Ой, белье, хотела же машину включить! Как в анекдоте известном "Яйца забыла купить" , хорошо напомнили. А моя совсем равнодушна и машине, хоть пустой, хоть работающей, может оно и к лучшему. Муся как-то влезла пару раз. А тут сидит, прям как перед испытанием на годность к полету, в полной готовности
Мои тоже равнодушны к этому агрегату. У меня подозрение, что новенький, попадая в наш кошачий коллектив, проходит инструктаж, что, где, как, с чем...и стиральная машинка в этом списке не упоминается.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Сегодня у Калинки пол года со дня обретения дома Из худющего, с полным набором паразитов заморыша, она превратилась в красивую кошечку
Девочка получилась шебутная и суперласковая. Подумать только, когда-то она вообще не умела играть. То есть совершенно. И даже не потому, что сил не было, а просто не знала, как это делается. Оказывается так бывает... За то теперь первая по шкодам Да и глазки из несчастных стали очень даже нахальными