Большое спасибо за Праздник, который был бы еще более фееричным, кабы не экономия на вентиляции в зоне экзибиторов(( ужасно душно было, чем дальше от краев, тем жарче. С котами на улицу и выходили))
Доброе утро, друзья! Фотографии от 5го числа в рингах FIFA и CFA готовы полный репортаж можно посмотреть на яндексдиске https://yadi.sk/d/Wiq7z8Aspyxqx
Результаты Best of Best WCF
Best of Best I 1425 Uldwyna's Iann Ivor, BRI a (вл. Грошев В., Альянс, Москва) Best of Best II 1304 Selenwey Queen Lilly, PER fs 02 (вл. Спиридонова И.К., Уфа) Best of Best III 1496 A Million Sviatoslav, DSX n 03 21 (вл. Стоянович Н.В., Астра, Москва) Best of Best IV 1371 Christen Norlandia*RU, NFO n 03 23 (вл. Болденкова Л., Коргоруши, Москва) Best of Best Neuter 1374 Rumfold Sugarpop Mink Story Shu-Ko, SFL a 32 (вл. Румянцева Н., Румфолд, Ликино-Дулёво) Best of Best Junior 1305 Classical Empire Caramell, PER n (вл. Прилищ А., Фелита, Минск) Best of Best Kitten 1310 Siberiaczar Sweet Bandit, EXO d 03 24 (вл. Шабакина М., Лучшие Друзья, Новосибирск)
Best LH 1304 Selenwey Queen Lilly, PER fs 02 (вл. Спиридонова И.К., Уфа) Best opposite sex LH 1309 WCF DM Childrenoli Aravel, PER w 63 (вл. Самарина О.В., Пит. Childrenoli, Вологда) Best Junior LH 1305 Classical Empire Caramell, PER n (вл. Прилищ А., Фелита, Минск) Best Kitten LH 1310 Siberiaczar Sweet Bandit, EXO d 03 24 (вл. Шабакина М., Лучшие Друзья, Новосибирск)
Best SLH 1371 Christen Norlandia*RU, NFO n 03 23 (вл. Болденкова Л., Коргоруши, Москва) Best opposite sex SLH 1327 Unicum Big Toric, MCO d 03 24 (вл. Шелякина Г.М. - Романов С.Ю., РосКош, Москва) Best Neuter SLH 1374 Rumfold Sugarpop Mink Story Shu-Ko, SFL a 32 (вл. Румянцева Н., Румфолд, Ликино-Дулёво) Best Junior SLH 1380 Pretty Face Home Favorit, SFL fs 03 24 (вл. Лущинский А., Фелита, Минск) Best Kitten SLH 1385 Yaskrava Zirka’s Cameron, SFL n 03 22 (вл. Котляр Л., Алиса, Днепропетровск)
Best SH 1425 Uldwyna's Iann Ivor, BRI a (вл. Грошев В., Альянс, Москва) Best opposite sex SH 1542 NatalyLand's & Neolit Golden Elloise, BRI ny 12 (вл. Владыченская Н., БриКэт, Москва) Best Neuter SH 1454 Korstar Roger, BOM n (вл. Липина Я.) Best Junior SH 1428 Ferdinandas Kates Akis*LT, BRI a (вл. Шульгина И.В., Москва, Москва) Best Kitten SH 1484 Kofi Safiro Cato, THA n 33 (вл. Болотненко Л.М., РосКош, Москва) Best Sphynx 1496 A Million Sviatoslav, DSX n 03 21 (вл. Стоянович Н.В., Астра, Москва) Best opposite sex Sphynx 1511 Inari Sfinkso en Gizo, SPH w 61 (вл. Jaunbirkane Karina, Felimur, Riga) Best Neuter Sphynx 1509 Coco Chanel Amura, SPH n 01 61 (вл. Курганская О., Москва, Москва) Best Junior Sphynx 1495 Оникс Прихоть Богов, DSX n 03 (вл. Балкаева В., РосКош, Москва) Best Kitten Sphynx 1494 Vivaldi Black Stone, DSX n (вл. Каменская Г.Е., Фелис, Москва)
Как трудно подобрать слова благодарности, способные правильно отразить то буйство позитивных эмоций и всплеск ликования, подаренные мне Кэтсбургом 2016! Кажется, что любые слова недостаточны, чтобы выразить мою безграничную благодарность и признательность всем, подарившим мне эту радость Победы и этот всепоглощающий восторг! Тот, кто хоть однажды стоял на пьедестале, становился лучшим, становился первым, наверняка знает эти потрясающие чувства, которые ощущаешь всего несколько мгновений и, которые остаются с тобой навсегда!!! СПАСИБО ЗА ЭТО СЧАСТЬЕ!!! СЧАСТЬЕ - СТАТЬ ЛУЧШИМ!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!! Во-первых спасибо моему любимому и блистательному Камерону, за то, что он, как всегда, старался и не подвел. Спасибо, мой дорогой и нежно любимый котик! Ты подарил мне право гордиться своим трудом и достижениями моего труда, непростого, но сверхинтересного труда заводчика! Во-вторых, спасибо моим дорогим и любимым доченькам Софье и Полине, которые сопровождали Камерона в Кэтсбурге и помогали ему во всем. Это они создавали Большого Победителя из маленького котенка. Это они с ним играли с рождения и прививали ему правильный выставочный темперамент, который сыграл немалую роль в достижениях Камерона. Это они, мои девочки, любят его беззаветно и, безусловно, и любили бы его не меньше, даже если б у него не было ни одного титула. Спасибо, Дорогие Доченьки! Вы дарите мне возможность чувствовать себя самой счастливой мамой! Вам я могу доверить даже самую большую мою драгоценность - любимых кошек! В-третьих, огромная и самая горячая благодарность моим друзьям – Минашиной Елене, Легезе Анне, Попокиной Наталье и Голенко Ольге! Мои друзья, только радуются моим победам от всего сердца, они помогают мне добиваться этих побед! Более того, они даже вместо меня приводят моего кота к пьедесталу почета и помогают ему стать лучшим снова! Вот, какие у меня прекрасные друзья! Спасибо, за то, что вы у меня есть и я всегда могу на вас положиться не только в трудную минуту, но и в моменты безграничной радости!!!! Огромное-преогромное СПАСИБИЩЕ организаторам сложного и прекрасного проекта Кэтсбург! Бывают выставки, на которых завоевывают титулы и получают награды, а бывает Праздник, о котором мечтаешь и который ждешь, где встречаешь друзей и находишь новых, где можно многому научиться, даже когда кажется, что уже все знаешь, где испытываешь душевное блаженство и пьянящий наркотический кайф от всего происходящего. Это - Кэтсбург! Спасибо Уважаемым Организаторам за подаренный Праздник!!!! За все, что сделано Вашими золотыми руками и щедрыми сердцами! Вы не забыли ничего - ни важных стратегических задач, ни маленьких незаметных нюансов. Организация вся целиком на самом высочайшем уровне!!! Вы пригласили блистательный состав экспертов и обеспечили им возможность плодотворно работать. Вы создали теплую, дружественную атмосферу и украсили ее азартной страстью соревнования. Вы подарили интересную, насыщенную программу участия заводчикам и обеспечили комфортное пребывание кошкам. Вы не забыли о зрителях - посетителях выставки, для них было столько интересного, что можно скоро ждать большого пополнения в рядах заводчиков. Вы - безупречные профессионалы!!! Вы - виртуозные мастера создания современного яркого шоу! Спасибо Вам, за теплый прием и заботу о каждом!!!! Но, самые огромные слова благодарности - все-таки нашим любимым и непревзойденным в своем мастерстве экспертам всех систем, особенно экспертам ASC , которые номинировали Камерона на участие в финале. И экспертам системы TICA - которые всегда оценивали Камерона очень высоко! Работа эксперта - очень ответственный и напряженный труд, требующий максимальной отдачи сил и предельной концентрации внимания... СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО Всем замечательным, мудрым и опытным экспертам за то, что выбрали Амазонголд Камерона лучшим взрослым животным выставки! Среди такого количества красивых кошек, выбирать безусловно, было не просто! Спасибо Вам за доверие и нашу Победу!!! Я высоко ценю Ваше доверие и для меня дорога оценка каждого из Вас! Также хочется принести слова благодарности самым невидимым, но таким важным участникам создания шоу - спонсорам! От Вас зависит красота действа! Вы чародеи и маги воплощающие мечту в реальность! Вашими руками создается настроение и задается тон всех публичных событий. От вашей щедрости зависит размах праздника. Спасибо Вам, что Вы позволили Кэтсбургу стать поистине королевским событием в мире кошек!!!!! Отдельное и теплое спасибо хочется сказать всем участникам выставки, которые волею судьбы оказались нашими соперниками, но в большей степени все-таки друзьями! Мне жаль, что каждый из Вас не получил такую же высокую награду, потому что, совершенно уверена, что каждый из вас ее точно достоин! Вы любите своих потрясающих кошек не меньше, чем я моего Камерона и они действительно прекрасны! Как соперники, они были очень сильные и конкуренция была не шуточной! Многие были достойны зваться лучшими. Я от души Вам желаю самых больших побед!!! Кэтсбург 2016 стал звездным для меня и Камерона, но впереди еще очень много таких же праздников и пусть Вам тоже повезет испытать радость победителей! Многие из Вас получили прекрасные и замечательные награды и в этот раз. Всех сердечно поздравляю с маленькими и большими победами, подарками, призами и наградами. Вернее, маленьких побед не бывает. Все достижения прекрасны! Каждый большой путь начинается с первых маленьких шажков... Ну, а тем, кто не получил наград совсем и считает свое участие неудачным я хочу напомнить, что все-таки это не главное, мы любим наших прекрасных мяукающих спутников жизни, хвостатых и безхвостых, пушистых и лысых, больших и маленьких не за их титулы, кубки и розетки и даже не за их красоту, а за ту, радость, которую они приносят нам своим существованием и беззаветной любовью!!!!! И в заключении я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто нас поддерживал, кто за нас переживал и кто искренне рад нашей победе! Таких людей немало. Я всех их могу назвать своими друзьями и от души поблагодарить. Вашу поддержку мы ощутили. Возможно, именно эта поддержка придавала нам сил, когда они иссякали. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ!!!!
knadin писал(а):
И в заключении я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто нас поддерживал, кто за нас переживал и кто искренне рад нашей победе! Таких людей немало. Я всех их могу назвать своими друзьями и от души поблагодарить. Вашу поддержку мы ощутили. Возможно, именно эта поддержка придавала нам сил, когда они иссякали. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ!!!!
Мы очень болели за Вас и Вашего Камерона!!!! Мы не знаем Вас лично, но это не мешает восторгаться Вашим котом и быть благодарными за Вашу трудную работу заводчика! Очень приятно видеть высокопородное, хорошо выращенное и подготовленное животное! Камерон блистал!!!! И это заслуженная победа!!!! Поздравляем от всей души! Поздравляем ASC!!!! Поздравляем всех, кто прикоснулся к этому действу под названием КЭТСБУРГ!!!!!
С уважением, команда заводчиков мейн кунов из Черноземья!!!!