| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 04 мар, Пт, 2016, 10:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: И время на такие вот с точки зрения некоторых "не полезные вещи" появляется иногда только зимой,и то - под бооольшое настроение.. Ой, не говори. На даче часть огорода на свекрови, она там все лето, поэтому наша доля - тяжелый труд, муж косит, копает, я собираю, воду подношу, а полоть все равно ей выходит, потому что отпуск короткий, выходные тоже или приглашает кого... Сейчас много не сажаем, но косьба отнимает много времени И в голове потом еще долго гудит, у нас не газонокосилка, а такая дисковая коса. В выходной вся деревня как один зубной кабинет - зудят целый день со всех сторон по мозгам. Мама мои и папа давно уже не сажают ничего, кроме укропа и петрушки... Обычно я это делаю или утром, когда еще все спят, или в тихий час, когда после обеда все тоже читают или передышка. А дальше - как у всех, впрягайся и вперед. Сегодня хотела предложить мужу на работу часть поделок своих в качестве подарков. Он не взял. Я обиделась, мол что так плохо? Нет, говорит хорошо. Я когда фото показывал, видел что нравится. Но еще и бесит. Я мол, а бесит то чего? Бесит то, что не понимают, откуда я время свободное беру. Потому что вкалывают целый день, выдохнуть некогда, а тут кто-то сидит и клепает. И так и сказал "их прямо корежит и колбасит", ну как и мою свекровь тоже от того, что она работала до 60, а моя мама села дома намного раньше. Это крайне сильный раздражитель. А то что стаж разный, пенсия потом разная, зарплата сейчас тоже сильно разная... - это уже мелочи, ну оно и понятно. Мало получаю (копейки), зато есть время, много - есть деньги, времени нет. Вот так оно у большинства. Муж то меня понимает, но реакцию других тоже видит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 04 мар, Пт, 2016, 15:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Эта свинская свинушка прорвалась в зону обуви. Я когда привила вроде выдохнула, а сейчас когда срок уже на подходе, опять напряглась. Скрытый текст + Уж очень Марусю жалко, до слез Убеждена что мыть лапы может оно и не лучше, чем не мыть. Потому что мытые будут лизать активнее. А нос все равно внутри не отмыть. Поэтому мы мыли не для профилактики, а в назидание. Орали, как на казни. Таких воплей я от не не ожидала. А ведь знает что нельзя за эту перегородку. Как я ее там нашла рванулась прятаться пулей. Мстя была интересной. Принесла и бросила в унитаз свою любимую крысу. Где логика? Высохла, меня простила.... и снова начала отковыривать дверь в прихожей. Мазахистка, хренова. После праздника буду глистогонить и на прививку...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 04 мар, Пт, 2016, 17:48
|
|
|
|
Не, ее сегодняшнее поведение и особенно описание деяния очень повеселили!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 04 мар, Пт, 2016, 17:51
|
|
| Любитель |
 |
|
На этом мстя на закончилась. В итоге только что купленный новый для меня слон оказался в лотке. Лоток правда стоит как раз под тумбой, где он был,то есть вряд ли туда метила именно (но попала!), а вот сбросить хотела однозначно. До этого он был ей до лампочки. В итоге теперь крыса постирана, слон нет, но весь в опилках. Скрытый текст + Сижу расстроенная из-за серого котика, что ушел на Радугу так рано. Такой славный по фото, видно добрый. Ну что ж такое то, два юных создания из срочных ушли практически за неделю. Хоть плач (да я уж почти)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 04 мар, Пт, 2016, 20:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурыся посчитала, что слону тоже на горшок надо. Живое же существо  Или "Верю-не верю" насмотрелась. Сегодня рассказывали, что в Намибии слоновье дерьмо используют в лечебных целях.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 05 мар, Сб, 2016, 08:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: что в Намибии слоновье дерьмо используют в лечебных целях. Ну его там завались  , надо налаживать экспорт Вот ведь, а от кошачьего одни проблемы. Не вышло - проблема, вышло не туда - проблема, вышло не той консистенции - тоже проблема, вышло лишний раз - проблема, это не считая какой-то там болячки с непроизносимым названием, которая для беременных опасна, а где-то вообще видела заголовок. Кошачье дерьмо вызывает рак мозга. Блин, надо было слона живого заводить, а кошечек вокруг плюшевых сажать Может быть бизнес наладила бы с дерьмом... А так - что рассказать уже не знаю, все рассказано, что показать тоже - все показано. Ну спит вот сейчас в запасной лежанке подле меня, свет ей не нравится, что горит. Сто первый раз сто первый кадр? Правда вчера мы нашли рюкзак. Точнее нашла его я выходные, чтобы муж отнес и принес дрель и прочие инструменты (к маме ходил чинить хозяйство), ну а потом не убрала и по ошибке сама его подхватила за продуктами. Смотрю кошь как-то слишком уж активно суетится. Ну да, когда я сумки приносила и Муся всегда туда носом и эта. Но уж очень как-то живо в этот раз. И будто бы ее не содержимое интересует, а сама тара. Я вспомнила. Именно в этом рюкзаке мы с ней гуляли по деревне, ходили в гости к родителям моим по дороге.... Неужели вспомнила? Явно у нее какие-то хорошие ассоциации. Я положила рюкзак на диван. Она туда забралась и спрашивает будто - ну, и когда пойдем в гости, туда где лето, березки, птички? Я ее на себя повесила, думала выскочит. Не, сидит, головой вертит, вперед глядит, да еще с моей рукой, которой я придерживаю пытается играться. Только по квартире то нашей куда пойдешь? Даже в ванную зашли, и она не испугалась совсем, видимо решив, что в сумках котов не моют ну никак. Правильно ведь решила. Я устала быстрее, чем она. И поняла, что 5 кг это уже не 2500, как было летом. И что я явно не хоче больше быть "беременной" (рюкзака спереди висел), тяжко мне уже что-то это мероприятие. Может быть сделаю ей там жесткое донышко, еще потаскаю летом.. на прогулки. Но дальние странствия не..., мои ножки мой вес еле-еле таскают, так что плюс еще 5 кг им точно не понравится. Благо от нашего дома до дома родителей на даче близко  , а рассчитывает она именно на этот вояж. В лес за грибами со мной точно не пойдет  . А ведь были времена, когда ребенка на закорки (а он был точно не 5кг уже, а все 15) и за грибами. Одного не оставишь, а в лес тянет... Сейчас бы меня кто на закорки. Все ищешь, как бы кто до леса подвез, чтобы не топать... На фото. Едем в рюкзаке из гостиной в прихожку.   Мне тут профи сказали, что глазки у нас не очень круглые для породы. А по последней фотке так очень даже ничего по-моему...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 05 мар, Сб, 2016, 08:17
|
|
|
|
Роса, в наши квартиры только слон и поместится и больше вообще ничего, даже стен не будет ))))) А глазки у вас очень даже красивые, а еще щечки и вся Мурыся ))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 05 мар, Сб, 2016, 08:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Кошь рюкзачная - прелесть 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 05 мар, Сб, 2016, 08:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Хотела баян не показывать, но покажу. Вот какого размера ей нужен лежак? Для овчарки? Выход она все таки нашла, куда можно разложиться. Потом еще дальше растеклась лапами... Вот так и спим. Маленький такой котик... Уже рада что основную лохань взяла не трешку, а четверку - как раз.  вот если присмотреться снизу в шве видно розовую полосу. Я сначала думал пятно, обидно вроде. Потом поняла, что это по всему кругу в швах. То есть это разметка от покроя. Вот чем надо думать, чтобы зеленую ткань размечать розовым маркером? Смываемый? Так смойте, если это так. Ну ладно купила за 300 рублей для дачи, прощаю, но мозг то надо иметь...даже если дешевку делаешь. Оставить надо приятное же впечатление.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
filippka
|
Добавлено: 05 мар, Сб, 2016, 10:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
POCA, эту штуку всего за 300 руб. купили? в Китае может сшито? Только там так дешево могут сделать, или может давно покупали. Я подобное в районе тысячи видела...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|