CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 мар, Чт, 2016, 10:14 

Любитель

А я чего-то в Бетховен как-то не ходок, больше Агидис уважаю.
А керамзитинки таскали только в путь, пришлось выгребать их самой из горшков, дабы соблазна не было стащить, а то ведь они не только крупные бывают..
Подарил мне как-то муж лампу из ИКЕА - давно такую хотела, светодиодную, с гибкими "ветками" - и сразу мысль мелькнула, что надо из нее как бы дерево сделать (ну что поделать плющит меня на деревья), хотя там "ветки " эти можно как угодно крутить-вертеть. И сделала). Теперь котики ходят ветки эти периодически жевать и лапкой пинать - вот развлекаловку-то нашли!. Причем звук такой.. непередаваемый просто. Я после каждой котиковой нападки на мое "дерево", котикофф прогоню, а сама прусь с тряпкой ему "ветки" протирать от пыли - так, на всякий).

Изображение

А это вот , онЕ, мисочки из меламина, так сильно вожделеемые мной в Кэтс энд Доге).

Изображение
Ага-ага, под ними опять пыль и наполнитель..Пора снова вытирать и выметать все.

СообщениеДобавлено: 03 мар, Чт, 2016, 10:16 

Любитель

Фрезия писал(а):
Теперь котики ходят ветки эти периодически жевать и лапкой пинать - вот развлекаловку-то нашли!.

У нас все тоже самое)) Причем жуют только утром чтоб меня разбудить и позлить

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 03 мар, Чт, 2016, 16:28 

Любитель

Бетховен что-то совсем безумно дорогой стал. И ветаптека там ухудшилась - говорят им ассортимент сильно урезали.

А дерево если на какую полку недосягаемую поселить?

СообщениеДобавлено: 03 мар, Чт, 2016, 18:04 

Любитель

Цитата:
Бетховен что-то совсем безумно дорогой стал.

Это да. Но у нас с районе не резбежишься. Чтобы ассортимент был нормальный и один вид транспорта только 3 магазина из них два напротив друг друга стоят...у метро. Бетховен и не сетевой, но хороший.
И Марквет или как-то так в пешей доступности.
Остальное - вроде есть, а консервов наших никогда там нет...., вот и приходится заходить в и "Бетховен" в том числе.
А чем мисочки скромны? Все стильно. Салфетка в тон, полосочки, цвета тоже, стиль выдержан -все пучком. :D

Светодиоды тоже мой страсть. Все время хотела именно такое дерево, чтобы как можно меньше видно провода, будто бы веточки святятся.
И вечно мне все гирлянды на елку были не те. Муж ах выписал откуда-то. Замечательная просто, но заказал тон "белый", а пришел такой холодный в синеву, оказалось чтобы был светлый теплый надо было заказывать "желтый"...
А лампу так я и не сподобилась. Смотрятся они хорошо. Просто эту гирлянду в вазу прозрачную сажала. В этом году купила мини-дерево, три веточки, пять лампочек, было у меня где-то на фото в новый год в темке.
А вообще надо бы купить просто эти диоды, срезать на даче ветки и сделать самим. Да все никак.
Мурыся, слава Богу интереса на проявила...
Муся по молодости интересовалась.
Зато сгрызла в цветах такие пластиковые лесенки-подпорки. Вот и жрет, и жрет, и жрет...

СообщениеДобавлено: 04 мар, Пт, 2016, 10:00 

Любитель

Не, у моих интерес к гирляндам прошел (ура). Погрызли один раз всего - видно показалось не вкусно. А вот к цветам не проходит((. Опять сегодня проснулась по наитию - голову поднимаю - и точно! - приноровился лист у спатифиллума жрать опять..
А у нас сегодня кошачья радость - я, когда от спатифиллума кота отогнала, уже сон не шел. Лежу такая тихонечко, наблюдаю .И вдруг - на кормушку на лоджии прилетает синичка! И тут же Тая активизировался: закряхтел, заохал, замавкал,и к ней - на пианино пристроился , головой трясет, шейку вытянул и хвост ходуном). Ну, синичка долго не сидела, поклевала и улетела, а коты до сих пор ходят проверяют , не почудилось ли им).

СообщениеДобавлено: 06 мар, Вс, 2016, 19:53 

Любитель

http://s016.radikal.ru/i337/1603/35/bb732efc7aab.jpg А откуда такой красивый коврик?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 06 мар, Вс, 2016, 20:32 

Любитель

Это не коврик , а термосалфетка из ИКЕА, давнооо уже куплена). В наборе было 4 штуки - очень понравились.

Сегодня были с мужем на выставке тюльпанов в Ботаническом саду им. Петра Великого. И пусть это и не о кошках, но все же хочу поделиться тем ощущением тепла, света, воздушности и ярких красок, которые поразили меня там и оставили наилучшие впечатления). Надеюсь, перед праздником 8 марта, вам тоже будет приятно посмотреть на это буйство красоты).
Наснимала кадров 250, счас сижу, разбираю).
С наступающим всех праздником! Счастья и здоровья, удачи во всем!

Изображение

Изображение

Скрытый текст +

Ну и котиками разбавлю удовольствие - все же кошачий это форум).
Валяемся и балдеем.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар, Вс, 2016, 21:23 

Любитель

Фрезия писал(а):
Это не коврик , а термосалфетка из ИКЕА, давнооо уже куплена). В наборе было 4 штуки - очень понравились.

Поняла, спасибо!! :)

Тюльпаны классные :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 мар, Пн, 2016, 09:01 

Любитель

Тюльпаны - одни из моих любимых цветов. Особенно когда нежных оттенков и с белой это пушистой травкой, название которой правильно все равно на напишу, но все знают.
А вот к розам я равнодушна, к орхидеям тоже. Любимый вообще гербера, а еще желтые тюльпашки с ирисами.
Но принципиально прошу мужа на 8 марта цветы не покупать мне. Именно из принципа. Много есть разных других для этого дней. Очень не хочется чтобы поддавался стадному чувству и переплачивал в три цены. Сначала сопротивлялся, а теперь даже доволен таким условием. Лучше потом два букета а разные дни купить.

А котик на фото просто сама нежность. Так и хочется шерстку почувствовать под ладошкой. Ему бы шапочку как у матросика и был бы тематический кадр :))) "Бравые ребята морячки"... :!:

Мне эти термосалфетки тоже тогда понравились. Очень даже. Но в дом были ни к чему не в кассу по цветам, обииидно.

СообщениеДобавлено: 09 мар, Ср, 2016, 14:27 

Любитель

Девочки, спасибо)
Ну я не знаю...В гипермаркетах типа Ленты и Ашана перед 8 марта выкладывают в продажу букеты цветов по весьма демократичным ценам! Даже, я бы сказала, ооочень демократичным. Вчера вот в Ленте были как раз - и букеты там были шикарные, и свежие, и достаточно дешевые.
Я практически все цветы люблю. Правда, к луковичным особое отношение - они предвестники весны. Правда, и стоят в срезке недолго. Жаль.
И таки да - люблю иногда сама себе покупать цветы - просто для настроения и не на праздник - на праздники пусть мужики дарят).
Весеннее поздравление от нас)

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 201  След.

Найти:
Перейти: