solomono писал(а):
цвет глаз интересный)
Спасибо! Глаза у нас медовые)) И потому - пришлось даже перефразировать известную песню:" А если Муря медовоглаза - ему не будет ни в чем отказа"))
POCA писал(а):
Какие ушки. Затмили собой мне букет. Помню находила на пляже такие ракушки, берешь, внутри гладкий-гладкий такой перламутр, чистый, ровный, как жемчуг.
Вот навеяло.
На что же смотрит так внимательно? Ведь не на камеру же

Наташа, смотрит на Таю - как тот на птичек с подоконника мавкает).
Мне тоже именно раковины с перламутром ушки Мури напоминают))
Мама Ежика писал(а):
Все-таки корниши это какая-то особая планета кошачья. И мне кажется, пока корниша в жизни не увидишь, не пообщаешься, представить не возможно, какие они. Сколько не расписывай в форуме..
Вот это точно! Пока не пообщаешься и не почувствуешь всеобъемлющую корнишиную любовь ,и не утонет ладошка в шелковистой шубке (а у кого - и в бархатной или велюровой), тот не поймет по рассказам ничего).Это надо ощутить на себе и ...влюбиться без памяти в инопланетных котиков).
Seila писал(а):
Профиль классный и сама фотография такая праздничная, яркая, весенняя! Кажется можно даже почувствовать запах цветов

Спасибо) Эти розочки, действительно, пахли просто божественно). Очень тонкий и нежный аромат).
КэтS писал(а):
ушки -чудо)) и мордочка такая нежная-нежная))
Bedlam писал(а):
Очень красивая и нежная фотография получилась, но с такой-то моделью и не мудрено

Девочки, спасибо! Мури у нас вообще сплошная нежность).
------------------------------------------------------------------------------------------- А я с новым рассказом:
"О фотогеничности и свинской фотосессии".Итак, известно, что есть у меня не только котики, но и морские свинки. И этих самых морских свинок я периодически фотографирую: для домашнего альбома ли, для продажи , либо для конкурса на морскосвиночном форуме).
Есть индивидуумы вполне себе спокойные - как поставил, так и стоит, а есть такие, которые от каждого шороха готовы со стола свинтить в неведомые дали...Но..низзя..Со стола можно свалиться с очень нехорошими последствиями. А потому, когда я их фотографирую, то всегда готова подхватить в любой практически момент...И, как вы понимаете, в этот момент лишние наблюдатели мне там не нужны -и так нервы на пределе и в руке тяжеленная камера.
Но - котики же любопытны, котикам же скуууччно..И они рады любой возможности развлечься. Ну и так же - поработать "пастухами" для свинок).
Особенно Тая в этом преуспел. Только создашь антураж, композицию, настроишь камеру, в конце - поставишь свинью в нужную позу - и нА тебе! Снизу из-под стола вылезает наглая любопытна мося и начинает все внимательно обнюхивать и наблюдать за свинским поведением. Свиньи, ошарашенные "неведомой зверушкой", замирают как на параде , когда командир командует: "Смииирно! Равнение на середину!" И фотосессия проходила бы на УРА, если бы мося кошачья не лезла в объектив..А так - практически все кадры запоротыми получаются..)
Хоть так...

Хоть эдак..

Хоть как..

Вообщем, все процессы под контролем, неусыпным).