| Автор |
Сообщение |
|
Kolokoltsevva
|
Добавлено: 04 мар, Пт, 2016, 20:02
|
|
|
POCA писал(а): Цитата: Потом я застала Аську за жадным обгрызанием очередной мыши, через месяц ее вырвало, в лужице лежали непереваренная часть мышки, бусинки глаз и носик. Ужас какой. Значит я не зря стою как идиотка в магазине и тестирую мышей - тяну за хвосты, глаза, носы, ковыряю. Два раза оторвался сразу хвост, один раз в рук остался глаз. Теперь беру где все детали из ткани маленькие совсем или вышиты. Иногда кажется что глаза-носы крепко пришиты, а вон он о как и вместе с мордой можно потреблять, ужас..., ужас... Сегодня как раз ассортимент изучала. Повеселил мужик. Говорит продавщице - посоветуйте что-нибудь моей кошек на 8 марта, ну и ее понесло... Вот видно иногда что игрушка опасна, сразу видно, а вроде фирма, страна производитель все пучком (особенно цена)..., все надо самой выходит на зуб и на вкус пробовать... Хоть как пришивай, оторвать можно всегда, а кошка играет с яркой живостью. Я тоже выбираю с вышитыми глазками, но такие видела только одного типа.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 04 мар, Пт, 2016, 20:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Проводить эксперименты с магазинными мышами, в нашем случае, бессмысленно. Люди, грызущие в магазине мышей, будут бросаться в глаза.  Аська не отрывает хвосты, глаза и носы-она отгрызает 1/4 самой мыши. И мыши не из картона, там пластмасса тонкая похоже.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 07 мар, Пн, 2016, 22:29
|
|
| Любитель |
 |
|
С 4 марта начался коридор затмений (9 марта Солнечное затмение, 23 марта - Лунное) и закончится он 28 марта. В затмение энергия нашего тела замедляет свое движение, тело испытывает стресс, мышление тормозится, обостряются заболевания, снижается иммунитет. В затмение как бы образуется мост между тонким миром и грубым, астральное тело становится очень чувствительным и активным. Вот на нашу Аську точно что-то влияет, не узнаю ее. Коридор затмения Аська встретила активно, разрушив шкаф в прихожей. А шкаф там массивный, тяжелый, с зеркалом на двери. Вот эту дверь она и снесла, когда я прибежала на грохот, то подумала, что кошке пришел конец, потому что меня такая дверь однозначно придавила бы, и я заорала: от страха, от того, что не могу сдвинуть эту чертову дверь, и чтобы всех перебудить. Когда мы включили свет, Аська сидела на шкафу целая и невредимая. Верхние петли, в месте крепления двери к шкафу, выдраны «с мясом»… как наша самая маленькая киса это проделала - загадка. На следующее утро я проснулась от чавканья, с трудом соображая и вообще не ориентируясь, я лежала и пыталась понять, что это за звук. Вас, наверное, не удивит, что когда мои уши определили направление, куда смотреть глазам, то я увидела Аську…на шкафу… в комнате. И эта бестия что-то ела. У нас, на самом верху шкафа, прибита когтеточка-коврик с мышкой. Вот такая. Про эту мышку я и не вспоминала никогда, а вот Ася вспомнила и возжелала ее. Сидит, моя Ася, грызет мыши голову с аппетитом так, не понарошку. Помешала я ей, пошла за ножницами, отрезала мышь и выбросила в ведро. Думаете, всё? Нет, продолжение следует… Вчера она вскрыла упаковку ватных палочек и перетаскивала их по одной под диван, а на кухне я ее застала за поеданием жареного лука из сковородки. От избытка впечатлений мне приснился сон, что Аська поедает вату, много съела, прям ком ваты. Что-то мне удается из нее вытянуть обратно, при активном ее сопротивлении. Я в паники собираюсь к ветеринару, хотя до этого были какие-то другие планы, но тут Аську рвет чем-то непонятным и, поначалу, пугающе страшным. Потом я вижу, что это, и успокаиваюсь. Это ваза, а в вазе цветок и рыбка живая. Я говорю: «Ехать никуда не надо, все хорошо». И еще один. Весь день я слышала какие-то непонятные звуки, шорохи, боковым зрением я ловила чье-то передвижение, но на глаза никто не попадался; мне казалось, что кошки странно себя ведут, как-то со смыслом что ли. Развязка наступила, когда все кошки заинтересованно двинули под диван, а я с ними. Под диваном были котята, три или четыре и Ася ревностно их защищала, оскалившись, шипя и вздыбив шерсть на загривке. Перед тем как я проснулась, я подумала: «Она же стерилизована, где она взяла котят?» Вот так у нас проходят выходные дни. 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 08 мар, Вт, 2016, 13:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 09 мар, Ср, 2016, 13:26
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Видимо, Свет, кончились у вас натуральные мыши. И приходится лишенцам жрать искусственных..
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 09 мар, Ср, 2016, 13:39
|
|
| Любитель |
 |
|
А я думаю, что во всем этом затмения виноваты  Наверно, если была бы кошкой, точно пару шкафов уронила и искусственную мышь сьела  А так просто дурью маюсь уже который день 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 09 мар, Ср, 2016, 13:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: 9 марта Солнечное затмение, Ах вот оно в чем дело. А я то в толк не возьму, что моя сегодня крушит все в доме. Активность какая-то прямо нетипичная для нее. То потоп устроила, то цветок....., то с воем носится....Ясен теперь пень - затмило.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 09 мар, Ср, 2016, 14:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Ничего себе чего...  Оказывается, это затмения на нас тут вовсю влияют, а не просто шлея под хвост кому-то попала)) Ну теперича все понятно). Пошла шкафы от котофф обезопашивать, все бьющееся убирать и впихивать невпихуемое остатки цветов на подоконник... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 09 мар, Ср, 2016, 14:15
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Наверное, у Ели у меня кажинный день какое-то затмение....
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 09 мар, Ср, 2016, 18:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Марин, хулиганит Елечка?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|