| Автор |
Сообщение |
|
Спилия
|
Добавлено: 29 фев, Пн, 2016, 01:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лисавета
|
Добавлено: 29 фев, Пн, 2016, 08:01
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS, смотрю я на Чайку и хочется наброситься на него с расческой. Это наверное рефлекс всех хозяев пушистых котов 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 29 фев, Пн, 2016, 08:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Обалдеть какая шуба! Уж у меня Муся пушистая была, но это просто что-то с чем-то. Хорош, хотя уход тут нужен.... и глаз да глаз. Помню что чуть не то съела или потеплело - сразу в валенок валяется, прямо на глазах... А у Котяни какой хвостище. На зависть многим.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 29 фев, Пн, 2016, 11:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лисавета регулярно набрасываюсь)) он уже как видит меня с расчёской сам на бочок падает- знает что сейчас после спинки обязательно пузо будут чесать)).
POCA это да, потому с расчёской я за ним буквально хожу, колтунов на нём нету, зато его пух повсюду скапливается)). Котяня-да, хвостище знатный, енотовый прям-мы его так и называем кот-енот)) (ттт на всех них)).
Спилия а ещё тут Котяня на манчкина похож - лапки что у таксы))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyE
|
Добавлено: 05 мар, Сб, 2016, 00:00
|
|
|
Здравствуйте, Лена! Читала Вашу темку и поняла, что нашла родственничка  У моей кошечки с Чайкой общий дедушка Любомир, и глазки у нас тоже немного в кучку 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 05 мар, Сб, 2016, 08:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наталья, так покажите Чайкину кузину!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyE
|
Добавлено: 05 мар, Сб, 2016, 13:16
|
|
|
|
Покажу, как только пойму, как тут фото вставлять, или в чужой теме их нельзя размещать?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 05 мар, Сб, 2016, 13:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
NatalyE ой,давайте родню,конечно!)))) И как только раскопали!!! Вы молодец!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 05 мар, Сб, 2016, 22:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Болею,валяюсь,коты ходят вокруг ,Чайка спит,раз у меня нет сил играть с ним, Котяня проверяет не подохла ли ещё. Это мило. Читаю Экспансию,сплю,смотрю тв про солнце и планеты,если б не приболелость был бы рай. Вчера Котяне срочно ночью понадобилось вытошнить шерсть. Требовал траву,травы не было, пытался грызть веник тут уже возражала я- вдруг веник там ему желудок забьет. Укроп не хотел,от листов вазона отказывался, но я придумала таки-накопала в аквариуме водорослей, отдала из них воду-водоросли подошли. После пучка водорослей Котяня наконец честно вытошнил комок шерсти и успокоился. Сегодня,кроме аптеки попросила племяша забежать в зоомагазин за пророщеной травкой-овсом. Надо ли говорить что Котяня и даже Чайка на эту траву и не глянули?... Истекаю соплями,голова тяжёлая,болеть на выходные тупо
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 05 мар, Сб, 2016, 23:03
|
|
| Любитель |
 |
|
9го солнечное затмение депрессивное. Кому стрессы, кому болезни. Надо держаться и выздоравливать! А на травку чего глядеть, если уже вытошнил?  Вот если б тогдааа 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|