| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 29 фев, Пн, 2016, 14:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Есть новость ! Сегодня вернул Афинку домой !!! Подробности позже. Сейчас обдумываю все .... Вот радость то! Я вчера только в своей теме ее поминула, мол верю что вернется. И мой "маятник" все твердил мне жива да жива, вернется да вернется, хотя я уже стала сама то надежду терять, мол вижу и слышу то, что хочу видеть и слышать - главная моя беда в этом деле... Вот жизнь полосатая. Вчера был какой-то гацкий день, и кошечку не спасли на форуме и сам форум рухнул, а сегодня ура, ура, ура! Это подарок судьбы к ДНЮ КОТА. Он завтра - готовьте подарки. И не томите нас, хотим знать как все было. Я бы зацеловала всю, даже если грязная и блохатая все равно бы зацеловала.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 29 фев, Пн, 2016, 14:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Чатланин писал(а): Есть новость ! Сегодня вернул Афинку домой !!! Подробности позже. Сейчас обдумываю все .... Поздравляю!!! Судя по формулировке, кто-то "отжал" кошку 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чатланин
|
Добавлено: 29 фев, Пн, 2016, 14:53
|
|
| Любитель |
 |
|
 Спасибо Всем Вам !!!! Не могу устоять, чуточку скажу, на первом этаже нашего подъезда есть бойлер. Помещение "приватизировали" дворники, уборщики и другие разные из управляющей компании. Там находится подвал, правильнее назвать его каменным пеналом в котором располагается трубное хозяйство дома. Человек пролезет туда разве что ползком и то если обладает скромными габаритами. Плюс там вечная сырость, вековая пыль, грязь и все сопутствующее. В первую неделю неоднократно тряс каждого. Ноль информации. 22 появился первый сигнал. 25 небольшое подтверждение. Сегодня выманил при помощи пакетика киткэта. В первые минуты мяукала и вырывалась обратно в эту канаву. дома мяукала около двери. у меня настроение омрачилось. Потом и сейчас часа два не слазит с рук. Не сказал бы что заметно исхудала. Стала как будто резких движений и звуков бояться, раньше этого не было. Голос охрипший. Бока как будто пожелтели больше. Позже еще поразмышляем.
_________________ Клади КЦ — получишь гравицаппу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 29 фев, Пн, 2016, 15:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
|
Не надо расстраиваться. Она себя так вела не потому что Вас не любит, а потому что пережила сильнейший стресс. Я свою потеряшку привела домой только с помощью нашей собачки, а в меня она так вцепилась, так располосовала руки, что я её отбросила, машинально, от боли и пошла домой плакать. Взяла собаку и вышла опять на улицу. Так вот, к собаке киса подошла сама и так бок о бок они и пришли домой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 29 фев, Пн, 2016, 15:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я присоединяюсь к поздравлениям!!!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чатланин
|
Добавлено: 29 фев, Пн, 2016, 15:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да вот уже убеждаюсь - не дает набрать сообщение. Запрыгивает на колени и ласкается и топчет лапками. (Убежала 4 во второй половине дня, и до 22 - толпа упомянутых выше сотрудников ничего не замечала - не верю. Размышляю.)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 29 фев, Пн, 2016, 15:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сначала она вас не признала. От страха и стресса. А теперь у нее прилив радости, узнала, дома. Может быть она оказалась там не сразу, сначала была где-то в другом месте, а потом попала уже туда. Поэтому и не замечали. Голос сипит - возможно что кричала, звала. Значит была где-то заперта. Потом возможно выпустили, попала сюда. А так если бы здесь кричала - услышали бы, наверное....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чатланин
|
Добавлено: 29 фев, Пн, 2016, 15:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот-вот ! Правильно Наташа. Очень сильно склоняюсь к мысли, что некие "любители кошек" придержали ее у себя.
(Объявление с фото повесил внутри подъезда на выходе 10 и отскоблил только сегодня )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 29 фев, Пн, 2016, 15:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Может и не придержали, а случайно. Куда-то забежала, куда редко заходят (склад, гараж, не важно), закрыли ее там, потом выпустили, она уже в этот "подвал" перебралась, возможно даже дом сама нашла... Не худая, может мыши были. А может и держал кто, надеялся приручить, а она кошка с характером, орать достала у двери и выпустили... Такие "приручатели" не из серии кошек люблю и спасу (эти то может и нашли бы подход и приручили), а типа во - кошка, пусть мышей гоняет тут....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|