| Автор |
Сообщение |
|
Bedlam
|
Добавлено: 26 фев, Пт, 2016, 10:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Папа интересный, если б не уши так вообще ах) Кастрировала бы и за щеки трепала днями напролет. Ну а всеобщую тягу к сушилкам я понять все еще не могу, неудобно же до жути, но логика тут явно лишний элемент..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 26 фев, Пт, 2016, 10:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: если б не уши так вообще ах) Скрытый текст + Меня еще немного смущает постав задних лап, хотя может быть фото такое. У нас тоже то похоже, то нет. Но если похоже - есть в кого. Это не икс в полном смысле, но этак в раскорячку немножко, может просто фото, а мне уже отпечаталось и я сходство вижу. И рисунок у нас и у мамы и у папы мне кажется не очень контрастный. Поэтому и у нас такой, растушеванный. С виду котище мотерый...., жаль фотка только эта. Хотелось бы больше разных, может там и уши лучше, чем кажется.Котятам кстати уши лучше делает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 26 фев, Пт, 2016, 10:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лапы могут из-за кормления неправильного так "повести". Хотя порода проблемная в плане костей и хрящей, не думаю что хозяева вникали во все эти генетические штуки
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 26 фев, Пт, 2016, 11:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Представила Мурысю на штанах Вспоминается Маяковский "вылезло... мурло мещанина".
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 26 фев, Пт, 2016, 12:38
|
|
|
|
У нас дома руки низко нельзя опускать, например, если сидишь - будут облизаны )))) но не все это любят, я не люблю в том числе. Папа раз так задумался с кусочком сервелата, потом колбаски то и нет )))) я ругалась сильно - мы то ладно что едим, а им то подобное нельзя )))) А катания Мурыси прям представила и опять под стол чуть не уползла )))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 26 фев, Пт, 2016, 12:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
:D Как мы вчера ели мясо. Ну где была камера? Свекровь на 23 запекла буженинки (муж любит). Я его балую, но нечасто. Вроде мясо купишь, запекаешь, а в итоге получаешь лишь закуску, а основного блюда нет. А вроде было мясо.... Но он слюни каждый раз роняет, когда читает в очередном своем романе (чаще английском), как кто-то там отрезал ломоть холодного запеченого мяса и налил рюмочку шерри. Ему мясо и шерри перепадают по праздникам и что обидно - не всегда встречаются вместе. Ну что не доели бабушка понятно дело завернула с собой... Мурысю штырит просто от буженины этой. Видимо потому что что сухенькая такая и ароматная (муж любит посуше). Понятно что не даем, понятно, что вредно. Но это тот самый случай, когда если уж стырю, то съем. Правда на ее веку пока только раза 4 всего и делала, а стырить вообще удалось лишь раз и то недотырить, отобрали. Но вкус познала. В этот раз как увидала, что я собираюсь резать, аж затряслась вся. На колбасу нет никакой реакции, а тут как на сырое мясо прям. Я делаю вид, что не вижу. Дело к ужину, поскольку сижу типа дома, а значит "ничего не делаю", но по крайней мере не толкаюсь два раза в день в метро, ток приходу мужа стараюсь, чтобы все было красивенько и вовремя - закусочка, первое, второе, компот - красиво на тарелочках, чтобы сразу кушать. Особенно что у него обед на работе неудобный, ранний, приходит от голоднющий. Вот нарезала я эту буженинку на тонкие-тонкие ломтики. Красиво так веером разложила по тарелочке, к ней огурчик кружочками, зеленый листочек, горчичку, чтобы все чинно. Кусочки тонкие, их много вышло. Табуретка пот столом стояла, задвинута. Я сразу просекла, что она утекла именно на табурет и там затихарилась. Оттуда хорошо тырить.... Клеенка свисает, вроде бы ее там и нет. Вот положила я все, вилочку подала, как тут раз из под клеенки вылезает живая вилка, цепляет кусок и кусок типа уже поехал по столу. Мне удалось оторвать на ходу большую его половину, край уехал под стол. Края то того было грамма два. Не, думаю, так дело не пойдет. Пока муж придет будет чистая тарелка. Скажет нефига себе кризис - два кружочка огурца и один помидор, вот и вся закусь.... Взяла ее блюдце, положила на него два куска этого мяса величиной с ноготок, из самой серединки, куда соль и специи просто не дошли. А тарелку мужа убрала на плиту и прикрыла. Вижу лапа раз вылезла, подцепила добычу на крючок и уехала. Не знала она, что я наблюдаю. А ест она кусочки весьма интересно. Сначала подцепит, потом несет к морде. Но не сразу в рот, а оценит сначала, что на когте конкретно зависло, а потом ест. Смешно, когда роняет под дороге. Вилка до морды добралась, а пусто... В этом она иногда так мне напоминает мою бабушку, мамину маму. Та бывало, если что вкусное-вкусное, всегда разломит, возьмет кусочек, поднесет поближе к глазам рассмотрит его весь, а потом смакует. Ну так похоже... Два кусочка она сосмаковала успешно, даже не уронив по пути, повезло. А на сим порция закончилась. Но она то видала целую тарелку! Дофига мяса было. Со стороны именно так этот веер тонких ломтиков и смотрелся - оптический обман. Лапа снова вылезла из под клеенки, пошарила, пошарила, уехала под стол. Озадаченным взором кошь изучила пустую "вилку". Второй раз вылезла, пошарила - тот же результат. Третий раз вылезла и пошарила уже по большей площади. Тарелка есть, мяса нету. Чудеса.... Наконец вылезла вся морда и с удивлением уставилась на пустую тару... Облом. Но так как лапа по пустому шарила раз за разом, сколько надежды было глазах, мол ну сейчас то точно я что-то поймала, сейчас точно клюнуло, я хорошо подсекла и как эта надежда таяла надо реально было снимать на профессиональную камеру... Мне и смешно было, и жалко..., но мяса больше не дала. Вредное. Дала сухарик. Но это уже совсем-совсем не то...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 26 фев, Пт, 2016, 15:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Я, кстати, читаю регулярно! Правда немного тяжеловато с телефона большие обьемы текста читать, компом не так часто пользуюсь У нас в зоомагазине, где раньше отоваривалась, тоже кошечка жила. Черненькая, тоненькая, прибилась еще котенком. Хозяйка магазина пыталась ее несколько раз пристроить, но новые хозяева ее возвращали, кошка ни в какую не хотела оставаться в новом доме. Года четыре прожила в магазине, потом бесследно исчезла  Гуляла она по магазину совершенно свободно, общалась с покупателями, на улицу в туалет только выходила. Однажды наблюдала картину (пришла чуть раньше открытия) - парочка котеек, которые днем по клеткам сидят и черненькая, носятся по магазину с выпученными от счастья глазами, роняют товар, друг на друга напрыгивают. Получается, киса - сотрудница магазина, которая спортивную форму и психологическое здоровье у продаваемых кошек поддерживала. После ее пропажи хозяйка пыталась другую кошечку завести, но видимо без особого успеха 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 26 фев, Пт, 2016, 15:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну вот и прибыл наш новый лежак. Огромный. Попробует только теперь сделать вид, что тесно. Кстати, матрасик от старого не пропал. Они же одного тона, можно использовать как дополнительную подушечеку - под головку или под хвостик. Вязаная - явление временное. Просто очень удачно купила вязаную крючком наволочку, а у меня был обрезок голубой льняной рубахи моей, сшила круг прямо на руках, набила чуток и вставила. Как там швы сшиты внутри даже не видно, можно было без напряга. Она нас чем-то напугала, думаю запахом свежей стирки.... Еще под это дело я переделала салфетку-лежалку. Прежняя была розовая, неплохая, но узкая. А тут все в том же магазине, но другой раз попались две шторки. Вот реально не знаю с какого такого окна, может из автомобиля или детского домика, обе одинаковые, с петельками, но разного цвета - беж и голубой. Лен, по 60 руб, чего не взять а запас, как ткань. А когда заказала новый лежак, то поняла, что цвета то ровно те же. Сточала вместе на руках (машину лень было доставать, далеко) карманом, внутрь положила коврик от фикс-прайс войлочный, он придал жесткости. Стирать просто -вынул коврик и все. Две стороны - обе по цвету годятся, сначала перевернуть, потом стирать... Голь на выдумку, короче. Даже не стала петельки срезать или убирать внутрь. Они придают даже что-то и к ним цветочки-бантики легко прицепить если что. Пока все только изучаем.  Старый лежак не пропал. Я быстро туда запихнула новый матрасик в тон, который представляет собой наволочку от тряпки, чем обивали стулья (о, ее любимая тряпка!) и мини-подушку... Все это перекочевало на балкон. И что вы думаете? Тут же стало нам по размеру! Вот прямо как для нас - лежак мечты. Вот, зараза.... А то бывало лапы наружу, вся извернется, тесно ей. А когда лапы наружу, то лежак кувыркался реально, дно от земли отрывалось и повисало в воздухе, да тут где-то раньше было фото. Пришлось под матрас положить пару книжек. Нужных художественных желаемой толщины не нашлось, пришлось всунуть учебники по теоретической физике  , чтобы про центр тяжести лучше изучила, куда его и как класть. Но от этого стало устойчиво, но более тесно. А на балконе и без всякой физики уселась. Место имеет значение. Еще интересный факт про коврик, что в самом низу. Ездили с мужем по осени в автосервис, там надо было ждать довольно долго. Он упросил меня в компанию. Я узрела там рядом наличие торгового центра, поэтому согласилась. Торговый центр оказался таким отстоем, какого я давно не видела. Что-то типа крытого Черкизона. Из нормальных магазинов только Перекресток, который был нам не нужен, и Сите Марилу. Ну пришлось убивать время в нем... Как раз распродажа была. Я от обиды выбрала этот коврик хлопковый. Даже не знала зачем. Думаю, а ладно может пятно на покрывале загородить если что, чтобы глаза не мазолило или типа того, цвет понравился, как раз в тон комнаты.Стоил то ли 300 рублей то ли 350, довольно большой, а ладно думаю, ну не зря же я тащилась и еще тут ждала в "торговом центре", прости Господи, где даже посидеть и кофе выпить толком нельзя. Барахолка, барахолкой. Тут на днях, присматривая что-нибудь к восьмой марте, завернула в этот магазин уже в своем районе. Гляжу - эти коврики. А он так удачно лег на кошкину тубмочку, так она его полюбляляет. Да другие цвета - тоже все подходящие. Все, думаю, ужинать не стану, но возьму! Подхожу, ценник "Коврик хлопковый" 1069 рублей. Пардон, за что? Ну ладно типа курс там все дела, но не стоит эта вещь такие деньги.... Да тогда распродажа была, но я, наивная думала, что сейчас рублей 500... Короче пришла, от увиденного чуть у кошки коврик не отобрала, мол такая корова нужна самому. Потом оставила.... За тысячу с лишним да для этой цели точно бы не взяла. Ксати, киса сшитая тоже не пропала. Только теперь она не на лежанке пришита, а просто на веревочке висит с карниза Так что пятница у нас - день нового дизайна. Хотя глобально ничего не изменилось. Я думаю, что муж вообще бы не заметил бы даже, что лежак заметно вырос в размерах, не то, что другие мелочи, если бы я с него утром на этот рост денег не слупила 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 26 фев, Пт, 2016, 15:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + А еще мне так кису из темы, где в клинике что-то при стерилизации словили жалко, хотела хвостик тоже в теме зажать, да уже как-то получала за пустое зажатие, да и слово себе дала в срочных больше не писать вообще, даже если знаю что. Но киску очень жалко, тут хвостик завяжу. Сейчас надо быть осторожнее... Видимо вспышка. Потому что сегодня была в зоомагазине, передо мной дама по телефону говорила с кем-то, мол конечно хотим взять, обязательно возьмем, мечтаем, но надо теперь карантин минимум полгода, лампу купить все такое, придется ждать. Понятное дело о чем речь. Правда кошачий корм она брала... Я уж сторонкой, сторонкой...., может думаю там щенок... А скорее всего (судя по корму) кормит уличных кис, но дама точно не из серии "бапки", вся такая из себя...и адеквате, молодая. Вот прививаться скоро, думаю, сижу то ли нести, то ли опять домой....Мусю всегда носила и никогда не думала. А тут фиг его знает...Весна, все тает, кругом текло, вот и понеслась...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 26 фев, Пт, 2016, 16:54
|
|
| Любитель |
 |
|
РОСА, рассказ- класс! давно так не смеялась, всю картину в реале представляю)) Мурысе-медаль! (и внеплановую порцию мяска к 1 марта! День кошек всемирный....не забыли?)  а лежак знатный! люблю подобные расцветки: мягкие, уютные и красивые (но на новом чехле, на кресле.....сцепление лучше! )
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|