| Автор |
Сообщение |
|
Seila
|
Добавлено: 17 мар, Чт, 2016, 12:00
|
|
| Любитель |
 |
|
У Оникса вчера ночью опять включилась любовь, как пошла спать, так пускал слюни, ласкался, тёрся. Наверно полчаса мяла его, а ему очень нравится когда чешешь подбородок, но не просто как кошкам нравится - шею, а именно сам подбородок близко к рту, зубикам, и когда чешешь, ему нравится, начинает сильно пускать слюни, лизать руку, что даже не достать его, он всячески выворачивается так чтобы полизать руки. В итоге кто кого - я достану его любимый подбородок или он мои пальцы)) Весь процесс сопровождается громким мурлыканьем, когда чесать прям по самым кончикам зубов - кликов, то даже фыркает. Ему очень нравится. Жаль редко ему такие приступы любви случаться, чаще любит просто тереться возле ног или кусать волосы, кстати, мамины куда больше нравится, он вообще мамин кот, хотя она этого не признает. Тесо например нравится когда саму головушку трогаю, или носик. А Амберу пока особо ласки не просится, он больше игру ценит и на руках не подержишь, вырывается, убегает. Вот и закончились фотки от старой папки, теперь новые будет только при полученные моего фотика 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 мар, Чт, 2016, 13:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Надо же, на вид брутальный мужчина, а такой нежный!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 17 мар, Чт, 2016, 14:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
а он только по ночам так нежничает или и днём тоже?))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 17 мар, Чт, 2016, 14:29
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS, только по ночам. Днём он то ли играет с мелким, крадётся к Тесо, бегает с собакой, есть...а если всё это уже сделал, значит спит. Днём например сам никогда не подойдёт если в руках не будет еды, к ногам не трётся, а если к нему хочешь подойти - убегает и так играючи, как бы ''догони!''.  И если я в этот момент начну играть - с махалкой или мама в догонялки с ним, то он прячется под одеялом, мол слишком много внимание 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 19 мар, Сб, 2016, 14:09
|
|
| Любитель |
 |
|
За ночь такой снег выпал, мне завтра в планах на выставку сходить, теперь вот думаю сможет ли растаять  чувство что пoгода против меня((
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 19 мар, Сб, 2016, 19:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сейла, а температура воздуха какая?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 19 мар, Сб, 2016, 19:34
|
|
| Любитель |
 |
|
-1  не, я уже точно не пойду на эти выходные, до сих пор снег идёт, болею за подругу и её такс виртуально  если бы комп ещё эту атмосферу передал бы))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 19 мар, Сб, 2016, 20:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не, не растает снег, конечно. Правильно, поддержи подругу виртуально:) Думаю, она поймет и не обидится.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 19 мар, Сб, 2016, 21:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Seila о, и у нас снег выпал,хоть и не очень много.а так сразу март включили.причем ранний. А до этого апрель был как будто.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 19 мар, Сб, 2016, 23:21
|
|