Мила, какой же он хорошенький, Ларад! Ну такой лапочка! А у меня сегодня черепах завелся Слышу, грохочет что-то по коридору. Понятно. С домиком на спине, угу.
Совался, ерзался, скакал, никак! Старший брат пришел на помощь: И только бешеным рывком с такими же глазами ЛёшЫньке удалось снова превратиться в кота : П.С. Извините, на ковре не мусор, а нитки, выдертые чьими-то когтями, руки поотбивать бы!
Гыыы, Марин, так они ж "одной крови"! Кошачьей. Мне сегодня среди моего ночного сна, а скорее полубреда, среди звуков обстрелов снится, что я беру на плечо минилеопарда. Сначала одного, цвета Буси, потом другого рыжего А это Лёша прошелся по мне и угнездился на моей подушке почти на плече. Ну так, семь кг с лишним можно и за минилеопарда посчитать. Раньше такого не было.
Поля вернулась в родные пенаты... Еля, конечно же, уже считала себя хозяйкой - а тут !!! Очень долго она на бедную Полечку рычала и шипела... Но уже почти мир, и даже дали раза три ушко Елино тёте Поле полизать.
А ещё Поля в самой зимне шубе
Ну чем я не царица???
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
marinka_kalinka да отросла уже ость давно)) что Поля королевишна-так я и не спорю!)) Только и ты ж не сравнивай какой "крокодильчик" Чайка и каких царских кровей у вас Поля-царевна)). И --я не верю в теорию что правильную и хорошую и вот прям породную-породную шерсть одна стрижка может насовсем угробить. ну вот тебе котик до стрижки -по моему шерсть тут выглядит вполне так же
Ого, здесь какое меховое царство!!!! Поля шикарна ,как всегда. Не удастся Елечке поцарствовать пока Поля на троне!!!! Персиковый кот шикарен!!! Котяня с Чайкой располагают ко сну И мы к Сибирскому народу.... "Мальчик с апельсинами" это вам не "Девочка с персиками"))) Ага! А вообще, это всё случилось от того, что я не убрала пакет. А это страсть Ларада. Его хлебом мясом не корми , но дай на и в пакете посидеть. Вот он и воспользовался ситуацией! Я долго переживала,что когда появится кот, то кому-то будет хуже. Сомневалась как примет и уживется с котиком Соня. Смогу ли я разделить между котявками свое внимание поровну и т.д. А сейчас, с каждым днем убеждаюсь, что все правильно. Сейчас наступило какое-то спокойное равновесие. Сын сказал, что сейчас в доме "все дома". А у меня ощущение, что вот так всё и должно быть.
Пожалуй все так переживают,когда второго кота хотят. Хотя, не все, некоторые совершенно спокойно приносят второго. В любом случае им нужно время. Из мотивирующего-позитивного подруга ко взрослому,недавно кастрированному (в 5ти летнем возрасте) агрессивному и очень крупному коту-мейн-куну принесла второго взрослого кота,тоже куна, годовалого. Долго сжимались, но сжились. А потом когда второй этот кот погиб, она снова взяла к своему куну взрослого кота - так они сжились ещё быстрее.