CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 фев, Пт, 2016, 19:22 

Любитель

Ой, надеюсь Марса домой продавцы забрали, либо в другой магазин - у них где-то ещё есть лавочки..Чудо кот же, я как-то фото даже выкладывала, давно. Взяли его в магазин хилым котенком, и он в магазине вырос..ну там места немного, но зато полноправный хозяин. Кастрировали, привили, и у кассы ящичек для денежек от добрых людей поставили. Так и было написано - Марсу на игрушки))
У Марса талант - скакать по всей лавке за мячиками и приносить их непосредственно к кассе. Сами понимаете, в лавочке товары на стеллажах в три слоя, подсобка.. Вот заходим, Марс у двери встречает, и прежде чем покупки делать, раза три ему мяч запускаем. А в мою большую сумку на колёсах, с которой я за наполнителем ходила, Марс раза четыре целиком влезал накрепко, приходилось вытряхивать :D
И главное, на улицу ни ногой.. У порога встречал. Вот такой кот.

А аптеку..катастрофа. Теперь либо дорогие, потому что во всяких Перекрестках примостились, либо за два квартала..

Мы с мужем в эту зоолавочку специально ходили время от времени. Ну там чуть подороже, например, наполнитель, чем с инета привезут, но зато поддержка душевному магазинчику..была..

СообщениеДобавлено: 26 фев, Пт, 2016, 19:45 

Любитель

Кошечка и цветок..
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев, Пт, 2016, 19:55 

Любитель

Очень нежно и гармонично по цветам получилось. А ночной город за окном добавляет романтики и изюминки.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 26 фев, Пт, 2016, 20:30 

Любитель

POCA писал(а):
Тоже имею такой горшок, только верх зеленый, а в нам бабмук..

:D В Оби недавно на них распродажа была..199руб. Схватила два, теперь жалею, что мало. :??:

СообщениеДобавлено: 27 фев, Сб, 2016, 01:15 

Любитель

Иша же деееевочка- романтично сидит на подоконнике с цветочком, смотрит на ночной город))

с кормами так понимаю... сама не могу разобраться что хорошо,что нет..(( утка роял сенситив, говоришь? ну почему бы и не попробовать...
а чего ты с него ушла?

СообщениеДобавлено: 27 фев, Сб, 2016, 08:33 

Любитель

КэтS писал(а):
..утка роял сенситив, говоришь? ну почему бы и не попробовать...
а чего ты с него ушла?

Учти, что это уже ветеринарная линейка. Твоим оно надо? Я его Ежику догадалась дать ещё года полтора назад, и была ооооочень хорошая кондиция... А потом пришёл Миша, нужно было что-то на двоих, взяла Арден Гранж. На деле, выходит я знаю сейчас только две сушки, которые Ежик может есть без аллергии 8| а сколько попробовано..

СообщениеДобавлено: 28 фев, Вс, 2016, 16:48 

Любитель

Иша замечательно получилась с цветочком)). А я горшков ентих на распродаже в ОБИ в позапрошлом году набрала...аж 6 штук 8| . А самое смешное, что они были все огроменные и совершенно неподъемные - ибо керамика ж :D . Тетка, стоящая рядом со мной и ковыряющаяся в горшках тоже, вот такими 8-0 глазами на меня смотрела, когда я , рявкнув "эх, дубинушка, ухнем!", поднатужилась, поднапружилась и...подняла горшок и опустила его в тележку.. А вот это :S - она наверное обо мне подумала. Если не хуже.. А потом пришлось мужу звонить, дабы приехал и на машине меня с горшками забрал..А то обратно на такой подвиг я была уже не способна..Да и без машины не унесла на себе бы даже и одного..А я чего? Я виновата что ли, что всегда , когда я по магазинам одна без мужа хожу, вечно что-то интересное на распродаже бывает и нужное? И вот приходится либо на себе тащить, либо вот..вызывать подмогу).
Галя, у меня Тая тоже летом линяет сильно и облезает, а по осени начинает обрастать по-новой. Я уж на генетику грешу...Ибо корм не меняю. И витамины получают, и водоросли для шерсти, а вот же...

СообщениеДобавлено: 28 фев, Вс, 2016, 17:19 

Любитель

Аня, у нас наоборот почему-то - в зиму Ежик теряет шубу, а весной наращивает. В том году я списали это на батареи и сухой воздух.

Я по магазинам одна не хожу принципиально. Как замуж вышла, разучилась переносить на себе что-то тяжелей пакета с хлебом :D психологически :D А если иду одна, на этот случай есть модная красная сумка на колёсах.

СообщениеДобавлено: 28 фев, Вс, 2016, 18:00 

Любитель

Мама Ежика писал(а):

ну правильно, мы же девочки! :L ...цветочки должны присутствовать в нашей жизни девичьей...романтика! :)
а вообще даже кошки наверное уже устали от зимы, солнышка хочется и цветов с бабочками :)

СообщениеДобавлено: 28 фев, Вс, 2016, 20:11 

Любитель

Мама Ежика да вот ругаются все на Хиллс, вот и думаю может что получше есть... а насчет Котяни я уже постепенно прихожу к выводу что похоже это линька такая, он тоже странно линяет- осенью у него самая красивая шуба и в начале зимы тоже,а потом так себе, а летом снова запушаться начинает.
Чайка тот как ёлочка зимой и летом одним цветом,то есть пухом...ух волосистый!)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 200  След.

Найти:
Перейти: