Охохонюшки..Кто ж на один саморез целую полку-то присобачивает прикошачивает?? Эх, не учитывают производители того, что хорошего котика должно быть мноооого! Т.е. многА пуха, многАААА...и саморезов должно быть тоже много).
11 кг котикового веса А Кузя приходит полежать на животе у человеков? А на руках он как сидит? Я с 6ю Мишкиными сравниваю..если 6 кг не хотят на руках сидеть, удержать их нереально. А держать тяжело 11 наверное рывком с пола приходится поднимать
Да, у нас полка со стены на 2х саморезах была, от Мишиных прыжков отвалилась..
Мама Ежика писал(а):
А Кузя приходит полежать на животе у человеков?
приходит... )))) он по утрам любит нежно улечься на грудь и преданно смотреть в глаза, мурча при этом, получается что его нежная туша простирается от моего подбородка до бёдер...под таким весом дышать не реально, ооочень сложно, сразу задыхаться начинаю
Мама Ежика писал(а):
А на руках он как сидит? А держать тяжело 11 наверное рывком с пола приходится поднимать
в основном Кузя лежит на руках, когда я в кресле... стоя выдержать такую гантельку на ручках можно, но не долго...минуты три... а с пола беру Кузеньку на руки рывком штангиста и хрустом спины
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
Алла писал(а):
А если в переноске тащить? Или еще не приходилось? Мне 5 + пластиковая переноска - неподъемный груз.
Аллочка, Бог миловал пока Кузю в переноске))), я бы наверное и до лифта такой груз с большим трудом сама дотащила врача вызываем на дом по этой причине, и стрижёмся тоже дома
КэтS, может и Вы захотите мышцы подкачать с Кузькой на руках? милости просим, будем Вам рады!
КэтS, может и Вы захотите мышцы подкачать с Кузькой на руках? милости просим, будем Вам рады!
Спасибо!) Кузенька-тренажёр?)) Очень особый вид спорта-жим котика от груди(от пола, сидя, лёжа)).
Хотя представление имею- когда на дачу ехали я в переноске тащила обоих котиков, в сумме где-то столько и получалось. Хотя.конечно тащила я их только до ыхода из подъезда,потому как ехали мы конечно машиной)) Вот поэтому и люблю больше пёсиков,если случится апокалипсис их не надо на ручках нести, они сами пойдут-главное на поводок взять,еще и на пёсиков повесить сумочку с котиками припасами можно!))