| Автор |
Сообщение |
|
Bedlam
|
Добавлено: 02 мар, Ср, 2016, 12:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Мила Марина писал(а): Случайно нашла Вегаса в иллюстрациях Janet Pidoux...
Похож) Только у котика на картинах лицо "попроще", в смысле у Вегаса то оно такое как будто вокруг него одна челядь, да к тому же постоянно подворовывающая его еду.. .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мила Марина
|
Добавлено: 02 мар, Ср, 2016, 12:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну да " наш"-то по круче будет))))
_________________ Я Мила, ко мне на ТЫ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 02 мар, Ср, 2016, 14:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
меня так завораживают силуэт и пропорции ориков, и характер мне нравится - единственное что не нравится- вопли, вот прям крыша едет дом стоит, именно по причине говорливости ори я не решилась на них, когда заводила второго кота. ВпрочеМ, у Вселенной своё чувство юмора и мне подсунули говорливого невака)). А что ори тогда не взяла- немного жалею. Очень люблю нежных "собачьих" котиков- активных, ласковых,игручих и жадных до еды. А уж когда они похожи на изящную эбонитовую статуэтку-то и вовсе восторг полный. Так что остаётся только завидовать обладателям такой красоты))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 02 мар, Ср, 2016, 19:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): История про капусту убила)) И вот попробуй докажи потом подруге, что на самом деле ты кормишь котов не раз в неделю и они не голодают у тебя, а это просто придурь!) Так мы с ней три года напару квартиру снимали, к моему Коту ее Питбуля подселяли  Да и Жиган появился после поездки на майские праздники к ее родным в частный дом  Так что, как коты кормятся она прекраснейше знает  И тем сильнее была шокирована вот таким гурманством 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 03 мар, Чт, 2016, 09:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Я вот тоже это прекрасно знаю, но все равно шокирована каждый раз Вчера котов очень сильно заинтересовала шоколадка, и должна сказать она была нереально вкусная! Швейцарский белый шоколад с киви, ням-ням  Но как бы сильно эти двое не просили, а все равно разрешили только лишь понюхать... Пришлось откупаться мальт-пастой которую эти проглоты всегда поедают с превеликим удовольствием) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 03 мар, Чт, 2016, 09:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Муж на 8 марта купил сотрудницам с апельсином. Мотивация - Кисонька решает все. Если есть кисонька - успех обеспечен. Цена на него сильно разнится по магазинам от 80 до 160. Тоже хотела заснять, но меня вот опередили 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 03 мар, Чт, 2016, 09:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Маркетинговый ход, конечно, отличнейший  Мимо такого пройти невозможно)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 03 мар, Чт, 2016, 09:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ВАУ! Шоколадка)). Люблю шоколад. Во флэшмобе начиталась про шоколадки практически заморские дальневосточные с солью - теперича мечтаю, ибо сочетание вкусов представить не могу). А тут - с киви! Мням какая) Мои тоже нос суют во все неизведанное, и не важно, что под кухней пыль скопилась и носяра в пылище оттуда вылезает, все равно надо все проверить, и закатившийся под нее керамзитик вернуть в игру).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 03 мар, Чт, 2016, 10:14
|
|
| Любитель |
 |
|
С солью ела, с перцем ела, с водорослями не ела.. Как-то я не особо в восторге от таких вкусов, мне надо так чтоб после поедания плитки шоколада я преисполнилась ненавистью к себе типа ну зачем я то сделала, какая я нехорошая... надо купить еще ... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 03 мар, Чт, 2016, 12:09
|
|