CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 371 ]  Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 38  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 02 мар, Ср, 2016, 15:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

POCA писал(а):
Эй, я про поставить точку тоже не пОняла. Я прочла как точку именно в этой истории поставить, а дальше - тема! На это я согласна. А на точку в теме ну никак, совсем никак!

Согласна полностью! В теме - никак нельзя!
Читала о последних событиях молча, но с замиранием сердца. Как я рада, что у этой истории счастливый конец! Надеюсь, что будет продолжение, но уже без такого экстрима. У самой в свое время кот был в бегах больше двух месяцев, потом, у к счастью, удалось изловить, так что очень хорошо понимаю состояние хозяина!

СообщениеДобавлено: 02 мар, Ср, 2016, 18:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Никаких точек! Пишите нам новости об Афинке обязательно, желательно с фото)).

СообщениеДобавлено: 03 мар, Чт, 2016, 07:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Как здорово, что Афина нашлась :||: Переживала вместе со всеми, но конкретного посоветовать было нечего, а просто так писать не хотелось. Жду продолжения истории :OK:

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 03 мар, Чт, 2016, 08:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Всем привет! :)
Афинка успокоилась. Ведет себя нормально.
Заметил, раньше она удивительно деликатно обращалась с когтями. Даже еще как только принес домой в первый раз с базы.
Я про себя все время удивлялся. На голой коже как будто понимает. Одежду иногда прихватывала. Я ей говорил строго когти-когти. Все равно прихватывала но не так чтобы очень.
Сейчас не так. Чувствую острия (( Говорю конечно и точилку соорудить собираюсь. Но дело не в том... Уж больно разница очевидно бросается в глаза. Видно все же научилась обороняться от нежелательных тисканий.

Времени нет. Беготня. Прихожу и сразу ухожу. Позже еще чего нибудь сообщу.

PS Конечно же под точкой имел в виду конец неприятного эпизода

СообщениеДобавлено: 03 мар, Чт, 2016, 08:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо, успокоили :D
понемногу все устаканится. Главное - скиталица дома :!:
А мы будем ждать :L

СообщениеДобавлено: 03 мар, Чт, 2016, 23:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

А я только узнала о всех ваших новостях...и то, что терялась, и то, что нашлась. Что тут скажешь. Хорошо то, что хорошо заканчивается. Берегите ее жизнь.
Так получается, последнее время, что судьба сводит меня с собачниками. Я пыталась помочь найти пропавшую собаку. И собака больше некуда, и люди ее видели, а вот с декабря пропала собака и всё... Даже представлять не хочу, что чувствуют хозяева от бессилия что-либо изменить, исправить, вернуть. Я сама то чувствую опустошенность и где то злость,что надо смириться.

СообщениеДобавлено: 06 мар, Вс, 2016, 15:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Привет всем. Вынужден начать с неожиданного. Только что вернулся от знакомых, носил с собой Афинку. Говорят, что очень похоже на первые признаки беременности.
Сказать, что я второй раз в шоке, да еще похлеще того когда она потерялась - ничего не сказать.
я в тихой ярости от подлости людей.

СообщениеДобавлено: 06 мар, Вс, 2016, 15:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Чатланин, там постарался кот, люди не при чем) ну поздравляю, будете папашкой) если кошка молодая то много котят быть не должно.

СообщениеДобавлено: 06 мар, Вс, 2016, 15:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Лисавета - и это именно в тот день, начале февраля я прозванивал и шерстил местный тырнет на предмет полной кастрации....

СообщениеДобавлено: 06 мар, Вс, 2016, 16:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Значит она решила что будет мамой, а потом уже кастрация. Обычно соски начинают набухать, можно самим прощупать, по тому времени сколько ее не было, уже должны прощупываться.
Стерилизовать можно и беременную, но я вот не уварена что смогла бы (если только прямо вот сразу-сразу после случайной вязки). Хотя умом я понимаю, что надо бы именно так. Может и смогла бы..., не знаю, каждый случай индивидуален, наверное. Так что может быть будете папашей.
Про много не должно быть успокаивать не буду. Моя в полтора года первыми родами мне сразу 5 выдала, причем сама то была с котенка. Но вязалась летом, в тепле, в сытости....
Вы знаете лучше так, лучше уж с котятами, чем пропала бы совсем и думали бы где она или что или родила бы в подвале, да не вашем, а чужом.
Другой вопрос что сейчас глистогонить, блох травить надо уже с учетом "интересного положения". Да может это еще и не оно. Может там глисты у нее плюс отъедалась изо всех сил после голода, вот и "раздуло" на ощупь. Соски попробуйте сами пощупать.
Я как-то тогда сразу поняла, хотя первый раз в жизни видала - мол да, нагулялись мы по сараям, оно!
Подлость людей, если только пустили к своему коту. А если нет - просто природа. Может вот погуляла и стала дом искать и нашла в итоге...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 371 ]  Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 38  След.

Найти:
Перейти: