А есть что-то, что провоцирует пописы без вреда для здоровья ( не мочегонное)? Алла, ты намного больше меня знаешь в этом деле, но может пока в выхи только влажный корм давать? А сушку уж по необходимости, в будни на день.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
Сходила! После того, как переставила горшок с кровати обратно к окну. Так я только мокрый и даю. К сухому не подходит, его главкоты сжирают. Еще напилась черничного йогурта.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
В рабочий день да. Она и ела в какой-то из них. Я сейчас болею, решила хоть один день отлежаться, поэтому есть возможность часто накладывать консервы. Вот так мы кушаем. Все в постель!
Скрытый текст +
Завтра собираюсь в твои Дубки.
Овес, выданный на работе, прорастать категорически отказался. Пришлось купить готовый в Динозаврике, который на днях открылся в соседней деревне, по поводу чего там весь месяц скидки.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Дело, наверное, все-таки в попоне. У нее развязался один бантик - легче стало. Стала завязывать - покусала руки остатками зубов. Была Белочка одна из всех с полным комплектом - а теперь во рту печалька
Пришла домой - Белочка бегает по комнате залезла под диван, потом в домик. Есть теперь возможность постелить выстиранное покрывало. Картинка с выставки Видите, что написано поперек № 28? Наш человек рисовал Кстати, я до этого жила в квартире № 28. Коты тогда были только детской мечтой.
Скрытый текст +
Юля, что вас там за митинг? В парке собираются что-то строить? Тебя там не было?