| Автор |
Сообщение |
|
Кешью
|
Добавлено: 03 мар, Чт, 2016, 18:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас прогулки в свободном полете. Серого нагружать сильно нельзя, у него больше года назад был токсический гепатит, долго восстанавливались, а младший просто ленивый ) Они на самом деле спокойные. Дома спят ) Планируем заняться следовой деятельностью.
_________________ "Боги дают каждой птице червя, но они не бросают его в гнездо"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 04 мар, Пт, 2016, 10:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Классные все - и соба, и Кешью).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кешью
|
Добавлено: 12 мар, Сб, 2016, 19:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Шов зажил, скачет как конь ) Активность не уменьшилась. Шерстка прям соболиная стала )
_________________ "Боги дают каждой птице червя, но они не бросают его в гнездо"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 12 мар, Сб, 2016, 19:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Шерстка прям соболиная стала ) думаю что точно у нее британцы или шотландцы в роду. В этом окрасе она у них как раз такая - как норка. Фото бы 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 13 мар, Вс, 2016, 08:55
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Кешью писал(а): Сплошное умиление  Как же мне нравятся совместные с собаками фотки...
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 21 мар, Пн, 2016, 11:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Кешью писал(а): " И в радости, и в горе"... хорошо иметь таких друзей, повезло котейке так красиво лежат! а взгляд у собаки какой добрый 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 25 мар, Пт, 2016, 10:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Взор точно как у Величества. Кто мол смеет беспокоить в такой час... Нравится она мне, такая вся растакая.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 09 апр, Сб, 2016, 00:42
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Нравится она мне, такая вся растакая. и мне тоже нравится))))))) 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|