CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 01 мар, Вт, 2016, 10:46 

Любитель

Спилия писал(а):

Фрезия писал(а):
Прихожу на кухню минут через 5 и вижу Мурину тушку в раковине...сосущей эту самую губку с остатками пенки от куры...Не кормят котика в домУ, однозначно не кормят :D .

спасибо, что не курицу спёрли! :OK: (как мои однажды...потом на постель притащили и делёжку устроили прямо на чистом белье, паршивцы :L )

А на кровать небось приперли, чтобы маме добычей похвастаться)))

У меня Пушенька так на даче добычу приносила. Уром встану , ее рано-рано выпущу - гулять просится. А когда я уже полноценно проснусь и на веранду приду - там уже на пороге мышь пристроена, на самом видном месте...А однажды гнездо белок разорила..Бельчат таскала по одному и на порог складывала..Эх..охотница..

Сейла, точно! У меня даже мужики дома поют:"Маленький ты мой, для поцелуев бОшка!" - и целуют..в эту самую бОшку)). А сегодня целуют еще охотнее, ибо ..праздник же).

Сегодня у нас очередной прикол: котики за птичками охотятся. Которые за окном, ага. Лежит котик такой в лежанке на окне, птичек (синиц в основном) взглядом провожает и ..подвяквает и подмавкивает..А недавно прям вот человечью фразу выдал! Длинную такую, и прям вот - рассказ! Я в шоке была.

Тут недавно настиг меня творческий порыв: придумалось на стенку наклейку сделать. И потом полку с совой присобачить). Ну, за чем дело встало - вперед и с песней! Наклейка была добыта, и я взялась за дело). Кое-кто помогал тоже).

Изображение

Ну и чего вам? Я тут просто так..интересуюсь).

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар, Вт, 2016, 11:07 

Любитель

Хоррроооший котик :* Хвостик полосатый, и щечки шерстяные. Эх, а у Ежика на зиму щечки лысеют.

СообщениеДобавлено: 01 мар, Вт, 2016, 11:13 

Любитель

Люблю я вот такие интерьерные штрихи, вроде это веточки. Правда я бы не удержалась и 3d птаху бы туда приладила.
По-моему котик того же мнения "Мам, а где птички?"...
И очень черно-белые фото и картины люблю :||: :||: , правда не все это понимают, бабушки считают - скукота и серость. Я для меня серость - это черно-белое кино, а фотография - это искусство.
С праздником кисы, пойду в "Бетховен", говорят там скидку дают.

СообщениеДобавлено: 01 мар, Вт, 2016, 11:56 

Любитель

Это веточка) И птаха есть, но не 3d, а круче))))))

Изображение

Если надоест, можно отклеить все нафиг, только полочка останется..

А картины я тоже очень люблю. Всякие. К черно-белым не так давно прониклась. Особенно эта нравится - лес в тумане...Таинственно и загадочно..

Галя, а у тебя Ежик участвует в домашних делах? Или его фишка - это курочка и куриный бульон только? :)

СообщениеДобавлено: 01 мар, Вт, 2016, 12:05 

Любитель

Ого, какая красота получилась!!! :!: А коты не будет сбрасывать птичку?

СообщениеДобавлено: 01 мар, Вт, 2016, 12:07 

Любитель

Не-а, проверено. Им туда не допрыгнуть. Хотя сначала интерес проявляли).

СообщениеДобавлено: 01 мар, Вт, 2016, 12:42 

Любитель

Сову сама делала?
Классная птица :!:

Ёжик сейчас работает хранителем батареи, которая под столом. Но поглазеть приходит.

СообщениеДобавлено: 01 мар, Вт, 2016, 12:59 

Любитель

Ой, какая свинка красивая! Обалденный окрас! ^^

СообщениеДобавлено: 01 мар, Вт, 2016, 18:30 

Любитель

Галя, неее. Сова задаренная - покупали в Красном Кубе). Вот и пришла в голову идея ее обыграть как-то в интерьере).
Русик, даааа. Свин красивый. Зовут его Шерлок Холмс и окрас у него черепаховый с белым чалый).

Хочу вам показать новый имидж того самого пресловутого Зая):

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар, Вт, 2016, 19:01 

Любитель

Ань, на Ярмарку мастеров тебе надо. Причём такие наборы делать - заец и гардероб для него, чтоб переодевать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 201  След.

Найти:
Перейти: