CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 12 мар, Сб, 2016, 10:13 

Любитель

Ага, я увидела уже). Я нечто подобное видела в Красном Кубе. Но только в красном исполнении, а красное мне - ну никуда и никак.

СообщениеДобавлено: 12 мар, Сб, 2016, 10:52 

Любитель

История второй вазы интересная. Тогда был такой магазин «Партия», кто помнит. В основном у них была техника, но еще был у нас конкретно хозяйственный отдел. Тогда гипермаркетов типа «Твой дом» еще не было, поэтому это была как сказка. Заходишь – там всякие такие штучки, тарелки, салфетки, вазочки. Все стильно, все в тон, все модное. Но зашибись какое дорогое.
Посмотришь на ценник и говоришь себе «Не для всех» и ставишь обратно и ходить начинаешь аккуратнее, как бы что не зацепить случайно.
Сейчас тоже полно таких бутиков-музеев, где ценник оценил и подавился. И задал себе потом вопрос – а че так дорого то? В том же Красном кубе такая же, но другими пуговицами на порядок дешевле….
Но заходить я туда заходила. Идеи хотя бы подсмотреть.
Потом у них дело видно пошло к разорению, плавно так пошло. И начали они с того, что избавились от балласта – вот этого отдела, который занимал целый большой этаж (а это аренда и все дела). Потом держались еще сколько то лет, не помню, но уже только с техникой.
И объявили они тогда распродажу. Не то, чтобы всего и вся, все и вся видимо себе забрали или оптом продали кому, а так – по мелочам.
И были там такие вот вазы рогатые, правда из трех и одного роста рогов. Зато на них имелись кракелюры под слоем глазури – диво дивное по тем временам трещинки такие. Что их самим можно сделать и речи не шло. Так так, на керамике и не сделаешь.
И о чудо, отдавали они все это не просто дешево, а за копейки! Вот если по нынешним ощущениям рублей по 40 -60 в зависимости от вазы.
Еще какой-то праздник был «на носу» типа 8 марта.
Я схватила аж две. И свекрови позвонила, она взяла тоже две – на подарки только такие вот традиционные, не рогатые, да и дешевле они были. Одну подарила и там были счастливы, одну себе оставила….
А изначальная цена была как по моим нынешним ощущениям тысячи две это минимум, то есть не оправдывала себя. Закрылись они быстро, а вот вазы до сих пор живут у меня. На высокой полке. Ни Муся, ни Мурыся не добрались. Правда у Мурыси «еще не вечер».
Под этот разговор решила снять и помыть от пыли, ну и фото заодно. Но фото спокойно мне сделать не дали, надо было принять участие. Может и к лучшему, не будет как флуд, правда чей-то зад все время загораживал то, что я снимала. Когда не просят – она туточки!
Видно на одной из фоток, куда теперь плошка с водой переехала.
Изображение

Изображение

Изображение

Вот так иногда и появляются в доме разные вещи. Кто-то придет, посмотрит и подумает «Инженер, безработная почти, студент…, а штучки такие недешевые по всем полкам. А что-то самодельное, а что-то вот так по случаю за сущие копейки ухвачено, с годами просто копится.

СообщениеДобавлено: 12 мар, Сб, 2016, 13:06 

Любитель

Когда говорили о любимых цветах, я совсем о нем забыла. А ведь, похоже именно он любимый - мак, а уж потом гербера.
Причем дикий мак и не яркий, а приглушенных тонов.
Изображение
Жаль только осыпается быстро...

СообщениеДобавлено: 12 мар, Сб, 2016, 13:13 

Любитель

О, место под столом - это да! Мисси тоже обожает. Из-за этого ее несколько раз закрывала на кухне, не заметив. Теперь проверяю перед уходом.
А зачем Мурысю с балкона выгонять? Пусть сидит.

СообщениеДобавлено: 12 мар, Сб, 2016, 13:27 

Любитель

Цитата:
А зачем Мурысю с балкона выгонять? Пусть сидит.

Так сидит. Час сидит, а потом ухи ледяные, попа уже холодная, а все равно сидит.
Дверь оттуда по-прежнему осваивает туго, оставляю открытой - все мерзнут, включая корм а миске (аж противный становится как из холодильника, прямо поток воздуха на него), оставляю дверь закрытой - боюсь за свой склероз, могу заняться чем-то и забыть, вот и загоняю, пока вспомнила.
Турникет скорее бы освоила. И то ломится туда ночью, а как обратно не знает, приходится закрывать на ночь, настырная лупит лапой, грохочет.
Зато на мясо сразу знает, как толкать и чем, зараза.
Или на балкон рвется, как мне куда и дти надо, выскочит, вот и парюсь уже одетая, загоняю, а она там от меня по углам. Балкон маленький, а поймать хрен поймаешь.

СообщениеДобавлено: 12 мар, Сб, 2016, 13:40 

Любитель

Не, Наташ, Мурысю точно не надо больше худеть!
Она прям невозможная ^^ ( она и больше на 400г была великолепная, это ты, злыдня, решила, что ей надо худеть) ( т-т-т на нее)

А вообще шотландцы ловкие или как слон в посудной лавке?
Моя кошка в чем-то как слон :D
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 12 мар, Сб, 2016, 14:16 

Любитель

Юлия
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 12 мар, Сб, 2016, 14:41 

Любитель

POCA писал(а):
Или на балкон рвется, как мне куда и дти надо, выскочит, вот и парюсь уже одетая, загоняю, а она там от меня по углам. Балкон маленький, а поймать хрен поймаешь.

А чего париться? Волшебная вкусняшка - и никаких проблем :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 12 мар, Сб, 2016, 14:41 

Любитель

Сейла,
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 12 мар, Сб, 2016, 16:16 

Любитель

Цитата:
Волшебная вкусняшка - и никаких проблем

Да перестала я брать хрень эту. У нас теперь две только волшебные вкусняшки - сушка. И сырое мясо. В куртке идти мясо строгать - ага, в самый раз.
А перед уходом как раз даю ей сушку, так что если и прорывается на балкон, то уже только что отведавши.
Хотела сегодня колбасок купить, чтобы к воротам приучить, не было наших, а от других ее пронесло, нафиг.

А про ловкость -в чем-то она очень ловкая. Как и Муся. Змейкой меж всех моих безделушек пройдет, ничего не уронет. А если скинет - то только специально, намерено.
Но при этом в прыжках и маневрах "на ходу", скоростных бывает до смешного, то попа вниз потянула, то за угол зацепилась, что голова затормозила, а попа по законам физики все еще едет, в итоге голова в стенку впеатывается. Вот тут -как слон. И по верхам особо не прыгает, жирок все больше земле тянет. А по части что разбить, не обойти - нет. За Новый Год ни один шар, ни одна декорация не пострадали.
Так что чудной такой у меня слоник, на ровном месте может закувыркаться, а сложное препятствие пройти.
Но вес дает о себе знать, как ни крути. Я тоже как-то не особо по части попрыгать в высоту :))) :)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 200  След.

Найти:
Перейти: