Барин! красавец...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
Он не рыжий, он пЭрсиковый! Красавчик
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
Все огромное спасибо за комлименты Знаете, что я подумала у меня ведь ИДЕАЛЬНЫЙ кот!!!! С первого дня дома он ведет себя превосходно, ходит только в горшок, не кушает комнатные растения, дерет только свою когтечку, кушает практически все и спит на краю кровати.. Чем не мечта... А еще он очень разговорчивый, каждое его действие сопроваждается комментариями... Правда иногда, сей говорун получает тапком по попе за разговоры за жизнь в 3 часа ночи Вообщем еще пару фоточек Лучика - Марселя Андреевича... Мама отошла, а я рядом журнал и ребенка поохраняю...
Хищник в ночи...
_________________ В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
О, дальний свет врубил котяра! Надеюсь, у него нет запрещенных милицией галогенок! Очень красивый кот! Неужели его пнул больной на голову сосед?
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Ну и фары! а почему Андреевич?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Добрый вечер! Да, к сожаленью мы пострадали и на нашем пути встретился неадекватный человек...Бог ему судья... Спасибо за коплимент, я сейчас им сама сижу и любуюсь...
_________________ В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Добрый вечер! Просто нашего человеческого папу зовут Андрей. Дочка у нас Анастасия Андреевна, а Марс старший сына поэтому - Марсель Андреевич Вот мои дети В пятницу мы уезжаем на дачу, нас не будет недельку, приеду отпишусь как мы.Немного переживаю, Марс дачу просто обажает, везде попрыгать, полазить, а сейчас ему нельзя, будем выходить на шлейке, а остальное время сидеть в доме...Как он это переживет не знаю...
А вот еща одна фотка, качество конечно отвратное, просто хотелось показать что даже противоположности могут дружить Раньше постоянно лежал рядом с попугаем, они общались через прутья... Сейчас попугай недоступен, живет на шкафу, так ка дочка вытряхивает из него душу... P.S. В прошлом году на даче Марс прикончил воробья Больше наедине с попугаем не оставляю...