CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 мар, Сб, 2016, 20:52 

Любитель

Да, еще на одном кошачьем форуме и на краеведческом. В Крокус не попадаю, завтра ехать к родственникам.

СообщениеДобавлено: 12 мар, Сб, 2016, 08:35 

Любитель

У нас все идет своим чередом. Блондинка продолжила троллить главкошь посредством угроз ушами и ненормативной лексики. Главкошь, как ни странно, на провокации не ведется. То ли понимает, что больную трогать нельзя, то ли после операции действительно признала Белочку за родную наркоманскую душу.

Главкошь чуть ли не изо рта у хозяйки выхватила привезенную с праздничного стола родственников тарталетку с печенью трески. Результат - в Общих. К счастью, ограничилось однократным вливанием смекты. Настал и на ее улице праздник - наконец перепало лекарство! Глаза сами прошли на утро. Это те родственники-собачники, к которым Барс полез на ручки. У их песика тоже опухоль на животе :( просили совета. Сказала им, чтобы срочно удаляли, пока небольшая и не прорвалась.

Возле Белочкиной кормушки завелся... паук 8-0 Шуганула его, пусть ловит моль в другом месте, раз больше никто этим заниматься не хочет :)

Обычное утро. Товарищи на букву Б по домам
Изображение

Изображение
Готовимся к похолоданию, репетируем сворачивание в клубок
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар, Сб, 2016, 08:51 

Любитель

Цитата:
У их песика тоже опухоль на животе :( просили совета. Сказала им, чтобы срочно удаляли, пока небольшая и не прорвалась.

У собак чаще бывает доброкачественные, чем у кошек, может еще и не рак.

Забавно так нос из домика торчит. А моя в домик так и не идет. Все у нее там хорошо -и стенки мягким обиты, и перинка есть, и комнату из него видно в плане обзор. Не-а. Только если мяч туда залетит, достанет и назад. Муж переживает, мол обивал, старался, строил, а пользует только полки.

СообщениеДобавлено: 12 мар, Сб, 2016, 09:40 

Любитель

Будем надеяться, что так. Кожа натянулась, просвечивает что-то темное, похожее на гной или жидкость :??: Он еще к 11 годам полубеззубый :( Когда я прихожу, как кошка лезет на ручки или ложится рядом пузиком кверху, чтобы почесали. Я ему тихонько со стола в ротик сыр или ветчинку.

Это Мурысе в домике прятаться не от кого, вот и не идет :) Мисси за все время в домик слазила, наверное, раза 3. Белочка прячется от нее, а Барс просто от страха перед уходом хозяйки. Как бы чего не вышло. Выяснилось, что полдня он там точно сидит, когда один раз пришла домой в рабочий день во время обеда. Когда я днем или вечером дома, он в домик не лазит.

СообщениеДобавлено: 12 мар, Сб, 2016, 09:58 

Любитель

Люблю кошек в домиках - они такие уютные сразу становятся. Ну и как место для пряталок - тоже удобное. У нас такой домик "дуплом " величают. Это те домики, что в комплексах. А так - моя мечта - валяный домик. Насмотрелась тут в Лукошках, теперь слюни пускаю). Но вот вопрос- будет ли такой домик востребован? И вопрос второй - куда ставить?

СообщениеДобавлено: 12 мар, Сб, 2016, 11:07 

Любитель

Цитата:
А так - моя мечта - валяный домик. Насмотрелась тут в Лукошках, теперь слюни пускаю)

И я, причем хочу в форме морской гальки, серый такой с полосочками без других прекрас. Но когда вижу цену и вижу востребованность трудов мужа что-то моя "жаба" говорит мне "привет, как дела?"...
Говорят это не так и трудно самим, но пока научишься еще дороже станет.

СообщениеДобавлено: 12 мар, Сб, 2016, 13:15 

Любитель

А у меня сразу про такой домик вопрос: что, если в него кто-нибудь натворит? С Белочкиным домиком уже была пара казусов вначале.

СообщениеДобавлено: 12 мар, Сб, 2016, 13:49 

Любитель

http://i73.fastpic.ru/big/2016/0312/99/ee325734691 ... ca0599.gif
Ой, :)))
Как на наших амадинских птенцов похож! У тех тоже только нос из домика торчит, сами все спрятаны :)
Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 12 мар, Сб, 2016, 19:23 

Любитель

Алла, здоровья Белочке и хорошего самочувствия! :*
Нос Барсовый на моего крестника Васисуалия похож. :)

СообщениеДобавлено: 13 мар, Вс, 2016, 17:44 

Любитель

Таня, спасибо!

Солнышко выглянуло – клубок превратился в коврик
Изображение

Намазала голову глиной с травами - оба главкота наркоманят :)

Скрытый текст +

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 200  След.

Найти:
Перейти: