , также, провели.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 фев, Чт, 2016, 21:13 

Любитель

LoveCat_Nsk писал(а):
- Часть народа напала на секретаря выставки и чуть ли не во всём начала обвинять именно её! Уж она-то столько на себе вывезла, - несмотря на все проблемы суметь технически вывезти, закончить выставку и уже отправить все данные в Топ!.. Вот ей я бы памятник поставила!

Спасибо, Анжелина! Я как-то за столько лет так и не привыкла к вашему местному контингенту... Езжу ооочень много по стране по выставкам, но Новосиб - все конкуренции! Причем в каждую тему вылазит куча клонов :))) :))) :))) Наверное боятся, что если выйдут под своими никами, то и им что-то припомнят)))

СообщениеДобавлено: 25 фев, Чт, 2016, 21:22 

Любитель

Зайка-кёрл писал(а):
за исключением нескольких экземпляров... Но эта выставка - в смысле контингента - вообще вне конкуренции... Чем вас там облучают? И вроде не весна еще...

:||: :||: :||: :||:

СообщениеДобавлено: 25 фев, Чт, 2016, 21:24 

Любитель

Mari_sol писал(а):
В смысле обязана присутствовать целый день?? Я могу спокойно получить оценку и поехать домой. А уж оставаться мне на ринги или бэст это сугубо по желанию. За это насколько мне известно никого не наказывают и цепями нас никто не привязывает. Я кровью договор не подписывала. И обстоятельства в жизни разные бывают.

На многих выставках в правилах написано, что дипломы выдаются после Беста. И что если участник покинул выставку раньше, без согласования с оргкомитетом, то его выставочные оценки аннулируются. Может быть у Вас в Новосибирске на выставках не так, а у нас на многих так, и не только у нас... И если вы не согласовали Ваш уход с оргкомитетом, то Ваш диплом идет в мусорку. Ибо хранить Ваши дипломы никто не обязан - не забрали, Ваши проблемы... А у оргов не склад, чтобы хранить дипломы... Кто приезжал на одну оценку в первый день - получил эту оценку и получил диплом. Это был один человек, который ко мне подошел и сказал об этом.

СообщениеДобавлено: 25 фев, Чт, 2016, 21:27 

Любитель

Alen_A писал(а):
Нету результатов по домусам.Как мне говорили по каталогу их было 3,а результатов нет :?:

По каталогу один, но и тот не пришел...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 279 ]  Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28  След.

Найти:
Перейти: