Людмила, Танюша, спасибище Нравится мне это дело, душой отдыхаю!
Пару дней назад проснулась ночью от странного ощущения на лице Нечто среднее между ползающим насекомым и легким прикосновением. Приоткрыла глаза и вижу мордаху Луны, которая своими вибриссами трагает мое лицо, будто размер снимает И смешно и жутковато одновременно И главное, зачем?
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Цитата:
И главное, зачем?
Мой Гоха эдак будит меня, когда ночью скучно становится, а все остальные спят. Потом головой под руку ныряет, погладить-почесать просит.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Лена, если бы она меня так будила, я была бы счастлива Этазасранка прекрасная кошечка просто прыгает на меня со спинки кровати или скачет по моему многострадальному телу К счастью, больше с меня "мерок" не снимали , видать была одноразовая акция
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Фильм не смотрела. Валя, картина просто нечто. И как нельзя более подходит вет.клинике. Хотя вот некторые не отказались бы такую дома иметь У Вас несомненный талант!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
Русик, спасибо! Когда будет новогодний флешмоб, обязательно нарисую котика для моей одариваемой О таланте Сегодня соседка, спросила, свои ли картины я на ФБ выкладываю?! Я так гордо корону поправила, приготовилась комплименты ловить - Да! - говорю, а она замолчала, развернулась и ушла. Вот так меня похвалили
Atrix писал(а):
Русик, спасибо! Когда будет новогодний флешмоб, обязательно нарисую котика для моей одариваемой
Круто ей ( ему) будет На самом деле Ваша картина очень за душу берет, честно, ага
Atrix писал(а):
О таланте Сегодня соседка, спросила, свои ли картины я на ФБ выкладываю?! Я так гордо корону поправила, приготовилась комплименты ловить - Да! - говорю, а она замолчала, развернулась и ушла. Вот так меня похвалили
Надо было ей вслед: зависть, соседушка, плохое чувство.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
Валюша, редко я стала заходить, поэтому разреши с опозданием поздравить дочу твою с дипломом. Для родителей это даже более значимый праздник, чем окончание школы. Удачи ей. Я хочу выразить тебе мое искреннее восхищение-такая картина замечательная, хочется ее разглядывать. А чем ты рисовала?
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов