| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 26 фев, Пт, 2016, 08:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Не ходила с понедельника, 4 дня. Пока писала - свершилось! Правда не туда, куда надо  на кровать, рядом с пеленкой. Навалила неслабую кучку с парфюмерным запахом.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 26 фев, Пт, 2016, 08:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Пока писала - свершилось! Ура! Когда так, ладно уж что на кровать. Может ей попонка мешает куда надо, может так удобнее, в крайняк застелишь чем-то и лоток туда поставишь, может вспомнит куда надо, лучше уж так, чем бороться с непроходимостью  .... Может вообще вредничает из-за повязки, чтобы сняли. Раз у нее это дело проявление вредности. На соседку под дверь, на повязку -в кровать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 26 фев, Пт, 2016, 08:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Моя видеть из солидарности вчера на срала, а позавчера утром, выходит 2 суток уже. Может теперь из солидарности навалит, наконец. Но тут я сама виновата. Энтеросгель и натуру дала в один день. Нашла вчера под шкафом на кухне какую-то субстанцию сухую, по запаху (хороший кстати запах!), напоминающую жареное мясо... Сухая, пахнет мясом, вывод ясен - это сухой корм. И давай его грызть. Так обиделась, когда я отобрала. А пахло так, что хоть сам грызи. Дала гель на всякий пожарный, вот теперь тоже жду каку, как подарок... Скрытый текст + за перенос - мерси
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 26 фев, Пт, 2016, 11:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да тут еще и главкошь к запорщикам присоединилась. Даже мамин вчерашний приход не помог. Попона, наверное, мешает. Ходит она крадучись на полусогнутых. Врач мог ее вчера туго завязать. Белочка с вечера все на кровати пролежала, в домик не пошла. Я тоже думаю, надо несколько пеленок положить на всякий случай. Хотя ничего ей не мешает пеленку отвернуть и сходить под нее.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 26 фев, Пт, 2016, 16:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла, я тоже склоняюсь к мысли, что кошечке мешает попона, хотя после любого наркоза проблемы с опорожнением бывают
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 26 фев, Пт, 2016, 21:46
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас опять все не слава Богу  Я вернулась поздно - и вода, и еда целы, горшок пустой. Поела и попила только когда я ей все поставила на кровать. Сейчас воодрузила туда же лоток. Пока ничего.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 26 фев, Пт, 2016, 21:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Сочувствую  Больные животные требуют внимания, как дети. Дай Бог, всё наладится!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 26 фев, Пт, 2016, 23:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Болеющие действительно нежные и удивительные. И люди, и животные. Им и внимание нужно, и они сами не знают что еще. Алла, тут, конечно, надо выбрать ( найти) грань, чтобы после выздоровления походы в туалет не был на кровать. Как? Я не знаю. Просто поддержать.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 27 фев, Сб, 2016, 01:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
может дать мягкий корм , смешав его с 2мя-3мя капельками вазелинового масла? доза маленькая, резкого послабления не вызывает, просто чуть смягчает перистальтику кишечника нам когда-то ветврач так советовал
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 27 фев, Сб, 2016, 07:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Люда, большое-то дело вчера сделали. Теперь малое бы. 2 дня не льет  на ночь оставила горшок около нее - ничего.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|