| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 12 мар, Сб, 2016, 15:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, серый. Чуть темней, чем иногда камера даёт. А по плечам и лопаткам пучками растёт чёрная ость, торчит длинней основного покрова. Именно по загривку, лопаткам и пучками. Я смеюсь - говорю, Миша, у тебя видно крылышки растут 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 12 мар, Сб, 2016, 18:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 12 мар, Сб, 2016, 19:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая основательная девочка Иша))) И так решительно на рюкзачке сидит)
Смотрю на Ёжу и млею,потому что такие вот создания-завораживают -настолько они ненастоящие, эфирные, такие просто нежные-нежные. Я таких пару раз видела-и разик даже трогала но на всю жизнь запомнила. Хотя наверное слишком нежная натура у зверья-не моё, мне бесёнка подавай, не злого но чтобы с прибабахом))).
А ещё хорошо что у Михи у самого такой характер снисходительный оказался, то есть со своим пониманием, но без злости. Потому что часто животные, которые видят что их боятся могут наоборот того кто боится начинать гнобить, считая этот страх "поведением жертвы". Смотрела даже какую-то передачу на эту тему в Моя кошка из ада, ну и так сама по жизни неоднократно наблюдала. Так что приятно, что уМихи не проявляется и не доминирует такая вполне нормальная и достаточно распространенная черта. Я не верю в великодушие и снисходительность животных, когда их очеловечивают, но определенно некое подобие снисходительности и терпимости и им не чуждо.
Ида, традиционно- ттт на них на всех!))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 12 мар, Сб, 2016, 19:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: ттт на них на всех!)) Я думаю нужен такой смайлик, чтобы раз и ставить почаще. Муся любила на сумках сидеть и эта туда же. Только Муся вот как Иша сидела -чинно, аккуратно, в серединочке, а Мурыся как хлопнется так всей тушей, сумку под ней не найдешь. Мне в мордахе Иши все время видится человеческой лицо, хоть вот что со мной делай.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 13 мар, Вс, 2016, 01:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Возможно пропустила... а когда на дачу поедете в этом году, Миху ведь будете брать собой? Интересно как ему будет такие перемены, шлейка...?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 13 мар, Вс, 2016, 08:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Мама Ежика писал(а): Иша молодчина - сама себя упаковала 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 15 мар, Вт, 2016, 23:37
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Цитата: ттт на них на всех!)) Я думаю нужен такой смайлик, чтобы раз и ставить почаще. Мне в мордахе Иши все время видится человеческой лицо, хоть вот что со мной делай. О да, трижды плюющий смайлик! И это правда, у Ишун совершенно человеческая мимика. Чтобы представить насколько, надо пожить с девоном. Когда-то, во втором томе темы, когда Иша появилась у нас я писала - можно сколько угодно читать про девонов, но реальный размер бедствия представить возможно только при личном общении  все представления о гиперактивном, гиперлюбопытном, гиперинтеллектуальном создании возводим в куб. Seila писал(а): Возможно пропустила... а когда на дачу поедете в этом году, Миху ведь будете брать собой? Интересно как ему будет такие перемены, шлейка...? Дача..вообще не знаю, что будет, потому что слишком много вопросов. Подумываю, чтобы выносить Мишу на прогулку летом, на шлейке, в ближний от нас лесок. Если он будет не против, конечно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 16 мар, Ср, 2016, 01:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 16 мар, Ср, 2016, 07:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Красавчик черный левушка (ттт на него) Скрытый текст + Кстати тут где-то было о залысинках на лапах. Я грешила то на ковры, то на корм. Убрала ковер жетский самый - лучше не стало, но и хуже тоже, вернула назад -сразу стерлось больше, прям на глазах. И уже очевидно, что именно стерлось. Началось от прибавки в массе тела и я так поняла что даже не от бега, а от сидения и лежания...на этом ковре А прибавка была всего 200 граммов. Может и у вас так, а не аллергия?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 16 мар, Ср, 2016, 08:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Галь, 24 марта же два года с момента прибытия к вам Ишуна? 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|