| Автор |
Сообщение |
|
lady-cat
|
Добавлено: 26 фев, Пт, 2016, 14:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
КэтS писал(а): заглянула,а давненько не заглядывала. Фото с глазом Мика - прекрасно)))) Мик-моя любовь... когда-нибудь, когда-нибудь... просто есть вещи которые бесконечно завораживают и прут, вот голые кошки-одна из таких вещей.
Кстати, я как-то помню читала форум и там писалось что у сфинксов частая проблема(не помню правда про донских речь или про канадских),это внезапная агрессия или в принципе возбудимость перерастающая в агрессию. Просто хотела полюбопытствовать бывает ли что Мик злится и если да,то как он это делает, на что и в каких случаях? Лен, про всех сказать не могу, но конкретно Мик лишён агрессии начисто. Если что-то неприятное ему делаю, может ругаться нехорошими словами, шипеть, даже вырываться, но никогда не укусит и не выпустит когти. Моя вет его обожает  Говорит, что нечасто встретишь кота, который позволяет с собой так обращаться собственно, у меня все такие (ттт)
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 26 фев, Пт, 2016, 16:59
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat писал(а): Моя талантливая мелочь угробила... пальму. Ага, ту самую, большую, которая джунгли изображала. То ли корни умудрилась подрыть, то ли серединку нарушила, но пальме капец пришёл правильно!!! не нужен нам берег турецкий!!! (берёзки вон какие красивые!  )
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 28 фев, Вс, 2016, 00:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
lady-catо,с таким характером Мик еще идеальнее теперь в моих глазах))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 03 мар, Чт, 2016, 07:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Поставила я вчера вечером кастрюльку в тазик остужать и забыла закрыть дверь. Вспомнила, а там... Что делает нормальный человек в такой ситуации? Правильно - с криками выгоняет кота. А что делает нормальный кошатник? Бежит за фотоаппаратом 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 03 мар, Чт, 2016, 07:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот такая красота у нас была всего пару недель назад
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 03 мар, Чт, 2016, 07:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тань, а чего в кастрюльке? Девушки не заинтересовались? Только Мик?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 12 мар, Сб, 2016, 12:58
|
|
| Любитель |
 |
|
От, Танюша, люблю тебя, всегда правильный выбор делаешь.  Еду, может, ты и упустила, но фотки получились сногсшибательные. И зима мне у вас нравится.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 12 мар, Сб, 2016, 13:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А что делает нормальный кошатник? Бежит за фотоаппаратом Ага! Точно. Зато какой кадр - каков язычок, как вкусно то!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 12 мар, Сб, 2016, 13:23
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Цитата: А что делает нормальный кошатник? Бежит за фотоаппаратом Ага! Точно. Зато какой кадр - каков язычок, как вкусно то!  Ага)) А чего в кастрюльке - то?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 12 мар, Сб, 2016, 19:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
как он ловко ручкой достаёт!)))
и тоже интересно что в кастрюльке) Все кошковладельцы сами немного кошки. Любопытные!))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|