CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 мар, Чт, 2016, 12:58 

Любитель

И кажется я поняла, какой нужен был бы окрас, если кота подбирать под интерьер :))) :))) :))).....
Наверное солидный лиловый или цинамон. Корицу я вообще по жизни обожаю.
Ну а дикий - он универсальный.
На кухню нужен был бы красный кот, а в "Свинарник" вот как раз камышовый. Рассадил всех и приказал "Чтобы сидели и не менялись мне тут, не портили восприятия!"

СообщениеДобавлено: 03 мар, Чт, 2016, 13:35 

Любитель

POCA

С ними всегда так, мне мои столько милых и классных кадров обломали :(

Последние две прям очень понравились, так всё лаконично и кися просто прелесть)

СообщениеДобавлено: 03 мар, Чт, 2016, 15:43 

Любитель

Не поняла, что на первой фотке. Ты ее тряпкой накрыла и держала?

Мама выпросила на одной выставке в Сокольниках, чтобы я купила сливочник в виде коровы. Ну и что? Так и стоит в качестве статуэтки. Мама сливки в кофе льет из пакетиков :) А я кофе со сливками не пью. Чай тоже.

СообщениеДобавлено: 03 мар, Чт, 2016, 17:18 

Любитель

Нет, это ее лазалка, три полки там. Верхняя (куда я тряпку приладила - самая большая) и под ней средняя, до которой почти свисла эта тряпка, сделав домик. Где круче - ежу понятно.
Цитата:
Ну и что? Так и стоит в качестве статуэтки

Там как раз тоже был.
Прелесть какая вещь, но однозначно ненужная. Я вижу так - семья за плетеным столом в саду где-нибудь летом, ароматные булочки в корзинке, тосты с джемом, все пьют кофе и наливают сливки...из такого вот сливочника. Ну ладно, пусть не у саду, а на кухне, но большой, но все вместе.
А у меня что? Мужики кофе принципиально пьют без сливок, Мурыся сливки без кофе (еще и погреть надо), а я, конечно же лью из пакета, как все нормальные люди. Неужели я себе одной, когда дома одна вдруг налью сливки в корову, а потом из нее в чашку. Даже несмотря на то, что люблю красиво когда сервировано все. Убрал пакет с глаз -и красиво.
Но вот если для фото маленькому котеночку наливать молочко в блюдечко из такого, а он удивляется и смотрит и капельки летят - было бы классно. Но покупать ради этого же не будешь...
А статуэток у меня и так столько, что пыль протирать сдохнешь...
Но вот еще как подарок тем, кто пьет кофе часто, с гостями и любит сливки - да мило. Или ребенку, который иначе молоко не будет...подсунуть игру.
В руках, правда держать приятно. Да такого рода вещи всегда к рукам приятны.

СообщениеДобавлено: 04 мар, Пт, 2016, 09:02 

Любитель

Пестрая лента.
Я решила не читать советских газет, то есть не смотреть новости на ночь. Как и криминальные сериалы. Плохо после всего этого спишь. Спорт или программы о животных…
На этот раз попались самый ядовитые твари Австралии. Речь шла о змейках.
Одна была такая кольцами, в полоску…
Программы такого рода я люблю, а поскольку в Австралию попаду вряд ли в этой жизни, то бояться на таком расстоянии не обязательно. Акулы и кубамедузы пусть себе плавают.
Посмотрела, ну и заснула. Снились по традиции разные кошки (после форума теперь каждый день какие-нибудь кошки), ну и всякая прочая лабудень.
Потом снится, что выхожу на даче на крыльцо, а там эта ядовитая змеюка в полосочку. Типа думаю – они же у нас не водятся, а глазами ищу лопату или грабли.
От неожиданности просыпаюсь.
Часов 5 утра, уже не кромешная тьма, но темно. Перед глазами висит какая-то палка полосатая, как у гаишника, но больше похожа на змею по окрасу. Вот блин думаю, совсем телик пересмотрела. Понимаю же, что я дома. Кручу головой, палка начинает извиваться и скручиваться в баранку.
И слышу урчалку! Блин, кошь! Но как так вышло, что я вижу то один хвост? Оказалось что она сидит над моей головой, а хвост просто свесила, ну а я раз зашевелилась – повод для радости – баранка и урчалка.
Уф… Конечно я не напугалась так, чтобы уж совсем. Но почему-то сразу вспомнила рассказ «Пестрая лента»…

Кот ученый.

Это было за день до истории выше. Спим, слышу грохот. Часа три ночи. Слышу из комнаты сына.
Аж испугалась. Кошка то с нами, а звук оттуда. Версий две – сын еще не ложился и что-то уронил.
Второй пофигу, а вот первое плохо, на работу же, четвертый час. Потом думаю, что это он сам с кровати свалился. Это как-то совсем нехорошо.
Но слышу вдруг сонное «Забери своего кота!». Видимо он выходил куда-то и плохо прикрыл дверь, ну такое мы не упустим.
А свалила она грохотом с полки две учебника по теоретической физике, которые до того служили утяжелителями в старом лежаке. И сидела на них, один открылся на середине. Видимо она еще не весь курс освоила, не все выучила, а я книжки такие увлекательные из лежака убрала…

Новое погоняло.

Поскольку отказалась есть очередную консерву, которую до этого за два дня ела с радостью, а потом еще размазала какашку, приставшую к попе по ламинату в виде спирали – очень красиво вышло, прям шедевр. Вокруг себя что ли крутилась...
Но получила не приз за лучшую картину дня, а на целый день прозвище «Свинская Свинюшка»… за все -и за консерву, и за художества...

Вот такие вот истории последних двух дней из серии «коротко о разном».

Птичка в клетке
Ну а в качестве картинки кадр. Не постановочный. Случайный. Стояла так долго, что я успела сгонять за техникой и щелкнуть аж три кадра, но они все одинаковые. Интересует нас не птичка, что она дура интересоваться неживыми птичками, а веточки-палочки, из которых свито гнездышко, вот они – настоящие.

Изображение

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 04 мар, Пт, 2016, 09:09 

Любитель

Ой, какое у вас там на фото все красивое... И клетка и кружева на бутылочках... Романтика... Какие то подписи на этикетках, бантики... Красота. Кисе бантик тоже нужно с кружавчиками ;)

СообщениеДобавлено: 04 мар, Пт, 2016, 09:25 

Любитель

Спасибо. Да был ту у нее на днях как раз где-то бантик, не оценила :)))
А бутылки - развлечение, типа на даче от нечего делать. Кто-то пьет,а кто-то дурью страдает и обратно в город тащит. Половину она тушкой свой закрыла.
А надписи - это этикетки в стиле "Винтаж", просто распечатка на компьютере черно-белая, состарена и тонирована в целях экономии средств. На одной из бутылок вообще мой гипюровый старый носок :))) :)))

СообщениеДобавлено: 04 мар, Пт, 2016, 09:33 

Любитель

Вот она та бутыль с чулком, кому интересно. Если не путаю из-под водки.

Изображение
Этикетку передержала, надо было светлее...

СообщениеДобавлено: 04 мар, Пт, 2016, 09:55 

Любитель

Наташ, а клетку на что подвесила? В которой птичка? Я вот свою все думаю подвесить, но чесслово, не знаю, куда...
Пы.Сы. А меня на даче никогда не бывает практически свободного времени: все время надо как минимум что-то полоть или стричь газонокосилкой - участков-то 2...И время на такие вот с точки зрения некоторых "не полезные вещи" появляется иногда только зимой,и то - под бооольшое настроение..

СообщениеДобавлено: 04 мар, Пт, 2016, 10:41 

Любитель

Когда моя мадам свернула эти полки, чуть себя не убила и телевизор не разбила (просто плоские полки на стене), то нам пришлось заменить уголки-держатели.Я как увидала что есть уголки такие витые с крючками (да тут на фото они были сто раз), то сразу смекнула, что на НГ туда можно вешать декор, да и и не только на НГ. Надо! Их и взяли.
И вот это уголок, на нем полка (выше), а снизу на завитке клетка мотается. Удобные очень держатели полок в том плане, что декорацию можно как бы развивать, что-то сверху на полке, что-то снизу для композиции. На столе она места много сжирала клетка эта

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 200  След.

Найти:
Перейти: