| Автор |
Сообщение |
|
Джули
|
Добавлено: 26 фев, Пт, 2016, 11:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Push писал(а): Это когда у них была выставка кошек, чтобы они успели всё знать? И кто ее проводил? Не было там выставок, не было!
опять, ради справедливости ))) Была. МФА-шная. Года 2 назад.
_________________ Вы спросили? я ответила. Извините, что искренне.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
oriental_очка
|
Добавлено: 26 фев, Пт, 2016, 11:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Когда я уже по оповещению зайду сюда за фото, а не за базаром? А? 
_________________ Я верю, что кошки - сошедшие на землю духи. По-моему, они способны ходить по облаку, не проваливаясь. Изящество и грация Востока в Вашем доме. Питомник Chrysolite
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Джули
|
Добавлено: 26 фев, Пт, 2016, 11:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
вот у меня год за два то, в декрете )))) Элит в 2010 это было
_________________ Вы спросили? я ответила. Извините, что искренне.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лопусик
|
Добавлено: 26 фев, Пт, 2016, 15:22
|
|
|
oriental_очка писал(а): Когда я уже по оповещению зайду сюда за фото, а не за базаром? А?  Вот полность поддерживаю! Фото давайте!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Artemida90
|
Добавлено: 26 фев, Пт, 2016, 18:54
|
|
|
a.catz.а писал(а): Уважаемые участники выставки! Еще раз хочу принести Вам свои извинения, касаемо помещения и конфликта с администрацией. Деньги за аренду, как и у всех, передавались наличными. Была договоренность о том, что мы платим после проведения Бэста второго дня за все и тп. Мотивирование от администрации Цума было таково во вторник до выставки: "меня не будет до 23-го, оплатите до пятницы, иначе в помещение для выставки никого не пустят и выставку провести не дадут. Контролировать процесс некому, так как меня не будет и тп." ЭТО БЫЛО СКАЗАНО САМОЙ АДМИНИСТРАТОРШЕЙ. У них, в Цуме была выставка кошек до нас - они прекрасно знали, что и как - время мы уточняли. Улыбка и доброе отношение сменилось после оплаты самой аренды того самого лица, которое изначально говорило о своем отсутствии в дни выставки!. А, фраза: "если Вы сейчас все не уйдете - я в помещение утром никого не впущу" лично меня повергла в шок...я до сих пор не могу вспомнить, когда и кто у нас пытался выгнать и с какого помещения...не было такого ..в Новосибирске не было... Вы меня простите, конечно, а сразу надбавить грозной тетке пару тыщ никак?? Или вы планировали закончить в 19? И именно поэтому проплатили только это время??? Зайка-кёрл писал(а): Artemida90 писал(а): Вы меня простите, конечно, но вы команда???? Или каждый сам за себя???
А зачем так орать? Я сто раз уже говорила - я к оргам, как факт, не имею никакого отношения! Я никакими орг.вопросами, кроме забивания заявок в программу и прочими вещами, связанными с ней, не занималась и заниматься не собиралась! Я вообще из другого города. Предвосхищаю вопрос "на кой черт я приехала" - сама не знаю. Потому что обещала. Потому, что прошлая выставка прошла лучше, чем позапрошлая... И заявки были на прошлой выставке более корректные, и он-лайн прога лучше, проще... И мозгоклюев меньше, вполне себе приличная компания, за исключением нескольких экземпляров... Но эта выставка - в смысле контингента - вообще вне конкуренции... Чем вас там облучают? И вроде не весна еще... Браво! Вот это ответ! Зайка-кёрл писал(а): Artemida90 писал(а): Ну, и объективно очень много участников отсутствовало... Капец начался еще во время установки клеток за день до. В заявленное для установки время столы не то чтобы не стояли... их вообще не привезли. Потом привезли это нечто... все грязное, ножки столов отваливаются. Столы еле стоят. Причем на них еще предполагалось водрузить листы фанеры, чтобы больше народу вошло. Места у стен, а также все более менее приличные места были уже заняты. Кем? Ну, очевидно же... Зацените: столов еще нет, а места уже заняты!В общем, на одной только установке клеток мы проторчали до 7 вечера. Нам бы сразу понять, что будет и не ходить, как, кстати, и сделали некоторые участники...  Знаете, на моих выставках вечером накануне могу поставить клетки только те, кто будет ПОМОГАТЬ. Таскать столы, стулья, расставлять, собирать, мыть и ты.пы. И я сама, если прихожу на выставке накануне, то помогаю, чем могу, а не стою руки в боки и ору "куда мне поставить клетку???". Думаю, что Юля возьмет это на заметку на будущее... Нет помощи в застройки зала - установка клетки на общем основании утром. Сами ищем место, сами двигаем соседей - ВСЕ САМИ. Да, и у меня еще ограничение по длине клетки на 1 заявку - 80 см и все! А в Москве вообще на многих выставках - 60 см. Каждое доп.место + денежка. И что-то никто не жужжит. Вот не поверите, именно этим мы и занимались несколько часов... И именно поэтому мне непонятно, ПОЧЕМУ все места нормальные были уже заняты??? Столов не было... Палатки по полу занявшими расставлены не были... В общем, вывод отсюда один - как ни помогай, а если ты не подружка/друг организаторов, место тебе достанется самое г-ое. a.catz.а писал(а): Хочу поблагодарить стюардов, впервые пмогавшим и обучавшимся на нашей выставке! Спасибо за стремление и старания! В следующий раз все получится лучше! Огромная просьба НАУЧИТЕ стюардов, которые достают животных из клеток на рингах и шоу, ПРАВИЛЬНО ИХ ПОКАЗЫВАТЬ! Очень комично смотрится кун в позе перса. Представляю, разочарование владельцев - ведь от того, как показать животное очень многое зависит... мураками писал(а): Просто жителям Новосибирска и ближайших городов повезло - им есть с чем сравнивать, ведь выставки здесь проводятся довольно часто. А к хорошему, как известно, быстро привыкаешь (к высокому уровню организации, я имею ввиду). На выставке данного клуба я была лишь однажды, несколько лет назад. Увиденного бардака, простите за выражение, мне хватило, чтобы навсегда отказаться от участия в последующих выставках этого организатора. И отзывы о всех прошедших выставках только утвердили меня во мнении, что все "предвыборные обещания" оргов - полная ерунда. Да, форс мажоры время от времени случаются у всех организаторов. Но у "Вертикали" это просто какой-то фирменный стиль  Вот присоединяюсь к мнению о том, что в Новосибирске есть клубы, которые проводят выставки великолепно! С огромным количеством шоу/рингов умудряются закончить выставку не за полночь... и как-то ведь договариваются с арендодателями, чтобы их никто не выгнал, если вдруг придется задержаться! Лопусик писал(а): :* oriental_очка писал(а): Когда я уже по оповещению зайду сюда за фото, а не за базаром? А?  Вот полность поддерживаю! Фото давайте!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
shef
|
Добавлено: 26 фев, Пт, 2016, 21:34
|
|
|
мураками писал(а): Зайка-кёрл писал(а): Я как-то за столько лет так и не привыкла к вашему местному контингенту... Езжу ооочень много по стране по выставкам, но Новосиб - все конкуренции! Просто жителям Новосибирска и ближайших городов повезло - им есть с чем сравнивать, ведь выставки здесь проводятся довольно часто. А к хорошему, как известно, быстро привыкаешь (к высокому уровню организации, я имею ввиду). И да, Надежда, я как и Вы, недоумеваю Цитата: Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Сама не понимаю - на кой идут, если все плохо? На выставке данного клуба я была лишь однажды, несколько лет назад. Увиденного бардака, простите за выражение, мне хватило, чтобы навсегда отказаться от участия в последующих выставках этого организатора. И отзывы о всех прошедших выставках только утвердили меня во мнении, что все "предвыборные обещания" оргов - полная ерунда. Да, форс мажоры время от времени случаются у всех организаторов. Но у "Вертикали" это просто какой-то фирменный стиль  На мой взгляд, выставка складывается из трех составляющих - эксперты, место проведения и организационная работа. По первым двум показателям скажу однозначно - понравилось. Именно поэтому однозначное заявлять, что все было плохо - не совсем корректно. И, как мне кажется, лучше уж перетерпеть подобную организацию, нежели выставку, проводимую в совершенно неадекватном поставленным задачам помещении с экспертами, имеющими диаметрально противоположное мнение. Это и объясняет достаточно большое количество участников. Мало того - ощущение от выставки, несмотря на бардак, все же скорее положительное.
_________________ Шевченко Игорь Витальевич.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
a.catz.а
|
Добавлено: 26 фев, Пт, 2016, 22:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.09.2009 Сообщения: 47 Откуда: Новосибирск, Президент клуба Селекции кошек Экзотических пород "Вертикаль"
|
|
..."грозной" тете было предложено вознаграждение. Она сделала круга два по выставке и вернулась с тем же мнением "до меня"....А, нам всего-то нужно было минут 30-ть... в первый день.
_________________ Помощь в приобретении котят эксклюзивных пород кошек: Чаузи, Сервал, Каракет,Саванна, АЛК, ДЛК
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лопусик
|
Добавлено: 27 фев, Сб, 2016, 16:58
|
|
|
|
Юль!!! Фото выкладывайте... Все сделали свои выводы.. Удачи вашему клубу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
VVeter
|
Добавлено: 29 фев, Пн, 2016, 09:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Зайка-кёрл писал(а): VVeter писал(а): Да ладно! Дата здесь не при чем. Просто про вашу "порядочность" уже легенды пошли. А лицензию на сайте читать умею: License L# 162032- ASIA CONTINENT SHOW- AR-020 C10557, C10589 to: Elitar-Klub, Alisa-Best, Cat-N Тут в лицензии стоят ДВА головных клуба... Так можно. Да я понимаю что можно. Просто долгое время я наблюдал за всем со стороны. С прошлого года окунулся с головой в работу клубов и WCF. От шока уже отошел  Возмущают крикуны. Катят бочку на Азарову, якобы непонятно кто проводит выставку, она или кто-то еще, а у самих рыльце в пушку. Это и непонравилось. В пример привожу выставку КЭТа, из-за неоднозначного положения Алисы Бэст, КЭТ решил прикрыть пятую точку Элитаром.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
VVeter
|
Добавлено: 29 фев, Пн, 2016, 10:08
|
|
| Любитель |
 |
|
VVeter писал(а): Да ладно! Дата здесь не при чем. Просто про вашу "порядочность" уже легенды пошли. А лицензию на сайте читать умею: License L# 162032- ASIA CONTINENT SHOW- AR-020 C10557, C10589 to: Elitar-Klub, Alisa-Best, Cat-N Mikael писал(а): Расскажете поподробнее о легендах? Еще ни одной не слышал  Можно в личку, что б не оффтопить. А чего сразу в личку то разговор уводить?  Могу при людно сказать. Дела с вашим клубом КЭТ иметь опасно. Воруете чужие идеи и шагаете через голову.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|