Сейла, наконец-то, я заждалась Учись дышать правильно ( это на самом деле очень важно, есть целая наука дыхания) и не болей!
Тесо с Ониксом такие прям гладенькие, ухоженные, красивые Амбер тоже невозможно хорош! Как же он подрос! Фото с облизыванием задней ноги - прям млею от таких запечатлений
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
К тому же это старенькие фотографии. А я ещё заметила что у него и Tесо усы выросли длиннющие, весна наверно так влияет.
bevchenya писал(а):
вынашивает планы по захвату мира
или Тесо У Оникса появилась отличная забава - играет догонялки с Такером (собакой), нашел подходящего соперника и партнера по играм, оба импульсивные, быстрые, так может круглый день бегать туда сюда
Atrix писал(а):
А что делать, если котенок ранний и метить начал?
Очень надеюсь что не начнём пока, он как бы спокоен, но не знаю...Тесо не метил до этих 8 месяцев, если бы не операция не знаю начал бы, или нет, в любом случае проверять не хочется, так что будем наблюдать, ждать и как только будет зеленый цвет, так сразу. Кстати старенький кот из детства не кастрирован прожил, не метил, не орал, даже с кошками жил одно время, когда мама притащила с улицы несколько котят,которые довольно долго у нас прожили Фрезия, вот, вот от гормонов и наверно наследственности зависит Самаритянка спасибо, Наташа Русик спасибо, Юлия если бы не пошла на общую проверку что для работы надо, даже не узнала о том что дышать не умею, теперь каждый день упражнение, читаю в интернете про это, видео смотрю и консультируюсь с специалистами Mielga хоть не каждый день наверно, но тщательно следила,только по тихому так как же я люблю когда он так уставший что просто падает
Сейла, не болей больше! Ребятушки какие хорошие и разнообразные, холеные, блестящие! А рыжий нахаленок (не обижайся, я в хорошем смысле этого слова ) Амбер как подрос!
Амбер наслаждается юностью. По полной программе. Степенность там все дела - это потом. А пока - лови момент!Партнеры смотрят снисходительно, ну молодежь, что с нее взять.....