| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 01 мар, Вт, 2016, 09:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А я вот облизываюсь на абиков Я если честно, то тоже. Вот если с учетом внешности - как раз вот то, что нравится. А как же шотландцы? Вот в том то и секрет, что внешне нравятся и те, и эти, может быть потому, что как раз разные. Орики, девоны - везде что-то меня внешне напрягало..., но когда тут узнала породы ближе - стало интересно и даже очень. Но купить за большие деньги - это сейчас точно не мой случай. Так что если второй кот вдруг будет, то у бесплатного гораздо выше пока шансы... А Мортиша своей маме теперь такую рекламу отгрохала этой темой, что цену можно назначать максимальную, а Мортише платить отчисления  , гонорар С Днем кота, сладкая парочка!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 01 мар, Вт, 2016, 10:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А у меня следующая за корнишами любофф - это орики, девоны, сиамы, аби). Вот именно так - в порядке убывания). Они такие человекозависимые, любят общение, у меня таких кошек до последнего времени никогда не было. Всегда попадались самодостаточные "недотроги" и кусаки - охотники). С Всемирным Днем Кошек вас!)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 01 мар, Вт, 2016, 11:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А у меня дотрога (ну и слово загнула), но самодостаточная. Человекозависимости хочется, чтобы не только терлась ночью о ноги, когда сухари кончились, но и от любвис.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 01 мар, Вт, 2016, 11:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Наталия, Анна спасииибо Корниши мне очень нравятся) У абиков, пожалуй, только дикий окрас, а у девонов мне не очень близка форма головы... Меня из крайности в крайность бросает - либо клуглолицые щекастые пухлявчики, либо тонкие и звонкие сиаори). Цитата: Они такие человекозависимые, любят общение, у меня таких кошек до последнего времени никогда не было. все равно пока в живую с ними не пообщаешься не поймешь масштабы бедствия  даже я не ожидала, что бывают кошки которым до такой степени нужно внимание, хоть и готовилась к покупке ори несколько лет) Восточка абсолютно не для всех подойдет, нужно сразу быть готовым к тому что личного пространства у вас не будет... нигде и никогда...) Это реально носатый апокалипсис! Вчера два раза утащила у меня из тарелки вареную картошку. Вареную картошку!!! Причем планировала долго, все провернула с толком и расстановкой, будто бы проплыла над столом как легкий летний ветерок,а не просто взяла по-быстрому и убежала. Даже умудрилась кусок съесть, да с таким видом будто говядину мраморную, а не какой-то корнеплод. Безумная вечноголодная женщина
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 01 мар, Вт, 2016, 11:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: не только терлась ночью о ноги, когда сухари кончились, но и от любвис Присоединяюсь на все 100!!!Я это больше списываю на собак, поскольку мне никогда не было породистых кошeк, трудно сравнивать и не скажу что от этих не получаю достаточно люби. А вот когда ты собак нужен только когда вкусняшка в руке (называется ещё лучший друг человека)) то как-то обидно. С праздником вас  Цитата: Безумная вечноголодная женщина 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 01 мар, Вт, 2016, 12:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): Восточка абсолютно не для всех подойдет, нужно сразу быть готовым к тому что личного пространства у вас не будет... нигде и никогда... ) Это точно! Восточка не для всех. Когда они хотят ласки - не отделаешься просто поглаживанием. Вчера лежала, смотрела "Пункт назначения"  и наглаживала попу кота и уши его наминала. Все 3 часа. А он в сгиб локтя завалился и все эти 3 часа мурчал как трактор...Вот это работа!) Bedlam писал(а): Это реально носатый апокалипсис! Вчера два раза утащила у меня из тарелки вареную картошку. Вареную картошку!!! Причем планировала долго, все провернула с толком и расстановкой, будто бы проплыла над столом как легкий летний ветерок,а не просто взяла по-быстрому и убежала. Вот! Они все делают настолько изящно и тонко, что диву даешься. А еще - продумывают длительно процесс, видна работа мысли)).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 01 мар, Вт, 2016, 12:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): Вот! Они все делают настолько изящно и тонко, что диву даешься. А еще - продумывают длительно процесс, видна работа мысли)). Видна-видна  Порой мне кажется даже слышно как шестирёнки работают в этой крохотной вытянутой головёшке
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 01 мар, Вт, 2016, 19:08
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Я если честно, то тоже. Вот если с учетом внешности - как раз вот то, что нравится. Bedlam писал(а): У абиков, пожалуй, только дикий окрас А мне еще нравится выражение их мордах очень сильно. Правда, я неоднократно читала, что, практически цитата "орики по сравнению с абиками - тихие спокойные коты". Глядя на своего Орика даже страшно становится подумать, какой темперамент у абика Bedlam писал(а): Вчера два раза утащила у меня из тарелки вареную картошку. Вареную картошку!!! Причем планировала долго, все провернула с толком и расстановкой, будто бы проплыла над столом как легкий летний ветерок,а не просто взяла по-быстрому и убежала. Даже умудрилась кусок съесть, да с таким видом будто говядину мраморную, а не какой-то корнеплод. Безумная вечноголодная женщина Вареная картошка - это еще пустячки. У меня Орик просто тащится от моей капусты холодного посола. Вчера вечером подруга была в гостях (тоже эту капустку любит), так я маленькую баночку открыла. Отвернулась буквально на 15 секунд и... сняла Орика со стола с пучкой капусты в зубах. Ну, что снаружи пасти было - отобрала конечно (все же соль и уксус присутствует), а вот что внутри пасти было - он сожрал со смаком и чавканьем (там совсем чуть-чуть было, так что просьба не ругать меня). У подруги глаза что те чайные блюдца от такой картины были 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 02 мар, Ср, 2016, 09:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Вроде как у абиков еще желудки слишком изнеженные, есть у меня уже такой один, не надо больше. История про капусту убила)) И вот попробуй докажи потом подруге, что на самом деле ты кормишь котов не раз в неделю и они не голодают у тебя, а это просто придурь!) Мурррчащие антидепрессанты  А у кого это шейка такая лебяжья? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|