CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 279 ]  Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 фев, Чт, 2016, 21:38 

Любитель

shef писал(а):
Особенно порадовал "незаполненный профиль". С него и начнем. Открыв ваш профиль, я, как ни странно, не увидел ни фамилии. ни имени. ни питомника. Таки тоже прячете свое лицо? Или стоит уже осознать, что у меня профиль заполнен, примерно в той же степени. как и у Вас?
Если посмотреть на даты регистрации - мы прекрасно видим клона, вопящего "Да все хорошо прошло, просто замечательно". Ну бывает. что уж там.... А вообще то правы вы - стоило бы всем подписаться - ФИО, питомник, конт. данные. Но не вижу такой графы в профиле. Ну а ники - сплошь Зайки. Киски и Рыбки у всех....
Далее - кто и что должен фиксировать. Есть секретариат, есть ассистент эксперта, переводящий рабочие записи в адекватный внешний вид. На этой выставке, если они и были - о качестве их работы можем судить по претензиям участников.
Спасибо за внимание.

К сожалению, когда я регистрировалась еще на старом форуме, было принято писать ники... А переименоваться нельзя - только заново регистрироваться. А сайта у меня нету - я практически не продаю котов в разведение, так что мне лень им заморачиваться)))
Но у меня хоть контакты прописаны и породы))) У Вас и того я не увидела)))

А так - ну раз Вы не в курсе, как меня зовут, то могу представиться - Надежда Мурзина, г.Челябинск. А Вас как зовут?

А по поводу, кто чего куда приводит... На выставках этим занимается эксперт. Секретарь следить только за тем, чтобы все протоколы были подписаны. Чтобы потом отправить отчет. У эксперта нет ассистента в том плане, в каком Вы описываете - ассистент у эксперта (если он есть)- это тот человек, которые в будущем готовится стать судьей. Кто-то из экспертов доверяет ассистенту заполнение протоколов, кто-то - нет. Это, опять таки, личное дело эксперта... Я так понимаю, что Вы - новичок? Последите специально на других выставках, как работают эксперты. Тогда и бОльшая часть вопросов и домыслов отпадет...

СообщениеДобавлено: 25 фев, Чт, 2016, 21:42 

Любитель

Откуда: Новосибирск, Президент клуба Селекции кошек Экзотических пород "Вертикаль"
Да, двух отказались нести на выставку. Одна их них я лично. Дома образовался за зиму подобрашка. Теперь, и я владелица простого, уличного кота. Решила,что мой домус погоды не сделает...пусть,дома сидит. :L
Владелица второго устала на работе и не до кошек, в целом ей было....Мне так озвучили. Обоих с каталога сняла лично я.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 фев, Чт, 2016, 21:47 

Любитель

Бирма писал(а):
shef не в обиду будет вам сказано, в отличии от вас Зайка-кёрл в представлении не нуждается,ее знают многие, кто постоянно участвует на выставках и во многих городах - кто, она, какой породой занимается, и как называется ее питомник. Вам лично она нисколько не обязана представляться, кроме того она является постоянным участником Топ-кэта в отличии от вас, а это уже о многом говорит

Нууу, знаешь))) Оно даже как-то забавно, что кто-то меня еще не знает)))

Эххх, лучше бы я в Екат поехала - у вас лучше... Приходи на Элиткет - хоть там пообнимаемся)))

СообщениеДобавлено: 25 фев, Чт, 2016, 21:49 

Любитель

VVeter писал(а):
Да ладно! Дата здесь не при чем. Просто про вашу "порядочность" уже легенды пошли. А лицензию на сайте читать умею:
License L# 162032- ASIA CONTINENT SHOW- AR-020
C10557, C10589
to: Elitar-Klub, Alisa-Best, Cat-N

Тут в лицензии стоят ДВА головных клуба... Так можно.

СообщениеДобавлено: 26 фев, Пт, 2016, 01:34 

Любитель

Зайка-кёрл вот именно очень забавно, что тебя в Новосибе и не знают :D никогда не думала, что такое может быть :D
Зайка-кёрл писал(а):
Эххх, лучше бы я в Екат поехала - у вас лучше...

А то! В этот разу нас ну очеень душевная выставка была, вот даже непривычно было что на твоем месте кто-то другой стоял.
Зайка-кёрл писал(а):
Приходи на Элиткет - хоть там пообнимаемся)))

Обязательно прийду!!! :*

СообщениеДобавлено: 26 фев, Пт, 2016, 05:28 

Любитель

Зайка-кёрл писал(а):
Я как-то за столько лет так и не привыкла к вашему местному контингенту... Езжу ооочень много по стране по выставкам, но Новосиб - все конкуренции!

Просто жителям Новосибирска и ближайших городов повезло - им есть с чем сравнивать, ведь выставки здесь проводятся довольно часто. А к хорошему, как известно, быстро привыкаешь (к высокому уровню организации, я имею ввиду).

И да, Надежда, я как и Вы, недоумеваю
Цитата:
Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Сама не понимаю - на кой идут, если все плохо?

На выставке данного клуба я была лишь однажды, несколько лет назад. Увиденного бардака, простите за выражение, мне хватило, чтобы навсегда отказаться от участия в последующих выставках этого организатора. И отзывы о всех прошедших выставках только утвердили меня во мнении, что все "предвыборные обещания" оргов - полная ерунда.
Да, форс мажоры время от времени случаются у всех организаторов. Но у "Вертикали" это просто какой-то фирменный стиль :D

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 26 фев, Пт, 2016, 06:15 

Любитель

Зайка-кёрл писал(а):
Mari_sol писал(а):
Нам и бэстом не жалко поделиться, главное что бы достойным конкурентам. Главное ценность-это время и жаль его тратить просиживая просто так бессмысленно и бесцельно. С учетом того, что наше, например, судейство, по расписанию (которое вывесили на всеобщее обозрение на столбик), было в самом начале списка, но как мне сказали-"что никакой список не учитывается и все идет в хаотичном порядке" (с). Честно-собралась и уехала. Хотя с коллегами по цеху всегда пообщаться приятно) несмотря нинакакое хамство.

Если Вы это у меня спрашивали (а кто-то спрашивал, как будут судить), то не надо перевирать мои слова! Я сказала, что это выдает программа по группам, а как будет судить эксперт - это его личное дело! Кто-то судит так, как лежат протоколы (они выдаются программой по списку), а кто-то по своему желанию. ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО ЭКСПЕРТА!

Я к вам вообще не подходила и никаких вообще ни претензий я к вам не имею.

Вслед за волшебными снами..

ПИТОМНИК БРИТАНСКИХ КОШЕК "ROVER CAT"

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 26 фев, Пт, 2016, 06:22 

Любитель

Зайка-кёрл писал(а):
Mari_sol писал(а):
В смысле обязана присутствовать целый день?? Я могу спокойно получить оценку и поехать домой. А уж оставаться мне на ринги или бэст это сугубо по желанию. За это насколько мне известно никого не наказывают и цепями нас никто не привязывает. Я кровью договор не подписывала. И обстоятельства в жизни разные бывают.

На многих выставках в правилах написано, что дипломы выдаются после Беста. И что если участник покинул выставку раньше, без согласования с оргкомитетом, то его выставочные оценки аннулируются. Может быть у Вас в Новосибирске на выставках не так, а у нас на многих так, и не только у нас... И если вы не согласовали Ваш уход с оргкомитетом, то Ваш диплом идет в мусорку. Ибо хранить Ваши дипломы никто не обязан - не забрали, Ваши проблемы... А у оргов не склад, чтобы хранить дипломы... Кто приезжал на одну оценку в первый день - получил эту оценку и получил диплом. Это был один человек, который ко мне подошел и сказал об этом.
Ну в принципе, если так сложно диплом сохранить, хотя для многих клуба Новосибирска и Барнаула вообще не проблема, то пожалуйста-в мусорку. Вообщем-то все равно. Я еще из-за диплома не разбиралась.

Вслед за волшебными снами..

ПИТОМНИК БРИТАНСКИХ КОШЕК "ROVER CAT"

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 26 фев, Пт, 2016, 08:59 

Любитель

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда можно дипломы забрать, тем, кто во второй день не дождался конца? Организатор мне сказала, но я к сожалению записала на бумажку, которую благополучно потеряла(

По поводу выставки. Организация, конечно, была отнюдь не на высоте, но все заявленные шоу и ринги смогли провести, даже конкурс детских рисунков:)

СообщениеДобавлено: 26 фев, Пт, 2016, 10:16 

Любитель

a.catz.а писал(а):
] У них, в Цуме была выставка кошек до нас - они прекрасно знали, что и как - время мы уточняли.

Это когда у них была выставка кошек, чтобы они успели всё знать? И кто ее проводил?
Не было там выставок, не было!

kisa13 писал(а):
По поводу выставки. Организация, конечно, была отнюдь не на высоте, но все заявленные шоу и ринги смогли провести, даже конкурс детских рисунков:)

Большое достижение провести шоу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 279 ]  Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28  След.

Найти:
Перейти: