_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Поздравляем всех с Днем кошек!!! Пусть корм будет повкуснее, подушки помягче, игрушки пошустрее!!!
У нас все идет своим чередом. Скоро предстоит переезд в новую квартиру и ремонт. Эльф уже проинспектировал квартиру, она ему понравилась. Сижу думаю как не пугать кота ремонтом и как отучить его выбегать в подъезд. Любит пробежаться по подъезду, но там где мы сейчас живем, удобный подъезд, выход к лифтам и лестничной площадке закрыт. А еще Эльф любит кататься на машине. Сидит на руках и глазеет в окошко))) пытается залезть под лобовое стекло, чтобы обзор был лучше))
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
И ж ты поди ж ты, путешественник Интересно, что ему снится - Париж или Рим? Мне какую подушку не дай - или кошмары или оно - море, эх. Какой же он беленький. Мне такого нельзя. С моими свинушками-мужчинками котик стал бы сереньким. Вот оно - счастье! Сладкий сон после сытного обеда в тепле.
Какой же он беленький. Мне такого нельзя. С моими свинушками-мужчинками котик стал бы сереньким.
беленький то он беленький, но любит в грязи поваляться или по подъезде побегать. Он садится под дверь и начинает завывать чтобы его пустили в подъезд. На выходных не заметили как он ускакал туда гулять. Я ходила по дому, думаю где кот? Я если кто-то из квартиры выходил, я сразу проверяю где он. Выхожу в подъезд, а Эльф к соседке в гости пошел!!! Еще так по-хозяйски нюхает там все, уходить не собирается. Но скоро его приключения такие закончатся. В воскресенье переезжаем, там нет такого подъезда, но это будет свое жилье. Зато в новой квартире нас всех ждет ремонт))) Линолеум только новый постелили, обои местами лоскутками висят. Уже представили как Эльф засунет свой нос в раствор шпатлевки)))В общем надо морально готовиться. Радует что у кота теперь будет целях 2 комнаты и длинный коридор для игр.
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!