После пластической операции и года сытой жизни!
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Вот еще один персонаж... Открыв глаза, подумала: "Ну, допустим у меня белая горячка, но почему не "белочка", а Анубис пожаловал?"
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Любят котики над хозяевами подшутить Особенно с утра, когда очень кушать хочется. И у кого же столь серьезный профиль?
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Тёмыч однако
Фотками поделиться рада, писать только не хочется. А так у нас все есть: и театр теней, и балет и эстрада. Скучать не дают, с ними душой отдыхаю. Если бы не надо было думать о заработке, сосредоточилась бы на кошках. Мне с ними не бывает грустно, меня не напрягает уборка, чистка и кормление.
Пятая позиция...пятая позиция... а я в какой?
Темка-вечный мальчишка, любопытный, игривый и ненасытный.
No Comment
И просто красавица
Хороши, чертяки Совершенно согласна! Часто общение с людьми изнуряет, а вот с кошками превысить дозировку практически невозможно
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Да, наверное, и со всеми животными так. Они какие то ресурсные, от них идет чистая энергия любви. Жили у нас в разное время и попугай, и собака, и кошки, и рыбки, и черепаха. Из названных, пожалуй, только рыбки и черепаха не обладали чувством привязанности к человеку.
Я сегодня с работы заехала на рынок, сделала покупки; муж, достав овес, спрашивает: "А это зачем?" Я отвечаю: "Птичкам, они тоже теперь на довольствии, они меня в лицо узнают".