| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 01 мар, Вт, 2016, 19:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Как мой муж называет сов - ночная птичка - отпад! Сразу вспомнила Сову из мультика про Винни  , но эта круче потому что для взрослых тоже годится. Игрушки в стиле Тильда мне ооочень нравятся, но сама попробовала, хоть что-то и слепила, но поняла - руки не совсем из того места.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 02 мар, Ср, 2016, 18:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Галя, куда мне там до ЯМ! Там работы супер просто. А у меня так - для души, фигня вопрос... Наташа, мне тоже очень понравилась сова) И сразу вот захотелось на ветку ее посадить - там ее место. Прям вот смотрю на нее и чудится, как ухает). Сегодня сплю такая, сплю, и вдруг ..снится, что ухает..Просыпаюсь, на часах 3-25 ночи, прислушиваюсь..ухает! А оказалось в результате, что это пьяный сосед сверху видимо в дом ломился и ногой по железной входной двери своей квартиры дубасил..Звук на всю лестницу...Капец всему(. ДОстала сегодня давно забытую не так давно убранную кошачью любимую удочку с мышью. Уж мышь эта вторая по счету, первая была множественно поймана и загрызана. Потом просто разгрызана, и дальнейшая ее поимка была мною прервана, мышь отрезана от удочки и выброшена в ведро. На замену куплена новая, такая же. Она была принята сразу, сразу же полюблена сильно- сильно. И охота на нее продолжается до сих пор - весьма успешная. Но играют с ней котики по-разному. Тая просто за ползущей по полу мышью охотится и резко нападает и хватает добычу. А Мури любит ее в воздухе ловить и лапкой по ней барабанить. И вот так вот за носимой перед носом мышью он сегодня пару метров на задних лапках прошел). Суслик) Жаль, что нельзя одной рукой играть с котиками и мышью, а другой - снимать этот цирк, тяжеловато камеру держать). Вчера на праздник котикам хотела приобрести новую игруху. Зашла в ЛеМурр, перековыряла все игрушки, висящие там для кошек..Ничего особо не понравилось. А то что ничего так - стОит как самолет..Ужас. Скоро перейду на индпошив - игрухи для котикофф ваять видимо придется самой. И даже кошачью мяту туда зашивать по просьбам особо страждущих.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 02 мар, Ср, 2016, 18:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Аня, слушай, прямо мысли мои читаешь. Тоже как ни зайду в наши 4 лапы, смотрю на игрушки - волосы дыбом. За что деньги-то? Надо самой взяться, а кошачьей мяты мы уже целый куст за зиму вырастили - у нас ее никто не ест, а она прет так, что к лету продавать можно А еще "радуют" тарелочки для котиков по 300-400 рублей.  Это потому что для котиков, с рыбным скелетиком нарисованным?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 02 мар, Ср, 2016, 18:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: куда мне там до ЯМ! Там работы супер просто. вот и я схожу иногда туда... и думаю, мда... уж, сиди и не высовывайся. И ведь некоторые вещи, которые требуют и больших затрат времени и сил, и вложений не так уж дорого отдают. Посмотрю иногда на свою кривятину и думаю, вот криво, а за столько денег отдать жалко, целый день возилась...., лучше уж подарю кому, не так стыдно. А то продать дорого - стыдно, продать дешево - жалко, а подарить самое то..., даже не на праздник, а вот чтобы просто так (на праздник тоже могут не понять) или заполнить все на даче... Цитата: на часах 3-25 ночи, прислушиваюсь..ухает! Это ж обделаться можно, белье придется менять... Цитата: Скоро перейду на индпошив - игрухи для котикофф ваять видимо придется самой Я уже пробовала. Вдохновилась и сделала мышь. Натуального цвета, с усами, хвостом. Муж аж напугался...Даже сфотографировать ее не успела. Где она - не знаю даже, может всплывет, кого напугает. Но не могу сказать, что моя вдохновилась..., не особо, поэтому я дальше не продолжила... Цитата: А то что ничего так - стОит как самолет Моя до сих пор иногда гоняет шарик по колесу, ну у многих такая игрушка, сверху еще мышь мотается (в игноре мышь), особенно ночью от скуки. Вот иногда присматриваюсь к такому желобу в форме бесконечности сборно-разборному (что плюс во всех отношениях), думаю, что ей бы он понравился. Как смотрю на цену - жаба сразу тут как тут. Муж как-то сказал "И для любимого кота тебе жалко?"... И вот я ответила - да, ты знаешь, столько денег жалко! Даже если все это в красивой коробке и вообще.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 02 мар, Ср, 2016, 18:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Да вопрос даже не в том, что жалко денег, а в том, будут ли играть. Колесо это у меня тоже есть, засунуто в шкаф. Надо достать и посмотреть, будут ли еще интересоваться. Вкусы-то меняются) А вообще котики - как дети: поиграл с игрухой - надоела, бросил. Я ее тут же - хоп! - и в шкатулочку убираю. Другую выдаю. Пройдет времени немного, и можно снова доставать - приниматься будет, "Как давно забытое старое"  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 02 мар, Ср, 2016, 18:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): А еще "радуют" тарелочки для котиков по 300-400 рублей.  Это потому что для котиков, с рыбным скелетиком нарисованным? Галь, я очень долго в Кэтс энд Доге соблазнялась на мисочки из меламина что ли. Точно не помню название. Цветные такие двойные мисочки - ну то есть, низ миски из меламина этого, разных цветов, а внутрь вставляется железная мисочка. Красивые жуть. Очень соблазнительные. Но цена...Мамма миа, убиЦЦо просто - 700 р за мисочку. Я дооолго терпела и выжидала, и - о чудо! - дождалась -таки скидок 50 %) И купила 3 мисочки примерно по 300 р. Там же тогда купила эту трубу - башню, тоже по скидке. И тем, и другим довольна очень). Но по первоначальной цене никогда бы не купила - просто жаба бы задушила..А главное - за что такие деньги-то? А на даче у меня растет всяка-разна мята, но кошачьей - нема)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 02 мар, Ср, 2016, 18:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: "Как давно забытое старое" А вот фиг. Я из шкатулочки (я бы ее назвала бы сундуком сколько там уже всего) только сегодня достала любимую детскую игрушку - деревянную катушку от ниток (хит!)- предмет узнала, но ноль реакции. А сколько денег "на ветер" уже было. Особенно с заводными мышами (которые нам фиолетово) и кошачьей мятой (которая нам не интересна) А вот лягушка до сих пор в тренде. И колесо вот это (но только по ночам, чтобы мы тоже "участвовали" хотя бы ушами).... А вообще лучшая игрушка у нас всегда была бесплатная - вот катушка от ниток, пробка от вина (тоже был хит), комок фольги (до сих пор хит из хитов). Сейчас еще мячики выбивалки из автоматов по 10 рублей (благо на каждом шагу).... Иногда посмотрю на все эти дорогие наши игрушки и думаю - вот ни одна же оказалась в итоге не нужна, зачем покупала? Для себя, наверное, тешилась. Вот жалею что не купила (жаба, жаба) игральную перчатку такую прикольную с помпошками. Делать из обычной не хочется, я и руками могу и без перчатки играть, но та прикольная была, хорошо сделана... и для игры с дивана вставать не надо. А эти все мыши яркие красивые, заводные, вибрационные и всякие - для нас реально перевод денег коту под этот, под хвост... С этим я уже завязала. Наш лучший набор: лягуха (крыса, слоник), комо фольги, мячик для гольфа и колесо. Лягушка и комок фольги днем - они не шумят, а вот колесо и партия в гольф это в ночи и на рассвете. Причем гольф шарик она уже гоняет по всей квартире сознательно выбирая маршрут. А тут он пропал. Нету. Искала, искала, нашла его в этом самом колесе вторым шаром. Сам туда попал, она ли засадила или может кто из мужиков засунул, муж мог, когда пылесосил... - фиг знает, я тоже могла на автомате зачем-то. Муж уже ругается - хватит этого барахла, пылесосить невозможно, кругом какие-то мыши... И он прав. А комок фольги всегда можно свежий сделать. Думаю только купить еще шарик для гольфа. Задолбалась я его искать, а он ведь любимый.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 02 мар, Ср, 2016, 18:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А еще "радуют" тарелочки для котиков по 300-400 рублей. А, да! Это что-то. И ведь берут. Можно подумать среди посуды для человеков нельзя найти что-то намного дешевле и не хуже, в том числе и с кошками. Как наш салатничек (обожаю его). Тоже был не копеечный- рублей 150, но все таки. А для дачи в Ашане купила блюдце с кошкой на донышке за 28 рублей и мисочку для воды в том же духе. Прекрасно. У Мурыси куча посуды (надо всю сфоткать что ли) и вся человеческая. А мисочка с рыбьим скелетом за 500 р - это для совсем уж не знаю кого. Лучше корма взять... А лазаретные указки видали почем? Зато в форме лапы. В фикс-прайс с кучей насадок за 50 рублей... Безопасность в зоо? Вот уж не думаю, чисто маркетинг. Нигде же не написано, что специально для кошачьих глаз невредный лазер (нет такого)...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 02 мар, Ср, 2016, 18:52
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Вот жалею что не купила (жаба, жаба) игральную перчатку такую прикольную с помпошками. Делать из обычной не хочется, я и руками могу и без перчатки играть, но та прикольная была, хорошо сделана... и для игры с дивана вставать не надо. .
А я знаю такую перчатку - видела у подруги из Екатеринбурга, она своему котику покупала. Прикольная веСТчь). У нас таких не видала нигде. Но не отказалась бы прикупить). Денег на ветер тоже было много, увы. Ну что сказать - я большая транжира. Особенно для котофф и свиней - вечно увидишь чего - и соблазнишься. Счас полегче стало с этим, уже мозг рУлит на нужность - ненужность , покупать или нет. А раньше вообще жесть - увидел - купил). К мячикам мои совершенно равнодушны, кстати. Вот казалось бы - корниш и должен мячики гонять. А фигу вам. Не хотят. Кусочек бумажки и , сорри- втулка от туалетной бумажки - вот любимая игруха). И то ненадолго. Ну есть интеллект у котиков, игрухи им быстро надоедают своей видимо примитивностью . Надо что-то такое - интеллектуальное покупать им). Дите привезло тут из Англии настоящий шарик для гольфа - стоит дома на подставке. Давать котам пробовала - гоняли-гоняли, потом прошел интерес. А вот керамзитинку спереть из цветочного горшка и ею играть по всей квартире - это наше все).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 02 мар, Ср, 2016, 18:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: У нас таких не видала нигде В "Бетховене! было попой жуй..., пока я жабу уговаривала, а как уговорила - усе, поезд ушел. Видела аналог потом где-то. Совсем не то, кустарщина. Цитата: керамзитинку спереть из цветочного горшка и ею играть по всей квартире - это наше все). Думаю моя бы тоже оценила...Потом дам чистенькую, как цветы буду рассаживать...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|