| Автор |
Сообщение |
|
Atrix
|
Добавлено: 15 мар, Вт, 2016, 20:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, Наташа за поддержку! Только вот как со своей совестью договориться? Чувствую себя мерзко  Если бы хоть грамм надежды был на дальнейшее пристройство, я бы не раздумывала...
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 15 мар, Вт, 2016, 21:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Валь, я не знаю как утешить. Рассказывать, что мне вспомнилось и гложет душу, не буду, пост мой не для того чтобы совсем фигово стало. Хочу сказать, что я тебе сочувствую от всей души и этим маленьким душам, которые пришли в наш мир и ушли...
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 15 мар, Вт, 2016, 23:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Валя, если самой не провернуть, а на пристройство не приходится расчитывать - ну какие тут могут быть терзания?! Ведь нынешние кошатники если говорят, что не могут - то это значит, что точно не могут. И совершенно не важно, что на то причина. У кого-то съемная квартира, и владельцы против второй/ третьей кошки. У кого-то - материальная необеспеченность до такой степени, что нынешних питомцев проворачивают с трудом. Кто-то без работы остался. Да мало ли что! У меня вот, например, единственная причина - это ставший невменяемым пожилой отец, от которого не знаешь, чего ждать. Какой тут кошачий младенец 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 16 мар, Ср, 2016, 11:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Света, Русик, благодарю за понимание! Всегда думала, что с годами душа черствеет, а оказывается, все наоборот Русик, даже стыдно, что жалуюсь! Мужайтесь! Это действительно трагедия, когда такое случается с родителями 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 16 мар, Ср, 2016, 11:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Всегда думала, что с годами душа черствеет, а оказывается, все наоборот У тех у кого изначально она черствой была - да, черствеет. А у тех, у кого нет - наоборот..... Цитата: Это действительно трагедия, когда такое случается с родителями Сочувствую. Видела разное... Тут только терпение, терпение и терпение. Всегда думаешь "Да может мы в сто раз еще хуже будем дружить с головой и телом в этом время, если доживем вообще, или совсем башню сорвет. Но те, кто выкидывает котят в коробке на улицу и вопрос с родителями решает тоже весьма радикально....и без намека на угрызения совести. Вот вам и о черствости душ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 20 мар, Вс, 2016, 13:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): ...Только вот как со своей совестью договориться? Чувствую себя мерзко  Если бы хоть грамм надежды был на дальнейшее пристройство, я бы не раздумывала... Atrix, не знаю что и сказать  ... Пуля моя, красавица пепельно - перламутровая, тоже ведь из такой коробки...и не только.. на пристройство надеяться нужно всегда, но и действовать тоже, пристраивать практически с момента находки соцсети - штука хорошая, проверено отвечу в своей теме..рассказ долгий (пошла писать)
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 21 мар, Пн, 2016, 15:29
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 21 мар, Пн, 2016, 16:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Спилия, даже не думала обижаться, честное слово! Мы же взрослые люди и каждый опирается на свой жизненный опыт. Что поделать, не умею заинтересовать и грамотно предложить, не дано. Вот даже с моими картинами таже ситуация, все всем нравится, а заказов и покупателей нет. Всем хороша девица, а замуж не берут 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 21 мар, Пн, 2016, 16:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Один истинно духовный человек так ответил мне на мой вопрос: "Почему я не могу заработать денег?" -Чтобы зарабатывать, нужно быть духовным дельцом, и если духовной у вас еще быть получается, то дельцом, нет". Может, Валь, у тебя та же история?
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 21 мар, Пн, 2016, 17:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): не умею заинтересовать и грамотно предложить, не дано. Вот даже с моими картинами таже ситуация, все всем нравится, а заказов и покупателей нет. Всем хороша девица, а замуж не берут  а давайте сделаем группу по Вашим картинам? придумаем краткий правильный текст (надо погуглить, какие слова и оформление помогают продать товар...везде свои тонкости), и мы будем делать в соцсетях репосты о картинах с удовольствием помогу распространять информацию люди должны видеть, кто-то может ищет именно Ваше и не может найти на каждый товар всегда есть покупатель! так что, Atrix, многое в наших руках по картинам с кошками отдельный раздел можно создать надо придумать!!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|