CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 371 ]  Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 38  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 фев, Пн, 2016, 23:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Так радостно на сердце за вас!!!!!!Так радостно!!! :||: Эти глаза... ^^

СообщениеДобавлено: 29 фев, Пн, 2016, 23:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Хороший подарок Афинка Вам к завтрашнему празднику преподнеслаИзображение
Чатланин писал(а):
Решил стирку кошки отложить на завтра.

Не торопитесь с постирушкой. Ну что день-другой могут решить? Пусть вспомнит старый добрый свой дом, отойдет от стресса :)

СообщениеДобавлено: 29 фев, Пн, 2016, 23:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Поздравляю!!!! Радуюсь вместе с Вами и всеми форумчанами, какой же хороший день сегодне, такая новость...успокоиться она, не переживайте, долго ведь отсутствовала! И присоединяюсь что быстрее её стерилизовать и ошейник на шею с номером можно, хотя думаю теперь ей больше не удастся сбежать, будет глаз до глаз :) А Вы ещё ''тему закрывайте'', мы все тут тихо держали кулачки, посылали хорошие мысли и ждали!!! Виртуально обнимаю!!!

СообщениеДобавлено: 29 фев, Пн, 2016, 23:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Если честно совершенно не удивлена что Афина сначала не подходила и вообще вырывалась. Кошка подруги,которая вывалилась из окна и мы её неделю в подвале ловили-тоже к рукам не шла, пришлось натуральным образом отлавливать. Пёс который потерялся и которого мы пару суток помогали искать-сразу на голос и зов хозяина не пошел, пришлось ловить,а ведь это собака, у них связь с человеком теснее чем у кошек. Мы сами уезжаем когда на пару недель и возвращаемся домой, свои же коты к нам не сразу выходят,а минут через 10-15. Так что всё естественно. Она вас припоминала-иначе бы не подошла близко, но не окончательно-к тому же место то тоже как бы навевало на неё память о модели поведения осторожного животного,а потом,когда она уже оказалась дома -постепенно она вас вспомнила и дом тоже вспомнила и запахи. А до того,когда пряталась приспособилась-выживала-в общем жила в режиме полудикого животного. Так что можно с уверенностью сказать-случись какой апокалипсис- Афина будет в числе тех,кто точно не пропадёт)). Согласна что скорее всего дом она не покидала- слишком умная чтоб выскакивать на холод. А если бы и выскочила то обязательно сама бы в подъезд вернулась с кем-то кто заходил. Очень за вас рада и очень рада за Афину,что вы её снова нашли. И она действительно исключительная кошка и не зря носит имя богини мудрости- в этой серой головке скрыт огого какой мозг))

СообщениеДобавлено: 01 мар, Вт, 2016, 00:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

так хорошо, так радостно. :) :OK: буду спать спокойно теперь. Пишите, пишите, Финке привет огромный от всех наших кошачьих и некошачьих хвостов.
У вас сейчас минипериод одомашнивания будет. вас впомнила и любит, а доверие к вам нужно будет снова подтвердить, раз вздрагивает и побаивается.

СообщениеДобавлено: 01 мар, Вт, 2016, 06:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ух ты, лапонька. С Днем Кота вас. История из серии чудесных. Уж у меня муж особо форумом не живет, ему бы информацию о своей кошке переварить, которая на него сбрасывается. Но про Афинку был в курсе, поддерживал мои переживания.
Вчера с порога ему хорошую новость вывалила. Был искренне совершенно рад, что эта история так завершилась.
Приходите с себя, очухивайтесь и уж больше не теряйте друг друга.
На фото смотрит прямо как ребенок на мамку, ой, пардон, на папку..., который все может и все умеет - даже рыбку поймать.

СообщениеДобавлено: 01 мар, Вт, 2016, 08:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какие замечательные новости!!! :||:

Восстанавливайтесь и очень надеюсь, что со здоровьем никаких проблем у Афины не выявится @@@@@@@@@

СообщениеДобавлено: 01 мар, Вт, 2016, 08:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Поздравляю! Радость какая!! :)

СообщениеДобавлено: 01 мар, Вт, 2016, 09:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Чатланин писал(а):
Ловлю за лапу. Вытаскиваю через решетку. Вот тут начинается то что меня огорчает. Вырывается. Несу домой под курткой. Кричит. Дома тоже минут около 10. Потом вроде как успокаивается.

У меня был кот Саня,с которым мы прожили 16 лет. так вот он убёг в подьезд,спрятался под лестницу,провел там ночь,а в 5 утра я спохватилась-нет обычного "утреннего ритуала" и началась игра "найди кота". в подьезде звала минут двадцать,никто не откликался,потом на улице часа два ходила вокруг дома,сбежались все бродячие и не бродячие коты и кошки!!! И только потом я услышала приглушенное мяуканье Сани,очень недоверчиво вышел из под лестницы,поймала за задние лапы убегающего от меня(и это после совместной 16-ти летней жизни!) пока тащила домой-он вырывался и дома не сразу поверил, что он в безопасности,шугался меня!
Так что поведение Вашей киски очень да же нормальное,то ли стресс так действует,то ли инстинкт самосохранения,а может и то и другое!

СообщениеДобавлено: 01 мар, Вт, 2016, 10:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Просто подарок на День Кошки :!: Как же я рада за вас обеих :OK: Умная киса и умеет выживать.Пусть теперь всё и всегда будет у вас с ней хорошо.Я в своё время всех знакомых,которые приходили к нам в гости, не постеснялась предупредить,что если по их вине склонные к побегу кошки убегут,то я этим товарищам откажу от дома.Обиделись или поняли не знаю,но за тем, чтобы не выпустить кошек случайно, следили.И еще,неплохо бы попозже показать Афинку ветеринару,пусть осмотрит.

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 371 ]  Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 38  След.

Найти:
Перейти: