| Автор |
Сообщение |
|
Русик
|
Добавлено: 27 фев, Сб, 2016, 23:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Вегас так Мортишу всегда обнимает, сразу вспоминается Юлино: ПА-МА-ГИ-ТЕ!!! 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 28 фев, Вс, 2016, 00:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
кстати, и правда Мортиша людей так же любит или Вегаса больше?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 28 фев, Вс, 2016, 01:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Ей интересны все люди, это да, но главной она меня считает и, соответственно, одаривает лаской и нежностью преимущественно тоже только меня. В мое отсутствие несколько раз укладывалась у Паши на коленях, но не более. Каждую ночь мы спим с ней в обнимку, ходит за мной хвостиком, мордашку под руку подставляет чтоб гладила, трется об ноги, рассказывает что-то) Но т.к. я пока на пятидневке работаю, она с котом конечно больше времени проводит, но по выходным все же старается поменьше от меня отходить. Как собачка, от кошки в ней маловато конечно. Скрытый текст + И так каждую ночь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 28 фев, Вс, 2016, 18:07
|
|
| Любитель |
 |
|
а мне сложно сказать, кто из них красивее...внешне они абсолютно разные, у каждого своя необыкновенная красота за мной Кузенька ходит хвостиком по квартире, преданный, как собачка Пуля ходит за мной только хавчик клянчить или нежный почесун ей сделать 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 28 фев, Вс, 2016, 20:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Bedlam ой,какая нежнота!))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 29 фев, Пн, 2016, 10:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Я не могу выделить кого-то одного из них, это бред! Они абсолютно разные, но люблю их одинаково... Даже несмотря на утренние превращения Вегаса в мудозавра) Он мой первый кот, очень тяжело мне достался и с непонятными болячками которые разгребаем по сей день, морально (и финансово) в него вложено очень много. Но я ему благодарна за то, что он у меня есть, опять же несмотря на его кхм... скажем так "трудный" характер, он дает мне многое, хотя может сам это и не осознает) А Мортиша именно тот вихрь, которого мне не хватало в жизни, своим появлением она озарила серые будни и компенсировала недостаток каких-то позитивных эмоций с лихвой. Причем я не планировала заводить никого в прошлом году, а хотела в этом, да и этот питомник не скажу что прям в первую очередь рассматривала, но все было предрешено за нас) Очередное доказательство тому, то никогда нельзя ничего загадывать   
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 29 фев, Пн, 2016, 10:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот они действительно совсем разные, но здорово что так хорошо сошлись друг с дружкой. Ну и да мои очередные комплименты Мортишиному носу)))
а еще смотрю на неё и думаю что орики действительно не созданы жить по одному))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 29 фев, Пн, 2016, 11:23
|
|
| Любитель |
 |
|
 Маленькое солнышко  Первые капли дождя...  Не зеркальное отражение... Суть: Мортиша - источник вдохновения.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 29 фев, Пн, 2016, 12:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Наталия, какая красота!  Смотрю и отчетливо представляю даже звук с которым она своей носопыркой ромашку нюхает) Очень круто, спасибо большое!  Мы тут ведем войну с соседкой снизу (точнее она со всеми), бабуля 82 года с совершенно поехавшей головой, долбит нам по батареям и наведывается по ночам в гости потому что считает что мы ей "долбим саблями в стену" (хотя она снизу вообще-то, да и сабли, конечно же, у каждого дома есть да по несколько штук, ага), "занимаемся спортом" (нас с утра до ночи вообще дома нет), " стучим молотками в пол" и т.д. При этом совершенно речь не связная, постоянно крестится и говорит что мы ее в могилу сведём, достает челюсть вставную и крутит в руках, грозится вызвать полицию, мат-перемат какие мы плохие и вообще гореть нам в аду. У нас на лестничной клетке все соседки бабули и все прекрасно знают, что мы тихие и претензий к нам не имеют, но этот экспонат совершенно улетевший, никакие доводы и речи на нее не действуют. У нас нет звонка в квартиру (теперь понимаю почему) и бабка начинает доставать нашу соседку, такую же бабулу, но адекватную и добрую, чтоб она ей общую дверь открыла и потом начинает барабанить к нам.. Вчера имела честь общаться с дочерью этой тиранши скучающей, она отдельно от нее живет, но тоже с головой не дружит. Пришла с претензией что мы их якобы заливаем. Всю ванную облазила, все прощупала - ничего. А потому что правда ничего и нет. Я вместе с нашей адекватной соседкой пыталась ей объяснить, что ее мать сходит сума и не всему можно верить из того что она говорит, но это бесполезно. Она ругалась абсолютно со всеми жильцами которые тут были, но и это тоже прошло мимо ушей. Итог как я и думала: "вы все гамно, а я Д'Артаньян". Но ушла с недовольным видом, обещая вечером заслать к нам слесаря, но что-то он затерялся где-то, видимо вместе с ее рассудком. На следующее утро в 7 часов картина маслом: коты поели на кухне, Вегас прыгнул на стул, а с него на подоконник - началась долбежка в батарею. Ну как? я в одной квартире с ним в жизни бы не проснулась от этого звука, а бабка наверное в позе человека-паука висит и ухом по потолку елозит круглосуточно, иначе я не знаю как это вообще можно объяснить. Была бы квартира не съемной, а своей, то я бы с ней вообще разговаривать не стала пусть бы вызывала кого хочет да побольше, а тут приходится сдерживаться что дается мне с огромным трудом  В общем стало мне обидно что на нас наговаривают и купила я вчера две лазарные указки для котов и гоняю их теперь пока они от усталости падать не начинают. Вегас все на своем пути сшибает, носится как слоняра меховой, реально топот. прям вот как ей снизу и нужно. Пусть наслаждается в общем.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 29 фев, Пн, 2016, 14:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Юля, сочувствую. У нас снизу такая же была. Та высовывалась из окна и била палкой по стене ("отгоняла птиц"). Писала нам записки, что закидает г-ном, если птицы будут летать мимо ее окна. Постоянно тащила с помойки все, что нравилось и складывала через окно на крышу магазина под мой балкон. Потом стала домой таскать со двора землю мешками. Из-под ее двери омзерзительно воняло  Проблема решилась только с ее переездом.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|