Дорогие друзья!
Вот и закончился КЭТСБУРГ 2016 - реально сказочное, грандиозное мероприятие для любителей животных и профессионалов от разведения!
ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ праздник по имени КЭТСБУРГ на мой взгляд удался: великолепная рекламная компания, прекрасный шоу холл, радушные организаторы ,
невероятной красоты кошки были представлены на суд экспертного жюри высочайшего профессионального уровня!!!
Особую благодарность хочется выразить Генеральному спонсору проекта компании
СУПРЭМО!!! Султан Мавлоназаров и Екатерина Никифорова –как всегда на высоте!
Много разных слов благодарности было сказано разными людьми СУПРЭМО за 6 лет существования проекта..
Я хочу поблагодарить ещё раз дружную, профессиональную команду СУПРЭМО за саму идею организации такого прекрасного, любимого всеми, волшебного города Кэтсбург!
Дружественная, теплая обстановка, интеллигентность: желание сотрудничества, взаимопонимание между заводчиками, организаторами и спонсорами-
эпитеты, которые несвойственны выставкам кошек, но только не для Кэтсурга! Много крупных похожих проектов, отличительной чертой Кэтсбурга является неповторимая атмосфера праздника,
захватывающее желание жить в этом городе, быть его гражданином, претендовать и бороться за право хозяина сказочного, душевного города КЭТСБУРГ!!!
Хотелось бы сохранить это дружелюбие и открытость.
Спасибо заводчикам, которые прилетели из самых разных уголков России, ближнего и дальнего зарубежья!
Очень приятно было слышать: »Мы ждали это шоу целый год!».
Я рада констатировать что КЭТСБУРГ вновь покорил своей зрелищностью шоу, открытой системой судейства , необыкновенной красотой красивейших созданий-кошек, тысячи посетителей!!!
Праздник удался, шоу состоялось!
Хочется поблагодарить участников выставки ,как новичков, так и завсегдатаев наших шоу, за поддержку, стремление к победе, за удовольствие,
которое вы дарите всем участникам и посетителям, демонстрируя результаты своей работы!
Это реально большой труд! Мы всех Вас ценим и любим!
Сердечные поздравления победителям ВСЕХ систем!!!
Вы ЛУЧШИЕ!Особую благодарность хочется выразить команде экспертного жюри: великолепная работа!
Благодарим за сотрудничество партеров по проекту: Красносельскую С.П. (ASC), Литвину М.М. (WCF), Романович А.(FIFE), Мурашко О. (TICA)
На сердце ощущение грусти, печали-когда заканчивается грандиозное, великое мероприятие, что является милым и дорогим для тебя...
Дорогие друзья, команда CHATTE NOIR не прощается с Вами, а приглашает всех желающих принять участие в будущих выставках.
Наша команда работает для Вас.
Надеемся, что посещение организованных нами шоу доставит Вам огромное удовольствие!
С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА, МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!
Желаем Вам новых побед !!!
Елена Калинина
Президент CFA клуба «Chatte Noir”