| Автор |
Сообщение |
|
Seila
|
Добавлено: 12 мар, Сб, 2016, 01:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Да мифы всё это, а люди ведь верят, для охраны участка 100%берут с чёрными пятнами 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 12 мар, Сб, 2016, 15:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Про черное небо - это точно про собак байка, не про кошек. Но, кстати, ни разу не подтвержденная в моей практике. Кто-то когда-то решил, что черное пятно - значит, собака злая. Я в свое время была вынужденной собачницей, поэтому прекрасно помню эти разговоры. А наличие черного на нёбе , скорее всего, от окраса зависит. У моей кошки есть черное пятнышко на нёбе  Злобненькая Да, я тоже помню еще из детства, что "сиамские кошки злые". Понятно, что тогда речь шла о фенотипичных тайцах. Откуда дровишки байки? Дыма ведь без огня не бывает... Или на ровном месте?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 12 мар, Сб, 2016, 15:39
|
|
| Любитель |
 |
|
А ещё бывает что на кошку никто внимание не обращает,она играть хочет, ловит всё что двигается, ноги, руки в том числе - и получается агресивная, просто излишек энергий некуда девать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 12 мар, Сб, 2016, 17:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Русик писал(а): Откуда дровишки байки? Дыма ведь без огня не бывает... Или на ровном месте? Кто-то когда-то сказал, другой услышал и понеслась.. ну как это и бывает обычно. Забыла рассказать, что теперь я по утрам сплю! Точнее просыпаюсь тогда когда надо мне, а не коту. Всего-то навсего нужно было начать спать в берушах  По началу боялась не услышать будильник, но на максимальной громкости это невозможно сделать. Вегас все такой же круглый и фотогеничный, но ему можно, а вот Мортише нельзя, хотя она все равно пытается разнестись в ширь.Ей уже 10 месяцев, пора ограничивать "растущий организм" в еде, хватит одного нам пузача. В целях эксперимента решила купить ей какую-нибудь рыбную нежирную сушку, ну вдруг глаза не так грязниться будут, а в идеале что б и бурость прошла (слишком губы раскатала) ну и взяла синий Now, но там такие крошечные гранулы прям расстроилась( Ищу что-то аналогичное, но с большими, пока по нулям.. Буду очень рада, если кто-нибудь подскажет альтернативу 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kabal
|
Добавлено: 12 мар, Сб, 2016, 19:15
|
|
|
|
Ничоси фоточки) Даж и не знаю кто прикольней)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 12 мар, Сб, 2016, 19:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Юль, ну не воспринимаю я уже Джекпота в одиночестве, а не в обнимку с Мортишей. Смотрю фото. Как? Вегас один? И никого между рук, т.е. лап , нет, черненькой прислонившейся красавицы нет?! 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 12 мар, Сб, 2016, 19:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, Вегас очень фотогеничен. Но и у Мортиши очень удачное фото.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 12 мар, Сб, 2016, 19:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У Вегаса такой "говорящий" взгляд -и когда она наконец перестанет снимать? А Мортише можно впереди шапку ставить "подайте, люди добрые, видите как тонка - не кормят меня, подайте на пропитание" За такие глаза точно много соберет - всю семью накормит, включая хозяев.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 12 мар, Сб, 2016, 22:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Юль, как тебе ЧЁРНУЮ кошку удается так фотографировать???  Фото на СВЧ - это просто шедевр С Вегасом все понятно))) С берушами поаккуратнее все же Скрытый текст + моя подруга работает на заводе в шумном цехе. Пользовалась берушами, была очень довольна, но заработала отит чуть ли не хронический. Грешит на них, и лор тоже
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 13 мар, Вс, 2016, 00:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): Вегас все такой же круглый и фотогеничный, но ему можно, а вот Мортише нельзя, хотя она все равно пытается разнестись вширь.
Дискриминация Мортиши!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|