Ой
С планшета, поэтому сумбурно отвечать буду.
РОСА, я вот тоже с последних двух выставок Мишу к шотладцам больше отношу. Это кукольное лицо..и длинное тело. А про перса - я ещё на улице его увидев, на перса подумала, потому опять же лицо. Широкие скулы, не уличные.
Аня, Алла, спят на самом деле когда как и где. Аиша сейчас одна почти всю ночь при мне спит. Остальные набегами

а под утро часто все трое в постели собираются.. Типа соскучились и проголодались.
Когда надо лечь людям, котиков просто перекладываем в сторону))
А теперь утренние новости.
Я в расстройстве. Что мало купила консервов на пробу на выставке. Потому что давно такого не видела - сидит Миша и вылизывает уже чистую тарелку внутри и снаружи. Долго сидит и с тоской смотрит..что делать, открыла ещё баночку.
Это муссы от Vita PRO, мы съели курицу и кролика. На самом деле натуральный вид и слабый запах, хороший вкус. Но это дополнительное питание.
А Ёжик вот равнодушен к слабым запахам. Ему не понравилось.
Уж не знаю, дело ли в новых консервах, сегодня рано утром Миша пришёл лежать на мне. Свернулся калачом на груди, почти под подбородком.. Счастье..6 кило на шее. Стало хуже, когда муж ещё положил руку сверху

а Ишун спала на моих ногах.
А вечером вчера Ишун нас развлекала. Подарочек - когтеточка очень ей понравилась. Иша стала таскать её по квартире. Волоком, за меховую мышиную голову.