CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 мар, Ср, 2016, 14:10 

Любитель

Ничего себе вас "коротнуло")). Может, не затмение это,а просто - весна? Активность становится больше, ну и в воздухе витает нечто такое..давно забытое после кастрации, видимо))
У нас тоже под котов много чего дома переделано..Сначала под свиней переделывали, теперь вот - под котов..На каждом практически окне, где есть место под лежанку - лежанка, один комплекс в комнате, другой- на кухне, а место под них тоже надо было как-то искать - изгаляться и искать..Опять же дверца в двери туалетной комнаты, после полетевшей на пол вазы - оставлено только т о, что либо не вызывает интереса, либо стоит очень прочно), цветы вот почти все убраны на подоконник за занавеску, теперь вот и занавеске достается..Вообщем...веселуха. А главное - занавески уже никуда не спрячешь и покрывала тоже. Они на видном месте и всегда подвергаются варварству..Как и полочка стеклянная в ванной..Хулиганье...

СообщениеДобавлено: 09 мар, Ср, 2016, 15:27 

Любитель

Пришла из магазина, сын говорит не успокоилась пока не сшибла с ног минеральную воду в бутылке, почти полную бутылку, завалила таки. Тоже развлечение, которым не занималась уже месяца три.
Прямо впала в детство, забыв про солидность.

Шла сейчас по улице, весна, хорошо. Только под ногами реки собачьего го...на
Ну что за люди? Ну свой же город! Свои же дети тут играют и бегают, сами все это тащим же домой на ногах.
Не, бабушка старая во дворе у нас за своей собачкой убирала каждый раз.... а молодые и рьяные нагнуться не могут.
Вчера идем, гуляет мужчина молодой, не пацан уже без мозгов с собакой. Лабрадор, хороший, старенький. Так вот подошел пес к чужой машине и поливает весь передок, даже не колесо, а прямо радиаторную решетку, щедро так, видать долго терпел. Вот этому му... ....жику бы понравилось, если бы на его машину? Рядом дерево было, в двух шагах. Собака ни разу не виновата, люди - чмо.
И как весной начинаю месить, что под ногами - тем больше вижу, как много чма.
Убирала бы я за своей? Где-то в лесу, возможно и нет. А городе - обязательно.
Из принципа.

И вот это море разливанное не позволило мне подобраться к красивой кисе, которая выползла из подъезда. Еще осенью там котята были, я им давала иногда корм, точнее волонтерам отдавала, боюсь я там топтаться. Когда кошки выбегали на дорожку - сама давала, что уже в сумке было....
И видимо это один из тех котяток вырос. По возрасту как раз -месяцев 7-8, черный, пушистый и белая звездочка на самой грудке. А был - гадкий, гадкий утенок, трусливый и черный...
Теперь - лебедь. Только все равно никому не нужный.
Зато зиму пережил, как у меня в стишке или пережила. Выскочил, радуется солнышку. И давай на дерево забираться. Думаю, куда лезет то. А там ворона сидит, больше него ростом. Все равно лезет, бухтит чего-то.
Чистенький, на вид даже здоровенький. Там их много, кормят их там бабуси исправно.
Был бы поближе - тоже бы что-нибудь поискала у сумке, хоть йогурт. Но между ним и мной был полный разлив собачьего г..., да и всякого прочего г... - что в балконов кидают и так далее.
Испугалась я, не рискнула. Да и ворона заняла все внимание. Интересно все трое зиму пережили или взяли кого. Но я была рада, что этот выжил. Весна, лето впереди, а до зимы может приглянется кому, хорош или хороша, не хочется думать о плохом....
А конкретно в нашем доме нет котиков и сколько живу здесь, не помню, чтобы в нашем были. А соседних - полно (но дома другие по типу), и крыс там тоже полно, возможно поэтому люди и терпят соседство с кошками, те, то их ненавидит, такие всегда есть. Все таки крыс не любят еще больше.

СообщениеДобавлено: 09 мар, Ср, 2016, 16:39 

Любитель

Не, вы не поверите. Моя затмившаяся еще и оборвала новую сушилку на балконе. Недавно меняли, веревки еще совсем свежие. Повисла на ней что ли... Палка отдельно, веревка отдельно.
А "еще не вечер"...

СообщениеДобавлено: 09 мар, Ср, 2016, 17:09 

Любитель

Весна не иначе!
Хотя от таких выходок порой терпение уже на пределе. По своей шкодине сужу.

СообщениеДобавлено: 09 мар, Ср, 2016, 17:10 

Любитель

Мурыся у кого-то из наших научилась. Мои с окна как-то аккуратно составили большой горшок с китайской розой на пол 8-0 только 1 или 2 листочка оторвалось.

СообщениеДобавлено: 10 мар, Чт, 2016, 10:52 

Любитель

Сегодня я расскажу самую тягостную для меня историю. Когда думаю обо всем, то чувства, наверное сходные с ощущениями женщины, которая по куче веских оснований сделала аборт. Но все эти причины высосаны из пальца.
Кто-то тут правильно вчера сказал. Один ищет способ решения проблемы, другой причины, почему ее нельзя решить или должен решить кто-то еще. Очень верно.
Я даже не искала и причин в то время, просто не хотела решать. Хотя, конечно все не хотели. Потому что когда ты один – ты слушаешь только свое мнение, когда ты в социуме и это не просто толпа, а близкие и родные люди, то ты считаешься с общей точкой зрения. Позиция «мне все равно, что думают и чего другие» мне близка лишь отчасти в конкретных случаях, когда это затрагивает меня, но не интересы всех.
Кто-то скажет вообще нельзя сравнивать ощущения, связанный людьми, тем же абортом и с котами. Несравнимые вещи. По силе эмоции – да, может быть. Но по ее содержание – очень близко. Подлость, предательство, малодушие, страх перед трудностями или конфликтами – они в любой плоскости остаются тем, чем являются. Зачем все это тут? Исповедь публичная, наверное....

Но это так, предыстория. А история была в следующем.

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 10 мар, Чт, 2016, 11:32 

Любитель

Наташа, я уверена, что у всех есть свои скелеты в шкафу и поступки, о которых сожалеют или вспоминают с ужасом, но далеко не все сумеют и решатся рассказать об этом публично...Вот думаешь иногда: расскажешь, и станет легче..А становится легче совсем ненадолго, потому что поступок-то все равно совершен и никуда боль от содеянного не денется. Так и останется с нами навсегда. И нам ее нести, как груз. И сожалеть. И просить прощения. Пусть хоть так. Главное, чтобы простили...
А ведь есть и такие люди, кто, совершая эти самые поступки, даже не вспоминает о совершенном. И не сожалеет ни капельки. Вот тем да - ни мук совести, ни прощения не грозит...

СообщениеДобавлено: 10 мар, Чт, 2016, 11:42 

Любитель

Цитата:
что у всех есть свои скелеты в кафу

конечно есть. И что легче станет лишь ненадолго тоже понимаю. И что здесь уж точно не то место, где скажут "не кори себя, ты сделала что могла" Да не сделала, это ж очевидно.
Вот как-то стараюсь выписывать частично эти образы в своих рассказах, чтобы хотя бы память была... Котята в сарае у Тучи, путь бедного Лучика с дач. Только там хороший конец, будто бы я хочу его притянуть этот хороший конец. Но притянуть в прошлое - это невозможно.
Просто думаешь иногда, а что если сама потом будешь кошкой..., придешь может быть даже к своим потомкам, через лес и поля, а они тебя раз и на лавочку. А то еще и поленом по голове и в канаву.

Ладно, не будем о грустном, и итак уже и сама загрузилась по полной и всех загрузила. Как муж сказал - не пиши ты этого. Не порти себе карму и не разочаровывай людей, ухудшая резко мнение о себе же. Он прав. Тех, кто не терпит полутонов в жизни немало. И никаких оттенков серого для них нет. Есть черное и белое....и никак иначе. Кошки то может быть и простят, а люди вот так в настоящем, через много лет - нет. Ну я думаю судить нас будет всех потом один лишь судья, за все грехи сразу...,а они точно есть у всех без исключения...

СообщениеДобавлено: 10 мар, Чт, 2016, 11:44 

Любитель

К дню сегодняшнему...

Получила среди подарков на восмую марту новую карту для фотика, а о старая дурит совсем.
Но ряда была понять, что дурит все таки карта, а не комп – меньше расходов.
Думала сделать таки фотку в 50 см от фона, как профи советуют. То есть на единственно возможном месте – диване.
Только вот объяснить своей дурехе что надо сидеть и желательно в 50 см минимум от спинки дивана я так и не смогла. Букет поставила на нужном расстоянии. Ее самый желанный, потому что живет на той полке, куда никак не добраться.
Думала возьму на интересе. Ага. Интерес то был. Но морда во время этого интереса всегда была либо задом ко мне либо полностью за букетом, какой уж там фон и 50 см. Все время ее интересовало еще что-то на балконе и по сторонам. Ничего в первого раза у нас так и не вышло.
Потому что очевидно нужен партнер с махалочкой, а всем моим до этой «дури» всегда некогда.

Цирк с дверью в двери продолжается. Теперь она вроде даже дотумкалась, что открывать надо толкаючи. К вечеру прямо даже четко усваивает, наутро опять – тормоза. Всю ночь сегодня ломилась в закрытую створку. Это громко оказалось.
Но самое смешно как она толкает.
Естественно не головой, а лапой. Лапой давит, лапа не так сильна как голова, поэтому выходит проковырять только щель внизу, куда и следует о ее логике подсунуть морду. И все бы ничего, если бы он не решала, что лапу при этом можно уже убрать, что фиксатор не нужен щель так и будет ее ждать, будто бы я ей держу. В итоге каждый раз получает про готовой уже всунуться туда морде створкой. Неприятность, однако. И надо начинать все сначала. Но когда очень хочется – не тупит, начинает.
Вчера подумала, что пока она на балконе, мол я спокойно порежу сырое мясо и дам ему оттаять естественным образом, а то вечно летит на звук ножа по доске или открывание морозилки
А тут дверь закрыта на балкон, не слышно ей там, а если и слышно будет у лаза своего тупить еще час.
Не тут то было. Чую по ногам уже трется чья-то башка. Услышала и прискакала. Зато через два часа без всяких там стимулом и заманух делала несчастную рожу на подоконнике с балкона и открывала рот типа мяу, мяу, холодно пустите. И про створку мол и речи не идет, не знаю я ни про какой лаз.
Вот хитрозадая то…
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар, Чт, 2016, 11:53 

Любитель

POCA писал(а):

Ладно, не будем о грустном, и итак уже и сама загрузилась по полной и всех загрузила. Как муж сказал - не пиши ты этого. Не порти себе карму и не разочаровывай людей, ухудшая резко мнение о себе же. Он прав. Тех, кто не терпит полутонов в жизни немало. И никаких оттенков серого для них нет. Есть черное и белое....и никак иначе.

Ну да..Были тут уже такие откровения. И воспринимались они по-разному. ЛЮди просто не понимают, что надо иметь мужество признать свои ошибки, и написать о них не каждый сможет. Ну и всегда конечно приятнее быть белым и пушистым для всех. Но это так- отступления)
Кстати тут ассоциации возникли..Вот были же времена у нас в стране, когда люди с нестандартным мышлением и желанием показать свою индивидуальность были резко осуждаемы и даже гонимы. И тому примеров море. В то время как во всем мире воспринималось это спокойно и адекватно).
Но не будем о грустном.)
Я замучилась кота рядом с букетом-то снимать недавно). Вот когда не надо - он на стол запрыгивает и там тусит,а когда надо - стоять совершенно не хочет в нужной позе)).
А нам проще с дверцей было в том смысле, что она не в балконной двери сделана была. И если снять дверцу - то сквозняком не будет тянуть. Со снятой дверцей котикам проще привыкнуть было.
Букет очень красивый) И Мурыся в интерьере прям вот ооочень хорошо сомтрится)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 200  След.

Найти:
Перейти: