CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 мар, Вс, 2016, 10:51 

Любитель

Я видала такую дверь вмонтированную прямо в стекло. Видимо это уже фирма по установке стекол и окон под заказ делает на своем оборудовании. Выглядит красиво (фото видала)

Муж встал и прокомментировал процесс "Просто она не хочет поработать головой. Не в плане подумать, а плане толкать"...
Что ж, он в чем-то прав. Двери головой вышибают одни недоумки, а тут ее к этому призывают. Стремно...

СообщениеДобавлено: 06 мар, Вс, 2016, 11:47 

Любитель

POCA писал(а):
Я вот может быть сено положила в такой огромный пластиковый бак с крышкой прямоугольный, обычно такой продают как типа мусорный для дачи (все хотим, на жаба душит, а то вороны все мешки растаскивают, даже если завязать).
.

Хехе_ ) Наташа, ты наверное не представляешь размеров бедствия этого самого тюка с сеном). Он в ужатом шпагатами виде размером метр на 80, а когда отрежешь веревки - его раздувает в объеме до фиг знает чего. И сена там...Даже в огромный самый контейнер ИКЕА, Самла который, на колесиках, не поместится даже пятая часть тюка. А тот, который типа "мусорный",с откидывающейся крышкой, стоит у меня в комнате - туда мне мужики опилки из опилочного тюка насыпают, входит туда может 7-ая часть от всего тюка)). Так что проще такой тюк просто тюком на лоджии хранить, уж поверь). Хотя конечно же, мысли были - и о контейнерах, и обо всем остальном. А для свинок сено - основная еда, и едят они его..как лошади, без всяких там кавычек.
У меня тоже муж с руками, которые не растут из попы, но и он, продумав все варианты, пришел к выводу, что тюк в плотном полиэтиленовом мешке - самое оно...На даче все проще - там есть гараж. В нем и стоят тюки. Один закончился, другой достали - и в комнату, там правда, я постоянно с веником бегаю убирать все и подметать. Ну то есть в прямом смысле постоянно.
И все равно мне кажется, что из дверцы будет сквозить зимой в мороз... Зимой же Мурыся, как я понимаю, тоже выходит воздухом дышать? То есть постоянно не будешь дверцу заблокированной держать. А открывая-закрывая ее кошачьим телом, холодный воздух все равно будет попадать в комнату. Вообщем, расскажешь, как и что).
Аааа... еще чего сказать хотела) Если тебя "плющит" на восточку в качестве второго кота, то..можно распрощаться со свободно стоящими в свободном полете интерьерными красотами ..Однозначно все будет скинуто - не из неуклюжести , однюдь, а просто от ..любопытства).

СообщениеДобавлено: 06 мар, Вс, 2016, 12:11 

Любитель

Размер, мм: 747x803x1105
правда этот дорогой не адекватно, да и колесо не нужно. Мы в твоем доме видали черный без колеса даже вроде что-то до 2000 цена была, иначе бы я даже не смотрела бы на него. Реально такой ящик был как тумба под раковиной.
В принципе и тумба вариант...., но влаги же боится. Или стиралка с верхней загрузкой как раньше :oo: или садовая бочка с крышкой :oo: , но я круглые не люблю, углы пропадают.
Скрытый текст +

А вакууменые мешки сено нельзя совсем? Куртки уж больно славно ужимаются :)))
Мда, видимо я не представляю на самом деле масштабов свинства, точнее бедствия со свинством.
Мне по большому счету наполнитель даже хранить негде, контейнер на 10 л и все.

СообщениеДобавлено: 06 мар, Вс, 2016, 14:53 

Любитель

Фрезия писал(а):
[ А для свинок сено - основная еда, и едят они его..как лошади, без всяких там кавычек.

А свинку не разорвёт от 15 кг сена в день? :D

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 06 мар, Вс, 2016, 15:01 

Любитель

Цитата:
А свинку не разорвёт от 15 кг сена в день?

этого будет ещё мало!!! :D

СообщениеДобавлено: 06 мар, Вс, 2016, 16:39 

Любитель

блин, не свинка, а цела корова. Я помню как корове соседи на зиму сена готовили, мы еще помогали, свое им отдавали, ну все дела ворошить, сгребать, косить (ручной косой), тяжкий труд. Но то за молоко, за масло, за сметанку... ну сарай такой сеном забивался хоть и большой, но все же..она типа коров, да еще потом с теленком, а не свинка. Ну они и обжоры однако. Хоть буду знать. А то с такой то квартирой еще решу купить. Будет тогда сплошной сеновал...
А
Скрытый текст +
тоже как лошади?

СообщениеДобавлено: 06 мар, Вс, 2016, 17:40 

Любитель

:OK: тоже

СообщениеДобавлено: 06 мар, Вс, 2016, 17:47 

Любитель

Ну девочки, вы уж не совсем уж максимализируйте бедствие-то) Мои 10 свиней едят в день килограмма 3 сена, но едят постоянно - т.е. как коровы или лошади. Нет, гадят не как коровы, а весьма и весьма интеллигентно. Запаха от какашек нет. С наполнителем убираю раз в 5-6 дней, иногда выгребаю по углам пописы раз в 2 дня. На даче сено свое заготовить нереально : ездим с мужем на велосипедах с мешком к каналу, там косим /режем ножницами/серпом, дома промываем в тазу , промакиваем в простыне и сушим , переворачивая, на чердаке на разных поверхностях. Такого сена (мешок) хватает на 3-4 дня. Так что игра не стОит свеч). Проще покупать по осени сено нового урожая в тюках. Нет,я имела в виду другой контейнер - вот ТАКОЙ. В нем лежат опилки - очень удобно.
Ну, у каждого свои интересы . Есть люди, которые любое животное рассматривают с точки зрения полезности, которую они могут принести. К примеру , собака - охрана, лошадь - езда, корова - молоко и т.д. Я рассматриваю животных , которых имею, только лишь с точки зрения хобби. Нравится мне, если угодно). У каждого ,к слову, свое хобби. У кого-то - плетение из бисера, у кого-то - декупаж. И тоже есть свои минусы: от красок и лаков - запах, бисер надо где-то держать, лоскутки валяются дома, когда творишь, везде и в живописном беспорядке. У кого-то питомник собак, у кого-то - кошек. А у меня - свинок. Ну и т.д. подозреваю,что от питомника кошек запах гораздо более сильный, особенно если есть вяжущий кот, нежели от питомника свинок. И тоже ведь надо хранить где-то корма, наполнители и т.д. А если думать о том, какой прок (польза)от тех же кошек, то...наверное лишь ласкать и любить. Здесь тоже также - ласкать и любить. И любоваться. Каждому свое. Кто не плавал, как говорится - тому не понять.

СообщениеДобавлено: 06 мар, Вс, 2016, 18:15 

Любитель

POCA писал(а):
Кошка сама вышла на балкон, но оттуда никак.

Ну и как дальнейшие успехи? Не научилась за день с балкона в комнату?

СообщениеДобавлено: 06 мар, Вс, 2016, 19:40 

Любитель

Цитата:
Ну и как дальнейшие успехи? Не научилась за день с балкона в комнату?

Успехи переменные до смешного. Завтра расскажу, мужу комп нужен.
Через раз успехи, умора.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 200  След.

Найти:
Перейти: