| Автор |
Сообщение |
|
Winter
|
Добавлено: 08 мар, Вт, 2016, 20:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Маленькая, опять лишается 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 08 мар, Вт, 2016, 20:42
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): о, а красную рыбку Иша или кто-то ещё из котиков не ест? Или кто ж им даст?)) Даст  Ещё как даст. Только приготовленную (я в основном запекаю). Миша и Ёжик угощаются. А вот Аишке мяса давай сырого Winter писал(а): Маленькая, опять лишается  Слушайте, все бы так лишались.  На премиальном корме три раза в день. А вот с мясом теперь приходится тормозить. Если почитать мои темы назад - все последние проблемы с ушами, зубами и глазами были связаны с ежедневным поеданием мяса.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 09 мар, Ср, 2016, 14:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Если почитать мои темы назад - все последние проблемы с ушами, зубами и глазами были связаны с ежедневным поеданием мяса. Ну так, Галь...Избыток белка видимо сказался. Нафиг-нафиг столько мяуса употреблять). У Иши такое выражение лица серьезное - ну дайте уже наконец то, чего караулю столько времени, изверги! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 09 мар, Ср, 2016, 18:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): Нафиг-нафиг столько мяуса употреблять).. Осталось убедить в этом Аишу Вот так мы живем сейчас. Нежности особой нет, но ради теплой батареи все готовы друг друга терпеть. На видео можно размерчики сравнить. А потом пришел Ежик.. здесь мне Иша и Миша напоминают маму и папу, которые ссорятся, а между ними неприкаянный ребенок сидит Для большого экрана Для тех, кому лень видео смотреть (а зря))) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 09 мар, Ср, 2016, 18:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Глядя на Ёжика хочется вот прям рыдать от того какой огромный и жестокий этот мир,в котором живет как может такой Маленький Принц)) Не,может и не надо мне корниша-а то я бы каждый раз обмирала от смеси постоянного чувства вины и нежности)))
Миша и Иша-вот те товарищи друг друга стоят)) У обоих характерец крепкий))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 09 мар, Ср, 2016, 19:16
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): Глядя на Ёжика хочется вот прям рыдать от того какой огромный и жестокий этот мир,в котором живет как может такой Маленький Принц)) Не,может и не надо мне корниша-а то я бы каждый раз обмирала от смеси постоянного чувства вины и нежности)))
Миша и Иша-вот те товарищи друг друга стоят)) У обоих характерец крепкий))  Нда.. имея тот опыт, который я сейчас имею, последний, кого бы выбирала в компаньоны к нежному корнишу - это здоровенный мохнатый кошак Корнишу лучше такого же корниша, девончика.. Ежику трудновато, да. Но мы его очень стараемся поддерживать. Так уж получилось, что они трое сошлись в нашем доме. Ведь не специально подбирали..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mysolina
|
Добавлено: 09 мар, Ср, 2016, 20:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): КэтS писал(а): Ежику трудновато, да. Но мы его очень стараемся поддерживать.
Так уж получилось, что они трое сошлись в нашем доме. Ведь не специально подбирали.. Не знаю,есть ли дом,где им было бы лучше. Постоянно ловлю себя на ощущении,что хочу потрогать их шкурки!  Вот смотрю и прямо на кончиках пальцев чувствую отрастающую шерстку Мишутки и завитки Аишки.Но вот мальчика инопланетного..не знаю.Пытаюсь представить,пока не получается.Но очень хочется. 
_________________ “Одна кошка непременно приведет за собой других. „ Эрнест Хемингуэй. Я-Светлана.Ко мне на "ты".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 09 мар, Ср, 2016, 21:29
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Mysolina писал(а): Не знаю,есть ли дом,где им было бы лучше. +1
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 09 мар, Ср, 2016, 22:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: имея тот опыт, который я сейчас имею, последний, кого бы выбирала в компаньоны к нежному корнишу - это здоровенный мохнатый кошак поэтому, когда у меня уже был большой мохнатый кошак, я не решилась взять нежного (как мне казалось) девончика. Правда теперь, глядя на некоторых представителей понимаю,что вопрос довольно индивидуальный- всё дело в характере. Такая как Иша себя в обиду бы никому не дала)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 10 мар, Чт, 2016, 14:30
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): Правда теперь, глядя на некоторых представителей понимаю,что вопрос довольно индивидуальный- всё дело в характере.. Вот Лен, мне кажется, и девоны тоже разные, правда. И уж если надо с характером, то надо девицу выбирать тогда marinka_kalinka писал(а): Mysolina писал(а): Не знаю,есть ли дом,где им было бы лучше. +1 Вот спасибо.. Mysolina писал(а): Но вот мальчика инопланетного..не знаю.Пытаюсь представить,пока не получается.Но очень хочется.  Шелк. Чистый теплый шелк на ощупь. Очень тонкие шерстинки. А шея сейчас вообще флок, как у сфинксов. Ежик вчера нас всех удивил. Залез в ту коробку в шкафу, где Иша и Миша спят обычно. Свернулся там, маааленький  В первый раз!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|