CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 мар, Пт, 2016, 11:32 

Любитель

а лапой после воды трусит или сразу облизывает?

СообщениеДобавлено: 11 мар, Пт, 2016, 11:41 

Любитель

Цитата:
Наташа, а ты не пробовала просто утяжеленную керамическую миску поставить для воды вместо пиалы?

Так и стоит (вторая) утяжеленная керамическая миска. Там воды наверное мл 600 и она сама с полкило веса, такую и брала, чтобы ух!
Но она спецом двигает ее мордой и качает, то есть тут сила очень уже значительная. Я попробовала взять миску с подставкой человечью - керамика, а подставка сталь (для ложки когда готовишь такая подставка), снесла вместе со стойкой этой на раз.
Сейчас загнала маленький поднос между лежаком и шкафом с низкими бортами, а туда эту тяжелую пиалу, там двигать почти некуда, со всех сторон что-то мешает. Все равно гремела этим подносом полночи.
А вот эта пиала что на фото - тут пока вроде тьфу, тьфу. Она ее опрокидывала, но сейчас еще не вспомнила как. Тут все дело в потопе с лапы и брызгах, когда пьет. Вот тарелки собирают первую волну - струи с лапы, а плетенки мелкие брызгушки, чтобы стол не портить.

СообщениеДобавлено: 11 мар, Пт, 2016, 11:43 

Любитель

Цитата:

Не, сразу облизывает и старается сделать черпаком, как мы ладошкой когда пьем.
Трусит потом, когда совсем-совсем напилась, тогда мочит и трусит по сторонам, чтобы мы ругались. Весело.

На 106 странице есть видео процесса, кто не видел. И той самой плошки, что она опрокидывает, правда там еще не опрокинула....

СообщениеДобавлено: 11 мар, Пт, 2016, 11:45 

Любитель

POCA писал(а):
Трусит потом, когда совсем-совсем напилась, тогда мочит и трусит по сторонам, чтобы мы ругались. Весело.

Я ж об этом и подумала сразу. У меня первый кот тоже веселья ради лапу в воду и давай трусить. И видно, что вот морда хитрая и специально делает так :D

СообщениеДобавлено: 11 мар, Пт, 2016, 11:46 

Любитель

POCA писал(а):
Цитата:

Не, сразу облизывает и старается сделать черпаком, как мы ладошкой когда пьем.

Наш тоже так делал до подросткового возраста, сейчас очень редко, но бывает, когда побаловаться хочет видимо)

СообщениеДобавлено: 11 мар, Пт, 2016, 11:49 

Любитель

Очки, наверное, на себя напялить хочет, чтобы ученой казаться :)))

СообщениеДобавлено: 11 мар, Пт, 2016, 16:46 

Любитель

Мышь повесилась

Забыла рассказать. Я девушка бесстыжая. И даже, работая дома, могу иногда вечером включить функцию "ой, устала, помоешь посуду"..., а иногда она и правда сама включается. Вот тут затмение было, вечером голова чуть не лопнула.
Утром встаю -на сушке на прищепке мышь висит! Я типа мужу - что за натюрморт?
Он - помыл. Все что было в раковине все и помыл, как просила.
Кошка на раковину не прыгает никогда, вопрос - как мышь туда попала.
Ответ - видимо она нам ее подсунула в тарелки, когда они еще были на столах, есть у нас привычка растаскивать еду по своим углам, кто к компу, кто к телику. Или, что ее вероятнее,в кружку подсунула, это мы умеем, а там сразу и не видно.
Вот мой юморной муж и повесил куда положено сушиться. Чисто, надо сказать, отмыл, как новенькая почти.

Изображение

Просто фото
Изображение
-Не трогала я их, не трогала. Мне велико, мне не надо!
-А лапу что подняла?
-Так умыться.
-А что палка качается?
-Так ветер же! Ветер...

СообщениеДобавлено: 11 мар, Пт, 2016, 16:55 

Любитель

Какой муж сознательный и ответственный ;) Мне правда показалось, что мышь в посудомоечной машине была постирана :D

СообщениеДобавлено: 11 мар, Пт, 2016, 17:17 

Любитель

Нет, мы моем руками, Посуды мало. Машину юзаем только после гостей и иногда чтобы кастрюли пропарить. Редко. Раз 5 в год.
Это сушка настольная с тарелками "на каждый день", на ней и мотается.
Машина уж очень долго все мурыжит, столько посуды и руками не в лом.

СообщениеДобавлено: 11 мар, Пт, 2016, 18:46 

Любитель

Я тоже мою руками. Всё. Вот такая я - наверное посудомойка, а не женщина)))) Да и на наших невеликих по сути кухнях только посудомойки и не хватало)). Я вот не представляю, Наташа, куда и как ты ее впихнула). Да и чесслово - проще помыть руками, чем час ждать долгого машинного колупания.
А "натюрморт" с мышью =умилил донельзя) Это ж надо, как муж аккуратен - не просто абы куда засунул, чтобы высохла, а аккуратненько так, на прищепочку).
А мой вчера блины пек). Я - начинку делала, а он -блины) Ну традиция у нас такая семейная). Тоже аккуратненько там все замесил - ни капли мимо, ну и заодно новую дорогущую сковородку протестировал).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 200  След.

Найти:
Перейти: