| Автор |
Сообщение |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 31 мар, Ср, 2010, 16:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Сенсационная разгадка детективной загадки! История, леденящая кровь  . В общем зря я выкидывала подушку, стирала белье по 3 часа и ругалась с Масей  . дул на постель Орик  . В эти выходные я, на всякий случай, решила прочистить матрас и изголовье еще раз потщательнее, и снова обработать антигадином. Поэтому спать переселились в зал, взяв с собой чистое и ни разу не описанное белье и одеяло. Орик спал с нами, а утром, прекрасно увидев меня и совершенно не попросив сопровождать его в комнату, он просто устроился поуютнее на одеяле и надул  . Мне кажется он решил не заморачиваться - зачем нестись с риском по жизни в свою комнату в туалет, когда можно сонным пристроиться в мягких подушках-одеялах (каждый раз чистеньких и свеженьких), сделать свое дело и продолжить валяться дальше  . Ну и что мне теперь делать - ругать его страшно, с такой ранимой психикой он только начал нормально общаться. Меня он просто обожает, если я есть в пределах досягаемости и хотя бы на миг посмотрю на него, он тут-же направляется в мою сторону и гнездится на коленях, вечером обожает засыпать рядом, после долгих расставаний даже обязательно щека к щеке, а утром, чтобы не расставаться подольше (ну это мои предположения) писает в постели  . Зато теперь я умею стирать шелковое одеяло, не предназначенное ни для стирки, ни для хим-чистки 
_________________ Самая лучшая месть это прощение
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 01 апр, Чт, 2010, 15:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Бедный Орик  Неужели это он так выражает свою обиду на девушек?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 02 апр, Пт, 2010, 05:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Танюш,а почки у него как?Может вся проблема в здоровье,а не в поведении?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 02 апр, Пт, 2010, 16:57
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): 8| Кто бы мог подумать Таня, может быть ему лоток в комнате поставить  Лен, я спальню специально маленькой сделала и заставленной - лоток только посередине и всем будет мешаться, да и девченки в него будут ходить, а его не пускать... Цитата: Бедный Орик Неужели это он так выражает свою обиду на девушек? Алла, он точно не мстительный - трусишка маленький Цитата: Танюш,а почки у него как?Может вся проблема в здоровье,а не в поведении? Жень, тоже обдумываю вопрос, надо сдавать анализы, но я их только обработала от глистов, надо подождать видимо недельку...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 02 апр, Пт, 2010, 20:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Tanya_Sh писал(а): Лен, я спальню специально маленькой сделала и заставленной - лоток только посередине и всем будет мешаться, да и девченки в него будут ходить, а его не пускать... Тань, звиняй, я вреднючая...  Совсем-совсем-совсем некуда? Кстати, солидарна с Женей...может всякое быть... Ты сама что-нибудь необычное в его поведении не замечаешь? Вялость. Отказ от еды. Прячется по тёмным углам. Пописы с большим трудом, не с первого раза. Ну, сама понимаешь, о чём я... 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 05 апр, Пн, 2010, 17:38
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): ...Тань, звиняй, я вреднючая...  Совсем-совсем-совсем некуда? Кстати, солидарна с Женей...может всякое быть... Ты сама что-нибудь необычное в его поведении не замечаешь? Вялость. Отказ от еды. Прячется по тёмным углам. Пописы с большим трудом, не с первого раза. Ну, сама понимаешь, о чём я...  Туалет совсем-совсем некуда  , может потом, на лоджию пристрою... да и дома мы подолгу отсутствуем, Орик в это время в своей комнате с туалетом и едой-водой сидит, он в спальню только со мной ходит... Орик и отказ от еды  , этот лишенец уже осмелел и пробирается к нашим тарелкам - подъел у сестры картофельное пюре, пристроился к моему ризотто:  при виде сыра трясется, каждый день пьет кефир... Вот вчера, специально фотала красавца - валялся на столе и наводил марафет:    Ну и чтоб остальным не было обидно: 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 05 апр, Пн, 2010, 20:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая идиллия! Могут же они мирно сосуществовать!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|