CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 10 мар, Чт, 2016, 08:17 

Любитель

По-моему у Чайки даже в детстве был взгляд безумного Шляпника :D
Котяня - красотун! ^^

СообщениеДобавлено: 10 мар, Чт, 2016, 12:14 

Любитель

Darinka Ага, взгляд фирменный)))
Котяня -он такой, плюшенька)

СообщениеДобавлено: 12 мар, Сб, 2016, 22:12 

Любитель

что буду-стричь. Когда-как потеплеет. Как...вопрос. Хвостик точно теперь не трону....воротничок..нууу не знаю... частично наверное...а может только пузень и жопу обрить? или и бочка тоже?..
задача-как минимизировать очередной стресс-привыкание к новому имиджу Чайки -у Котяни( и у Чайки- он-то переживает если его Котяня гонит и шипит)...
стричь поэтапно-не вариант-ну не будешь же мастера три раза вызывать...

СообщениеДобавлено: 13 мар, Вс, 2016, 08:53 

Любитель

КэтS писал(а):
Дорогие, дамы! Котяня поздравляет всех нас с 8 Марта!!
https://content.foto.my.mail.ru/mail/semeshko81/1/h-207.jpg

и желает всегда тянуться к прекрасному!
Скрытый текст +

Представительный мурщина :)

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 13 мар, Вс, 2016, 13:23 

Любитель

lady-cat
Цитата:
Представительный мурщина
Джентльмен!))

СообщениеДобавлено: 14 мар, Пн, 2016, 15:36 

Любитель

Какой Котяня,всё-таки, домовой в доме, хозяин, смотрящий за порядком..Сегодня проснулась от того что Котяня ходил и недовольно мявал. Попыталась спать дальше-неа, открываю глаза и вижу сидит у кормушки(полной) и смотрит на меня внимательно и с укором. Сыпнула свежего корма-нет, не то.. В итоге встала,думаю что ж такое-оказалось, Чайка в туалете то что оставил -не просто не закопал,как обычно(тогда Котяня тоже возмущается, но не так,а иногда и сам за Чайкой загребает) а вынес "добро" и раскидал по коридору. А один шарик так и вовсе неподалёку от кормушки был. Всё убрала, Чайку отловила - и там налипшее вычистила -только тогда Котяня успокоился и пошел есть.
Он вообще у нас сам себя назначил домоуправителем: )) приходит и требует ложиться вовремя спать. Он следит чтобы в семь утра я встала и открыла ему балкон. Он приходит ругаться если в туалете лежит незакопанное, он контролирует если что-то делаешь по дому. Вот такой вот полезный он зверёк)). Меня это удивляет очень - собак у меня например совершенно не делал ничего подобного,да что собак- тот же Чайка тоже ни в какой полезной деятельности и контроле над вверенным домом-не замечен))
"Спите? А я за порядком слежу!"
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар, Пн, 2016, 16:17 

Любитель

Классно, нравится когда котики участвует во всем, следит за порядком :!:

СообщениеДобавлено: 14 мар, Пн, 2016, 16:21 

Любитель

Они оба такие классные. Каждый по-своему. Если бы не знала, что такое такая шерсть сразу бы закричала - хочу, хочу. Но пока тайм-аут.
Молодец, оповестил, что не все в порядке. А то бы еще наступили на это дело, да и вообще.
Я тут как-то пришла, моя тоже суетиться, вид какой-то странный, то к туалету побежит, то ко мне. Посмотрела, а одна кака на ламинате, в метре от лотка лежит.
Убрала. Она потом еще час ходила и проверяла - не лежит ли и на меня смотрела, мол - драпать или ничего страшного?
А Муся с годами уже приучилась, что блевать (в основном шерсть отрыгивала) надо только на линолиум, в крайнем случае на старый паркет, никаких ковров (ламината тогда еще не было)
Слышу знакомые звуки, подхожу, говорю "Муся, где это надо делать?". Тызит за пределы ковров. Все они понимают.
И Чайка тоже. Ну так вышло у него, он вышел, оно с ним вышло и пошло..., с таким то штанами не мудрено.

СообщениеДобавлено: 14 мар, Пн, 2016, 16:59 

Любитель

POCA
Цитата:
Молодец, оповестил, что не все в порядке. А то бы еще наступили на это дело, да и вообще.

Вот меня такое поведение и забавляет и умиляет очень. Хозяйственный мужичок-сибирячок. Причем он знает как правильно как неправильно и знает кто должен устранять неполадки,если что. Если у него самого что-то налипнет-он обычно бежит к мужу, мявает, оглядывается на попу и всячески показывает что там не так что-то.

Seila
Цитата:
равится когда котики участвует во всем, следит за порядком

он участвует во всём что муж делает)) моя деятельность его не завораживает так. Но я уже поняла что у них свои очень особенные отношения)) А ещё он присматривает за Чайкой- это по-настоящему забавно)).

Чайка такое впечатление что живёт,чтобы удивляться)) а ещё обожает валяться на высоте в живописных позах.Ну и если в мире Котяни главное "любимая мама(мой муж)" и порядок то в жизни Чайки главное шуршунчик и "Миииииии!"))

СообщениеДобавлено: 15 мар, Вт, 2016, 07:18 

Любитель

Молодец Котяня, хозяйственный кот. Весь дом на нём. Глаз да глаз за хозяевами нужен :P :D

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 200  След.

Найти:
Перейти: